総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-15

とてもキレイに梱包されていて、プレゼントにも最適だと思います。

5 2023-01-15

キレイに梱包されていて、とても喜ばれました。ただ運送の方のトラブルで指定時間、日にちに届かなくて予定がずれてしまいました。お店は悪くないので、そっちのレビューも書きたいです。

5 2023-01-11

いつもお世話になっています。送り先の住所変更などにも対応してくださり親切なお店です。

馬刺しが初めての方にもオススメ!送料無料 お試し 赤身切り落とし210gセット 4〜5人前 赤身切り落とし 赤身ユッケ (鮮馬刺し専用タレ付・ユッケ特製タレ付) 熊本 菅乃屋 ...
めっちゃ新鮮で馬刺し好きには、たまらないと思います。 黄身をつけて食べると、濃厚になって、またまた美味しいです。 絶対、リピします!

5 2023-01-10

昨年と変わらぬ商品提供に感謝申し上げます。

当店1番人気!日経トレンディ掲載商品はこちら!人気No.1の熊本馬刺しセット! 本場熊本の本格馬刺し馬刺し 馬刺しスライス6種 バラエティーセット 270g (霜降り40g ロース4...
昨年と同様の商品に大変満足しております。

5 2023-01-10

いつも素早い対応に感謝しています。また利用します。

5 2023-01-09

対応はとてもよく、安心して購入することができました

5 2023-01-08

すぐに届きました!新鮮で美味しく家族にも好評でした。また利用させていただきたいと思います。

5 2023-01-07

年末に日時指定で注文しましたが、きちんと梱包され注文通りに届き感謝しています。

数量限定!上霜降りまとめ買い用。400g約10人前をお届けします。【まとめ買い】鮮馬刺し 上霜降り 400g (約10人前) 熊本 菅乃屋 老舗 馬肉 肉 馬刺 誕生日 自家用 ご家庭 ...
やっぱり最高に安定した品質、美味しくいただきました。

5 2023-01-07

菅乃屋さんだから本店でも楽天市場支店さんでも安心して注文できます。購入できる商品群は同一ですか?その点も説明していただけると有難いです。

鮮馬刺し 国産ブロック6種たっぷりセット 計440g 10〜11人前 (大トロ80g 上霜降り80g ロース80g 上赤身80g フタエゴ80g スライスコウネ40g) (鮮馬刺し専用タレ付) 熊本 菅...
地震の復興支援のつもりで直接購入する事から始まりました。加工できる部位や製品に制限がある中での購入と記憶しています。それ以来、毎年お正月の恒例で購入し...

5 2023-01-05

特に問題なく届きました。また頼みたいと思います。

5 2023-01-02

商品が美味しい、梱包丁寧、注文から配達まで何の不安もない。

5 2023-01-01

友人にクリスマスプレゼントとして郵送しました。馬刺し好きな友人の舌にはピッタリだったようで、喜んで頂けました。

5 2022-12-30

毎回品質がよくて、リピート買いしてます
また、頼む予定です

• plaaoさん
  • plaaoさん

5 2022-12-25

クリスマス前の期日指定もしっかりされて、よかったです。配送までこまめに連絡をくださり、助かりました。

商標登録「鮮馬刺し」!あっさり赤身の馬刺しはクセのない美味しさです。鮮馬刺し スライス赤身さっぱりセット 計2種 160g 3〜4人前(ロース40g×2 赤身40g×2)(鮮馬刺し専用...
馬刺し好きな親へプレゼントしました。 とてもおいしかったとのことでした。 11才になる飼い犬もおすそわけしたら、ものすごい食いつきだったそうです。 また、...

5 2022-12-20

お歳暮に利用しました。毎回好評なので、次回も利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-24
迅速な対応で贈り物ですが梱包配送問題なく届いたようで満足戴けました!自分も含めてまたリピートしたいショップですね〜(^_^)ノ