菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 365件)次のページへ

5 2020-08-02

注文後2日ほどで発送していただけたため、熊本ですが、注文から1週間以内に受け取りました。
商品にはとても満足しています。
ただ、こちらで日付指定しなくても、店舗側でされてしまってヤマトの変更も効かず、センターに到着してから届くのが1日遅くなってしまいました。「日付指定無し=最短で届く」だと思っていたので指定していない時は、指定無しだと嬉しいです。
以降、私は「最短で受け取りたいので、店舗側からの日付指定は無しでお願いします」と記入しています。

4 2020-07-26

もう少し安く買えると嬉しいのですが、仕方ないかな。

まとめ買い 自家用 馬刺し 肉 熊本 大トロ 10人前 500g 馬刺 馬肉 すがのや おつまみ おうちごはん
家飲みの一品に贅沢かなと思いましたが、美味いので再度購入しました。 やっぱり美味しい!

5 2020-07-23

注文から3日後には届きました。
梱包も丁寧にされており、安心して利用できました。

5 2020-07-22

久しぶりの購入でしたが、相変わらずの美味しさでした。

5 2020-07-21

もう何度目の注文かは覚えてないけど、ほんとにいつも美味しい馬刺しを送ってくれて
ありがとう。安心して食べれます。また次回もよろしく

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
何度食べてもおいしい馬刺しです。またリピートします

5 2020-07-20

2回目の購入です。
本当に美味しい。また、お願いします‼️

• nari4678さん
  • nari4678さん

5 2020-07-19

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り・ロースセット 400g 約8人前 霜降り ロース 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
お中元で送りました。とても気に入っていただけました。ありがとうございます。

4 2020-07-19

自分用に購入しましたが、立派な箱入りで届きました。
自分用に簡易包装で、もう少しお手軽に購入できると嬉しいですね。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 新緑 セット 300g 約6人前 ロース ヒレ タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
解凍の仕方が詳細に説明されていて、とても美味しくいただけました。 独り暮らしなので、少しずつ色んな種類を楽しめるセットがあれば、もっと嬉しいですが…、...

5 2020-07-07

梱包も丁寧、清潔です。
冷凍便ですが、ヤマト運輸なので、配達変更が自在にでき、受け取りもスムーズです。

4 2020-07-04

今回注文した高級お肉が中を開けたら
ぐちゃぐちゃになっていました。
最初からそうなっていたわけではないと思うので
配送業者が途中で落としたりひっくり返したり
したのではないかと思います。
もっと取り扱いを丁寧にするようにお願いしてほしいです。
開けてがっかりしました。

追記
お肉自体は普通の味でした。

5 2020-07-03

本当においしかったです、柔らかいので高齢者も美味しく食べられました。

5 2020-06-30

日付指定通りにご対応くださり、ありがとうございました。

【まとめ買い】鮮馬刺し ブロック上赤身 300gセット (鮮馬刺し専用タレ付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん 送料無料

5 2020-06-29

食べる量ずつに小分けされていて、冷凍で届きました。
小分けされているのは、体力有難いです。

【新商品】バラの中でも美味しいところを厳選しました!お中元 夏ギフト 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬刺し 新商品 鮮馬刺しカルビユッケ40g×5p(袋なし) おうちごはん
父の日のプレゼントに注文しました。最近気力も体力も落ちてきた気がしているので、生のお肉で元気になってもらいたいと思いました。大変喜んでくれて、送って良...

5 2020-06-29

大雨警報中無事到着しました。無理言って日にち指定したのに、ちゃんと聞いてくだり、申し訳ないです。本当に、ありがとうございました、感謝です
今回は、カットしてあるものにしました。
娘夫婦に新居完成祝に、、プレゼント出来ましたありがとうございました😊

断トツの人気No.1!いろんな部位を楽しめる馬刺しフルコース。当店人気No.1!スライス6種バラエティーセット(霜降り50g、ロース60g、赤身40g、フタエゴ40g、ネギトロ60g、...
大雨警報中でしたが、無事到着しました。無理言って、日にち指定したのに、聞いていただきました 感謝して居ます。

5 2020-06-25

今回つづけてちゅうもんしました。一つは友人にプレゼント。大好評でした。
我が家でも大好評。ほんとに美味しい馬刺しです