菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 402件)次のページへ

5 2020-10-20

楽天にいつも紹介してあるだけに、本当においしいお肉を
有難う、片尾寧しますのでよろしく。
正確に日図家通り送られてきました。けれど美味しいお肉が、待ち遠しかった
本当にありがとうございました。

とても美味しい馬刺しです。いろいろな部位のお肉が小分けしてあり、 すべてとても新鮮な食感を楽しめます。 美味しい馬刺しを、またお願いします。

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 冷凍 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城

• M.T0428さん
  • M.T0428さん

4 2020-10-20

今後も、安くて美味しいセット物をお願いします。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
大変美味しかったと、喜ばれました。また利用します。

5 2020-10-16

早い発送ありがとうございました。
また、注文します。

やっぱり美味しいです。 店舗に食べに行ける日が楽しみです。 ただ、食べ盛りの子供だと1人でペロリと食べれる量です。家族で食べようと思って購入するなら2セッ...

• せけちさん
  • せけちさん

5 2020-10-05

二回利用させて頂きましたが、どちらとも大変ご丁寧でご迅速なご対応です。
ネットでこんなに丁寧なご対応をして頂いたことは過去ありません。
大変美味しく頂きましたし、これからもまたお世話になると思います。

鮮馬刺し専用タレ (50ml) 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 タレ 誕生日 晩酌 プチギフト おつまみ おそうざい 惣菜 おうちごはん
このタレで馬刺しを食べてしまうと、もう他のタレは食べられません! ほんのり甘くて、でも、しっかりとしています。 大量に注文しましたが、何にでも合うのでも...

5 2020-10-04

こちらの要望に即対応して頂いて、また利用させて頂こうと言う気持ちになりました。
ご馳走さまでした。

5 2020-10-01

牛肉勝るとも劣らず激しいバトルを、繰り広げていらっしゃいますよ。こっちだって、追い付け追い越せですね?

鮮馬刺し ヒレ 100g (ブロック) 約1人前〜2人前 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
自分でカットした方がいいと思う。心配りはありがたいですがな。何はともあれ、美味しいですね。

5 2020-10-01

初めて利用させて頂きましたが、熊本では有名な馬肉専門店だそうで、評判通りの美味しい馬刺しを味わう事が出来ました。コロナが収まった時には熊本の実店舗でも味わってみたいと思いました。

UMADELI馬スジのカレー 210g (1人前) 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 馬刺 誕生日 プチギフト カレーライス おつまみ おそうざい 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し おうちごはん
牛すじカレーは何度か食べた事があるけれど、馬スジのカレーとは珍しく思わず購入です。しっかりと煮込まれたであろうホロホロの馬スジ肉がゴロゴロと入っていま...

• LU-♪さん
  • LU-♪さん

5 2020-09-28

親切丁寧な対応をして下さりありがとうございます。今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

通販で馬刺しを頼んだことが無かったので美味しいのか初めは不安でしたが、一度食べたらやみつき!! 一緒に食べた母も主人も美味しくて、大喜びでした!臭みは...

• t4ng3lさん
  • t4ng3lさん

5 2020-09-26

今回、初めての利用でした。
購入手続き画面の【お届け日指定】の選択肢欄には希望する日にちが無かったので、「対応は不可能なのかも知れない」と思いつつ、備考欄に希望日時を記入して手続きさせて頂きました。
ショップからの注文確認メールの【お届け予定日】に希望日時が記載されていたのを見た時には非常に嬉しく思い、又、実際に其の日に注文商品が届いた時には本当に安心しました。
機械的な対応しか出来ないショップが増えてきている昨今、購入者に寄り添った対応ができる非常に良いショップだと思います。
個人名は記載できませんが、担当者様には感謝しています。
機会があれば、また利用したいです。

近頃食が細くなった父に贈りました。 未だ全ての種類を食べてはいませんが、喜んで食べていたので、此の商品にして本当に良かったと思いました。

5 2020-09-25

配達予定変更にも、すぐ対応してくれ、梱包もシンプル。いつも丁寧な対応です。

5 2020-09-17

バリバリ、馬力が、出ますよぉ。馬よ嘶け勝どきだあぁ。どこまでも追いかけますよ!ありがとうございます。

馬刺し 熊本 菅乃屋 老舗 スライスセット(霜降り50gスライス×2p、ロース60gスライス×2p、たれ付き)5〜6人前目安 おうちごはん
元気ピンピン!飲めよ、水。ほら、ほら、ほら!ありがとうございます。美味しいですね。何度でもたべたいよぉ。

5 2020-09-14

問題なく商品が届きました。

断トツの人気No.1!いろんな部位を楽しめる馬刺しフルコース。当店人気No.1!スライス6種バラエティーセット(霜降り50g、ロース60g、赤身40g、フタエゴ40g、ネギトロ60g、...
問題なく商品が届きました。 ありがとうございました。

• nobu0706さん
  • nobu0706さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

1 2020-09-11

もう少し良い商品を願います。これでは次回はありません。

【まとめ買い】鮮馬刺し ブロック上赤身 300gセット (鮮馬刺し専用タレ付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん 送料無料

• 61023さん
  • 61023さん

4 2020-09-06

馬肉の老舗なので、安心して買える。種類も多いので、他のものも試してみたい。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し フタエゴ 300g 約6人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
個人的には(霜降りより)フタエゴが好きで、注文しました。熊本で買うより若干高いですが、送料込みだし、たれも付いていてリーズナブルだと思います。指示され...

5 2020-08-31

学生の甥っ子のスケジュールに、わざわざ対応して下さり、面倒なスケジュール変更等、機敏に気持ち良く受けて戴きました。
感謝です。
いくら味が良くても、対応次第で、商品の良し悪しが変わってしまうのかな⁉と感じます。
これからも、皆様が食べて笑顔になる馬刺しを提供して下さいませ。
有難う御座います。
レビュー遅くなり申し訳ございません。