菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-19

お醤油が絶対に足りないです。
もう一本追加して下さい。
前回全然足りなくて今回追加をお願いしていましたが入っていませんでした。

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 菅乃屋 馬肉 冷凍 小分け 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城

5 2020-11-03

丁寧な対応をされています。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

注文後すぐに丁寧に対応して頂きました。 疲労が溜まっていたため、無性に馬刺しを食べたくなり自分へのご褒美で注文させてもらいました。6種類の馬刺しを楽しめ...

5 2020-10-16

早い発送ありがとうございました。
また、注文します。

やっぱり美味しいです。 店舗に食べに行ける日が楽しみです。 ただ、食べ盛りの子供だと1人でペロリと食べれる量です。家族で食べようと思って購入するなら2セッ...

5 2020-10-05

二回利用させて頂きましたが、どちらとも大変ご丁寧でご迅速なご対応です。
ネットでこんなに丁寧なご対応をして頂いたことは過去ありません。
大変美味しく頂きましたし、これからもまたお世話になると思います。

鮮馬刺し専用タレ (50ml) 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 タレ 誕生日 晩酌 プチギフト おつまみ おそうざい 惣菜 おうちごはん
このタレで馬刺しを食べてしまうと、もう他のタレは食べられません! ほんのり甘くて、でも、しっかりとしています。 大量に注文しましたが、何にでも合うのでも...

• LU-♪さん
  • LU-♪さん

5 2020-09-28

親切丁寧な対応をして下さりありがとうございます。今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

通販で馬刺しを頼んだことが無かったので美味しいのか初めは不安でしたが、一度食べたらやみつき!! 一緒に食べた母も主人も美味しくて、大喜びでした!臭みは...

• 61023さん
  • 61023さん

4 2020-09-06

馬肉の老舗なので、安心して買える。種類も多いので、他のものも試してみたい。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し フタエゴ 300g 約6人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
個人的には(霜降りより)フタエゴが好きで、注文しました。熊本で買うより若干高いですが、送料込みだし、たれも付いていてリーズナブルだと思います。指示され...

5 2020-08-25

注文時に、こちらのミスがありましたがご迅速にご対応いただけたので、配送もすぐにして頂けて大変助かりました。
味は申し分ないです。本当に美味しいです。
プレゼント包装も、素敵な箱に入っており、手提げ袋まで入れて頂いて大変ご丁寧でした。
また定期的に注文させて頂きます。
欲を言えば、この、素晴らしく美味しいタレが大量に手に入ると嬉しいです。
次はタレも大量に注文させて頂く予定です。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り 上赤身 セット 200g 約4人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
馬刺しが大好きな夫のため、サプライズで購入させて頂きました。 夫婦で直ぐに頂きました。大変しっかりと食べ応えのある馬肉で、とても美味しく頂きました。 注...

5 2020-07-22

久しぶりの購入でしたが、相変わらずの美味しさでした。

• nari4678さん
  • nari4678さん

5 2020-07-19

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り・ロースセット 400g 約8人前 霜降り ロース 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
お中元で送りました。とても気に入っていただけました。ありがとうございます。

4 2020-07-19

自分用に購入しましたが、立派な箱入りで届きました。
自分用に簡易包装で、もう少しお手軽に購入できると嬉しいですね。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 新緑 セット 300g 約6人前 ロース ヒレ タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
解凍の仕方が詳細に説明されていて、とても美味しくいただけました。 独り暮らしなので、少しずつ色んな種類を楽しめるセットがあれば、もっと嬉しいですが…、...

5 2020-06-29

食べる量ずつに小分けされていて、冷凍で届きました。
小分けされているのは、体力有難いです。

【新商品】バラの中でも美味しいところを厳選しました!お中元 夏ギフト 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬刺し 新商品 鮮馬刺しカルビユッケ40g×5p(袋なし) おうちごはん
父の日のプレゼントに注文しました。最近気力も体力も落ちてきた気がしているので、生のお肉で元気になってもらいたいと思いました。大変喜んでくれて、送って良...

5 2020-06-29

大雨警報中無事到着しました。無理言って日にち指定したのに、ちゃんと聞いてくだり、申し訳ないです。本当に、ありがとうございました、感謝です
今回は、カットしてあるものにしました。
娘夫婦に新居完成祝に、、プレゼント出来ましたありがとうございました😊

断トツの人気No.1!いろんな部位を楽しめる馬刺しフルコース。当店人気No.1!スライス6種バラエティーセット(霜降り50g、ロース60g、赤身40g、フタエゴ40g、ネギトロ60g、...
大雨警報中でしたが、無事到着しました。無理言って、日にち指定したのに、聞いていただきました 感謝して居ます。

5 2020-06-25

丁寧な対応で安心してお願い出来ました。
有難うございました。

父の日用に実家に直送していただきました。 カットされているし色んな部位が食べれるので良かったとお礼の連絡をもらいました。 お世話になりました。 また利用...

5 2020-06-22

送料無料で届けていただけるので大変助かります。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
ここ数年、義父への父の日のプレゼントとして購入しています。自分でも食べたことがあるので自信をもって贈れます。

5 2020-06-15

配送の無理を聞いていただきありがとうございました。
誕生日に間に合いました。
プレゼントしても、恥ずかしくない商品です。

誕生日プレゼントに送ったのですが、とても喜ばれました。凄く美味しいと言ってました。