菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 365件)次のページへ

5 2020-05-26

配送は早いし、メールも丁寧です。備考欄に父の誕生日用である旨、また日にちを記載したら他ショップは誕生日当日配送だったのですが、記載日前日のうちに届く様にして下さいました。配慮があるよいショップだと思います。

スライス済期間限定!菅乃屋生肉セット 特別包装ギフトユッケ 赤身50g×2p 馬肉の生ネギトロ60g×3p
とても美味しかったです。父の誕生日用に購入しましたが、生ネギトロが特においしく、私の方が気に入っていました。説明書を見ると簡単そうに見えますが、解凍し...

4 2020-05-24

先に大阪の従兄にも送ったのですが、申込から到着まで早くて助かりました。有難うございました。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
お酒好きの家族にお贈りました。大変喜ばれました。

• yuiho-0218さん
  • yuiho-0218さん

5 2020-05-23

無理言ったにもかかわらず
今日届きました!
感謝しかないです
また機会があれば購入します!
ありがとうございます

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し お味見三鮮セット 240g 約5人前 霜降り ロース 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
この度はありがとうございました! 一昨日購入したにも関わらず翌日には 届いてくれました! 無理言ってすいませんでした また機会があれば購入させてください!...

5 2020-05-18

お忙しい中での早速のお手配、有難うございました。お陰様で素敵な母の日を迎えられました。

5 2020-05-17

GW明けでお忙しい中、日にち指定の無理を聞いてくださりありがとうございました。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し まとめ買い ヒレ 1kg 約20人前 馬肉 馬刺 自家用 おうちごはん
久しぶりに購入しました。 肉質も柔らかく変わらず美味しいです。 一ヶ月早いですが父の日として半分父親に贈りました。 熊本出身の父は菅乃屋さんの馬刺し大好...

5 2020-05-17

調理時の説明書きが梱包されていて、調理に役立ちました。

4 2020-05-14

早めの対応本当にありがとうございました〜(^^♪

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 贅沢セット 400g 約8人前 大トロ 霜降り ロース 上赤身 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
間違いない!馬刺し・・・・今回もありがとうございました(^^♪

5 2020-05-13

注文から配送も丁寧で、また贈り物の時は利用しようと思います。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り 上赤身 セット 200g 約4人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
後輩への贈り物で購入しました。 直接後輩宅への配送にしたので、明細書など同封しないようお願いしたのですが、対応も丁寧でバッチリでした。 後輩も喜んでもら...

1 2020-05-10

パンフレットにも”熊本・阿蘇に広がる90万坪の馬専用自社牧場で肥育しています”といかにも熊本産かと思わせるような公告が載っていますが、買ってみたらカナダ産。
購入する際には産地の確認をして下さい。 と口コミを残します。

5 2020-05-09

指定の日付でバッチリ送っていただきました。届いた後のフォロー(ちゃんと届いたかの確認)も丁寧にメールいただき、やっぱり菅乃屋さんだと思いました!

3種類全部美味しかったです! 適度な解凍時間and切れる包丁じゃないと、ちょっとスライスしずらいかな?どっちにしようか悩んでいる方はスライスが良いかもです...

4 2020-05-09

いつもいつもお願いした日時の届けられ満足してます。

【まとめ買い】鮮馬刺し 霜降り 300g (約6人前) 熊本 菅乃屋 老舗 馬肉 肉 馬刺 誕生日 自家用 ご家庭 熊本馬刺し おうちごはん
家族全員が揃うときなどに定期的に注文してますが、注文から商品の到着までの対応も良く、とにかく美味い。また機会があったら注文したいと思います。

5 2020-05-05

とても美味しいので
リピート4回めです。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 上赤身 300g 約6人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 贈り物 おうちごはん
4回目の購入です またリピートします ありがとうございました。

5 2020-05-02

馬刺しの解凍方法が、丁寧にわかりやすく記載されていたので大変助かりました。家族の故郷である熊本の美味しい馬刺しが、関東の自宅で食べることができたので嬉しかったです。また利用させていただきます!

5 2020-04-29

新型コロナウイルスで外出自粛のなか、美味しい馬肉で癒されました。
また、お店に出て作業していらっしゃる方、配送業者の方がいるから、この幸せにもありつけているわけで、大変感謝しております。ありがとうございます。

5 2020-04-26

店舗に行ったこともあるので、安心して頼むことができます。

ネギトロ1pプレゼント華やかセット 340g (霜降り、上赤身、フタエゴ各100g、コウネ40gスライス、たれ付き) 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 約7人前 御祝 内祝 誕生日 ギ...
いつもは年末年始でしたが、おうち時間の癒しに。楽しみです。