せけちさんの菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• せけちさん
  • せけちさん

5 2020-10-05

二回利用させて頂きましたが、どちらとも大変ご丁寧でご迅速なご対応です。
ネットでこんなに丁寧なご対応をして頂いたことは過去ありません。
大変美味しく頂きましたし、これからもまたお世話になると思います。

鮮馬刺し専用タレ (50ml) 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 タレ 誕生日 晩酌 プチギフト おつまみ おそうざい 惣菜 おうちごはん
このタレで馬刺しを食べてしまうと、もう他のタレは食べられません! ほんのり甘くて、でも、しっかりとしています。 大量に注文しましたが、何にでも合うのでも...