dadakko爺さんの菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

楽天にいつも紹介してあるだけに、本当においしいお肉を
有難う、片尾寧しますのでよろしく。
正確に日図家通り送られてきました。けれど美味しいお肉が、待ち遠しかった
本当にありがとうございました。

とても美味しい馬刺しです。いろいろな部位のお肉が小分けしてあり、 すべてとても新鮮な食感を楽しめます。 美味しい馬刺しを、またお願いします。

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 菅乃屋 馬肉 冷凍 小分け 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城