菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 288件)次のページへ

5 2018-06-22

• 配送:5
両親が喜んでいたので私も嬉しいです。
美味しい物を贈って頂き、ありがとうございました。
九州地方は雨がひどく、熊本城のやぐらも被害を受けたとのニュースを拝見しました。
御社は大丈夫ですか?
これからも頑張って下さいね。

4.83 2018-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
今度はぎりぎりまで待ってお安く購入できるようにしたいです。

2018/ギフト/馬刺し/馬刺/馬肉/菅乃屋/熊本/霜降り/上赤身/タタキ/送料無料鮮馬刺しセット桜(霜降り100g、上赤身100g、タタキ100g)カナダ産05P01Oct16
父の日の贈り物として2回目の購入です。しかし、早めに注文したらお安くなっていて残念。もう少し待てばよかった。

5 2018-06-07

• 配送:5
送料無料でおいしい馬刺しが食べられるのはありがたいです。

御歳暮 馬刺し 肉 ギフト 熊本 鮮馬刺し ロース 300g 約6人前 馬刺 馬肉 贈り物 贈答 内祝い すがのや おつまみ
前回は桜セットを購入して、すごくおいしかったので今回はお肉の日でロースのセットがお安く買うことができたので買ってみました。

5 2018-05-31

• 配送:5
5月16日の約束の時間帯に届いたと思います。
こちらの事前の指示通りに、商品を入れた段ボール箱を封じたビニールテープを、ハサミを使用して切断して貰えましたので、段ボール箱からビニールテープを剥がす作業がとてもやりやすくて、受け取り後速やかに商品を冷蔵庫へ収納する事が可能でした。また同様に指示した通りに、配送業者さんがインターホンのボタンを押してくださったので、持ち戻られる事も無くて、一発で商品を受け取る事が可能でした。
こちらの事前の指示通りに、愚直なまでに対応してくださる、とても信頼できる業者さんだと感じています。次の機会にも、この業者さんを選択したいと思います。ありがとうございました。

[ご当地グルメ 送料無料]『KinKi Kidsのブンブブーン』で紹介/馬刺し/菅乃屋/熊本/馬肉/ロース/コウネ/タテガミ/国産/送料無料 【馬刺しの本場熊本よりお取寄せ】鮮馬刺し...
冷凍庫から食べる朝に冷蔵庫へ移して、ユックリと解凍させます。 熱湯消毒したまな板と包丁を使って引き切りして、同様に熱湯消毒した刺身皿へ載せて食卓へ。 同...

5 2018-05-15

• 配送:5
こちらが設定した指示通りに配送して頂いて、とても信頼できる業者さんだと思います。

新鮮な赤身で脂身であるコウホネを包んで食べました。 ほっぺたが落ちるような旨味に、明日の気力が湧き上がる想いです。 またお金が貯まったら、たまの贅沢を楽...

5 2018-03-31

• 配送:5
迅速な手続き、感謝します!明日からどしどし使います!

5 2018-03-31

• 配送:5
お正月用にこちらから馬刺しを購入しました。
今まで食べてきた馬刺しは何だったのかと思わされるほどの美味しさに驚きました。
臭みは当然なく、口に広がる甘味のこの幸せ。
すぐにいつ次を頼もうかという話になりました。
家族一同この出会いに感謝したい思いでいっぱいです。

• TOO1955さん
  • TOO1955さん

4.33 2018-02-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何回か利用させていただいていますが、トラブルなしです。今後もよろしくお願いします。

鮮馬刺しセットロース200g(カナダ産)
何度か購入させていただいていますが、こちらの馬刺しは別格です。甘みがあってくせになります。また利用させていただきたいと思います。今回、レバ刺しが入手出...

5 2018-02-21

• 配送:5
お正月に購入した際、美味しいと辛口の父に好評だったので、チョコレートが苦手な父に馬レンタイン(笑)として贈りました。
毎年、これで良いぞ♪と喜んでいました。

5 2018-02-17

• 配送:5
カッチカチの冷凍なのに、流水で程よく、解凍。絶対おすすめのショップ。

2017/ギフト/馬刺し/馬刺/馬肉/菅乃屋/熊本/霜降り/赤身/タタキ/送料無料鮮馬刺しセット桜(霜降り100g、赤身100g、タタキ100g)カナダ産
何度目かの購入。旦那の、大好物です。お世話になった方へも、送りました。

5 2018-02-09

• 配送:5
いつも迅速且つ丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします

5 2018-02-08

• 配送:5
1月28日の指定時刻に到着したと思います。
包装に使用された段ボール箱のビニールテープも、こちらのリクエスト通りに、ハサミを使用して直線的にカットして貰えました。
顧客の要望に誠実に応えてくださる、信頼できるショップさんだと思います。
ありがとうございました。またお金に余裕が出来たら注文したいと思います。

よりどり7000円ポッキリセット!!
お得な馬肉セットと感じたので即注文しました。 指折り数えて到着日、到着した商品を当日食べる用と翌日以降楽しむ用に分けて、前者は冷蔵室、後者は冷凍室へ収...

5 2018-01-20

• 配送:5
友人に送りました。品質も良かったようで、喜んでもらえた!

肉,馬刺し,馬肉,菅乃屋,熊本,ギフト,送料無料,国産,2017鮮馬刺し上赤身・フタエゴセット(国産)P20Aug16
知人に送ったが、上質な馬刺しだったようで喜んでもらえた

5 2018-01-16

• 配送:5
大変満足な買いものが出来ました。ありがとうございました。またの機会に宜しくお願い致します。

福袋5,000円 売り切れご容赦[同梱不可]
新鮮でとても美味しかったです! たまに買わせて頂いておりますが、福袋は初めて買いました。 また来年の福袋も買いたいです。

4.83 2017-12-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
御歳暮として、お世話になっている方に贈りました。年末のお忙しい中、希望日時に送っていただけたので助かりました。