菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 286件)次のページへ

5 2019-09-24

• 配送:5
発送先を間違って注文してしまい電話とメールで訂正連絡をしました。その時のお店(窓口の宮田さん)の対応がとても感じがよく安心し満足しました。初めての利用だったのですが美味しそうなので次回は子供達が帰省した時のために自宅用に購入したいと思います。今後も贈答用には1番候補で利用します。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
贈答として購入しました。先方にも喜ばれたので次回は自宅用で利用したいと思います。

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 675

5 2019-09-09

• 配送:5
配送日ではご面倒をおかけしました。ありがとうございました。

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 華やかセット 340g 約7人前 霜降り 上赤身 フタエゴ スライスコウネ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
お土産に華やかセットを注文しました。ついでに馬ユッケも、赤身にこうねと薬味でたべるのが美味しいと喜ばれました。

5 2019-08-09

• 配送:5
ギフト対応も快くしていただき助かりました。また、イベントの際に贈り物で使用したいです。

3.67 2019-07-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
追跡番号をそちらの手違いで間違えててメール問い合わせしたらなんの謝りもなく届いてから追跡番号送られてきました
電話したり荷物を取りにいくはめに、、、
大好きな菅乃屋の馬刺しなのにショックでした

4.67 2019-07-04

• 梱包:3
  • 配送:5
母のお誕生日プレゼントにと、初めて利用させて頂きました。急な要望にも素早い対応をして頂き、無事に渡す事がでしました。その後のメールも頂き、大変嬉しい気持ちになりました! また利用させて頂きます! ありがとうございました!

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 霜降り 上赤身 ユッケ クッキングパパ セット 300g 約6人前 御祝 内祝 誕生日 ギフト
母のお誕生日プレゼントにと、初めて利用しました。 自分で食べた訳ではありませんが、柔らかくて美味しかったと、大変喜んでおりました。また利用させて頂きま...

5 2019-06-17

• 配送:5
ギフトにも自宅用にもよくお買い物させていただいています。

4.50 2019-05-31

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
菅乃屋さんは熊本へ行ったとき伺いましたがどの料理も綺麗で美味しかったのを覚えており通販で手に入る
ことを知り早速注文しました。

国産馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 訳ありユッケ 国産ユッケお得パック 500g 約10人前 馬肉 馬刺
今普通にユッケは食べられないので馬肉ユッケは貴重な存在で本当に美味しくいただいています。

5 2019-05-19

• 配送:5
大変満足しています。又、機会があればよろしくお願いします。

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 春盛り5種セット 500g 約10人前 霜降り ロース フタエゴ タタキ ヒレ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト

4.67 2019-04-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
きちんと梱包されて配送されました。冷凍便です。

冷蔵馬刺は、ストックにいつもしてあり、食べたい分を解凍して食べるスタイルが、お気に入りです。ドリップ防止がして有りました。おいしく頂きました。辛みそと...

5 2019-04-12

• 配送:5
発送時にメールを送ってくださったので、冷凍庫内部を整理できてスペース確保し易かったです。こちらの指示通りに段ボール箱を封じたビニールテープはハサミで切断して貰えたので、箱をスムーズに開封できて、商品を冷凍庫へ速やかに収納出来ました。こちらの指示通りに出来る信頼できる業者さんだと感じています。また予算に余裕が出来たら注文したいと思います。

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し お味見三鮮セット 240g 約5人前 霜降り ロース 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
上赤身の柔らかい肉質と適度な肉汁、霜降り馬刺し のバランスが良い肉質、コウネ肉の圧倒的な甘い 脂身の存在感に感動を覚えます。 また予算に余裕が出来たら注...

• sac1234093さん
  • sac1234093さん

3.83 2019-04-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
珍しい部位など豊富な品揃えで、どれを食べてもおいしいです。また今度購入したいと思います。

5 2019-03-31

• 配送:5
娘の嫁ぎ先にお届けしてとっても喜ばれました。
今回私は上通店で頂き二週続きでの配送をお願いして息子夫婦も大満足でしたぁ。ありがとうございました。

5 2019-03-24

• 配送:5
注文からお届けまで何も問題なかったです。ありがとうございます。

5 2019-03-24

• 配送:5
迅速な対応で贈り物ですが梱包配送問題なく届いたようで満足戴けました!
自分も含めてまたリピートしたいショップですね〜(^_^)ノ

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り 200g 約4人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 贈り物
贈り物で購入しましたが、かなり美味しい馬刺だと連絡戴けました! また自分も含めて購入したいと思います♪ 今回は国産の霜降り購入ですが、意外とカナダ産など...

• 15466008さん
  • 15466008さん

4.83 2019-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
すばやい発送ありがたいです。解凍の仕方や切り方のパンフレットが同封されていたので、美味しくただけました。

御歳暮 馬刺し 肉 ギフト 熊本 上赤身 300g 約6人前 馬刺 馬肉 贈り物 贈答 内祝い すがのや おつまみ
100gパック×3で、少しずつ楽しめました。 人間はもちろん、柴犬も美味しそうに食べてくれたのでたいへん満足です。