ysnknsさんの菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ysnknsさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:2
安心して食べることのできる馬刺し屋さんです。
百貨店にも店舗を出店していましたね。
梱包や品物は◎
配送は遅い。待ち遠しいを通り過ぎて、届くころには食べたい熱が冷めてます(^_^;)
対応は問い合わせたことがないので不明。
ですが、解凍方法など食べ方が丁寧に書かれた用紙が入っているので、困ることはありません。

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し フタエゴ 100g 約2人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
美味しいです。 何を基準に2人分なのでしょう?? 一人でペロリです。 脂と歯ごたえと甘さがあって美味しい部位です。