t4ng3lさんの菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t4ng3lさん
  • t4ng3lさん

5 2020-09-26

今回、初めての利用でした。
購入手続き画面の【お届け日指定】の選択肢欄には希望する日にちが無かったので、「対応は不可能なのかも知れない」と思いつつ、備考欄に希望日時を記入して手続きさせて頂きました。
ショップからの注文確認メールの【お届け予定日】に希望日時が記載されていたのを見た時には非常に嬉しく思い、又、実際に其の日に注文商品が届いた時には本当に安心しました。
機械的な対応しか出来ないショップが増えてきている昨今、購入者に寄り添った対応ができる非常に良いショップだと思います。
個人名は記載できませんが、担当者様には感謝しています。
機会があれば、また利用したいです。

近頃食が細くなった父に贈りました。 未だ全ての種類を食べてはいませんが、喜んで食べていたので、此の商品にして本当に良かったと思いました。

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 菅乃屋 馬肉 冷凍 小分け 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城