菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で贈り物ですが梱包配送問題なく届いたようで満足戴けました!
自分も含めてまたリピートしたいショップですね〜(^_^)ノ

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り 200g 約4人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 母の日 入社祝 入学祝
贈り物で購入しましたが、かなり美味しい馬刺だと連絡戴けました! また自分も含めて購入したいと思います♪ 今回は国産の霜降り購入ですが、意外とカナダ産など...

5 2020-10-01

初めて利用させて頂きましたが、熊本では有名な馬肉専門店だそうで、評判通りの美味しい馬刺しを味わう事が出来ました。コロナが収まった時には熊本の実店舗でも味わってみたいと思いました。

UMADELI馬スジのカレー 210g (1人前) 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 馬刺 誕生日 プチギフト カレーライス おつまみ おそうざい 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し おうちごはん
牛すじカレーは何度か食べた事があるけれど、馬スジのカレーとは珍しく思わず購入です。しっかりと煮込まれたであろうホロホロの馬スジ肉がゴロゴロと入っていま...

5 2020-09-17

バリバリ、馬力が、出ますよぉ。馬よ嘶け勝どきだあぁ。どこまでも追いかけますよ!ありがとうございます。

馬刺し 熊本 菅乃屋 老舗 スライスセット(霜降り50gスライス×2p、ロース60gスライス×2p、たれ付き)5〜6人前目安 おうちごはん
元気ピンピン!飲めよ、水。ほら、ほら、ほら!ありがとうございます。美味しいですね。何度でもたべたいよぉ。

5 2020-08-27

迅速な対応に、求めている食材の提供には脱帽です。

断トツの人気No.1!いろんな部位を楽しめる馬刺しフルコース。当店人気No.1!スライス6種バラエティーセット(霜降り50g、ロース60g、赤身40g、フタエゴ40g、ネギトロ60g、...
このお店はハズレがない。 僕は元板前で鹿児島の人間だけど、鳥刺し、馬刺しにはちょっとしたこだわりというものがある。 このお店と取引したのは2度目だけど、...

• せけちさん
  • せけちさん

5 2020-08-25

注文時に、こちらのミスがありましたがご迅速にご対応いただけたので、配送もすぐにして頂けて大変助かりました。
味は申し分ないです。本当に美味しいです。
プレゼント包装も、素敵な箱に入っており、手提げ袋まで入れて頂いて大変ご丁寧でした。
また定期的に注文させて頂きます。
欲を言えば、この、素晴らしく美味しいタレが大量に手に入ると嬉しいです。
次はタレも大量に注文させて頂く予定です。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り 上赤身 セット 200g 約4人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
馬刺しが大好きな夫のため、サプライズで購入させて頂きました。 夫婦で直ぐに頂きました。大変しっかりと食べ応えのある馬肉で、とても美味しく頂きました。 注...

5 2020-08-22

迅速かつ丁寧な対応でした。包装も丁寧で安心して購入できる店舗です。

【まとめ買い】鮮馬刺し ブロック上赤身 300gセット (鮮馬刺し専用タレ付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん 送料無料

5 2020-08-15

包装がしっかりしてて、料理法の小冊子もついてて助かりました。

スライスを注文しましたが、冷蔵庫で解凍後刺身用に切る手間がない為お皿に盛り付けやすく、どの刺身も美味しく一瞬でなくなりました。個人的には生姜、ニンニク...

5 2020-08-14

丁寧な梱包で、対応も良かったと思います。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 上赤身 300g 約6人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 贈り物 おうちごはん
家族4人で食べました。馬刺しは普段は(値段的な事もあり)なかなか食べられない食材ですが、各自が十分堪能できる量で皆大満足でした。また機会があれば注文して...

4 2020-08-03

品質は新鮮かつ美味しいのでとても満足です

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 春盛り5種セット 500g 約10人前 霜降り ロース フタエゴ タタキ ヒレ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
自宅でも試しに食べて見たが 大変美味しかったので 今年も田舎への贈り物は 菅乃屋さんの鮮馬刺しセットを送りました 前回ははとても喜んでいただいた

5 2020-08-03

本拠地が熊本県でしたので、心配してましたが、予定通りに納入されました。これが本場の馬刺しだと痛感させられました。あとは欲を言えば庶民が食することができる値段になればな〜と思います。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し ロース・上赤身セット 400g 約8人前 霜降り ロース 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
昨日完食しました。味はもちろんのところ他店で購入していた馬刺しと何といっても色具合が違う。他の部位や違った食べ方も試したくなりました。ユッケも食べてみ...

5 2020-08-02

注文後2日ほどで発送していただけたため、熊本ですが、注文から1週間以内に受け取りました。
商品にはとても満足しています。
ただ、こちらで日付指定しなくても、店舗側でされてしまってヤマトの変更も効かず、センターに到着してから届くのが1日遅くなってしまいました。「日付指定無し=最短で届く」だと思っていたので指定していない時は、指定無しだと嬉しいです。
以降、私は「最短で受け取りたいので、店舗側からの日付指定は無しでお願いします」と記入しています。

4 2020-07-26

もう少し安く買えると嬉しいのですが、仕方ないかな。

まとめ買い 自家用 馬刺し 肉 熊本 大トロ 10人前 500g 馬刺 馬肉 すがのや おつまみ おうちごはん
家飲みの一品に贅沢かなと思いましたが、美味いので再度購入しました。 やっぱり美味しい!

5 2020-07-23

注文から3日後には届きました。
梱包も丁寧にされており、安心して利用できました。

5 2020-07-22

久しぶりの購入でしたが、相変わらずの美味しさでした。

5 2020-07-21

もう何度目の注文かは覚えてないけど、ほんとにいつも美味しい馬刺しを送ってくれて
ありがとう。安心して食べれます。また次回もよろしく

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
何度食べてもおいしい馬刺しです。またリピートします