菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

楽天にいつも紹介してあるだけに、本当においしいお肉を
有難う、片尾寧しますのでよろしく。
正確に日図家通り送られてきました。けれど美味しいお肉が、待ち遠しかった
本当にありがとうございました。

とても美味しい馬刺しです。いろいろな部位のお肉が小分けしてあり、 すべてとても新鮮な食感を楽しめます。 美味しい馬刺しを、またお願いします。

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 菅乃屋 馬肉 冷凍 小分け 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城

• M.T0428さん
  • M.T0428さん

4 2020-10-20

今後も、安くて美味しいセット物をお願いします。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
大変美味しかったと、喜ばれました。また利用します。

5 2020-10-01

初めて利用させて頂きましたが、熊本では有名な馬肉専門店だそうで、評判通りの美味しい馬刺しを味わう事が出来ました。コロナが収まった時には熊本の実店舗でも味わってみたいと思いました。

UMADELI馬スジのカレー 210g (1人前) 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 馬刺 誕生日 プチギフト カレーライス おつまみ おそうざい 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し おうちごはん
牛すじカレーは何度か食べた事があるけれど、馬スジのカレーとは珍しく思わず購入です。しっかりと煮込まれたであろうホロホロの馬スジ肉がゴロゴロと入っていま...

• nobu0706さん
  • nobu0706さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

1 2020-09-11

もう少し良い商品を願います。これでは次回はありません。

【まとめ買い】鮮馬刺し ブロック上赤身 300gセット (鮮馬刺し専用タレ付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん 送料無料

• 61023さん
  • 61023さん

4 2020-09-06

馬肉の老舗なので、安心して買える。種類も多いので、他のものも試してみたい。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し フタエゴ 300g 約6人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
個人的には(霜降りより)フタエゴが好きで、注文しました。熊本で買うより若干高いですが、送料込みだし、たれも付いていてリーズナブルだと思います。指示され...

5 2020-08-22

迅速かつ丁寧な対応でした。包装も丁寧で安心して購入できる店舗です。

4 2020-08-03

品質は新鮮かつ美味しいのでとても満足です

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 春盛り5種セット 500g 約10人前 霜降り ロース フタエゴ タタキ ヒレ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
自宅でも試しに食べて見たが 大変美味しかったので 今年も田舎への贈り物は 菅乃屋さんの鮮馬刺しセットを送りました 前回ははとても喜んでいただいた

5 2020-08-03

本拠地が熊本県でしたので、心配してましたが、予定通りに納入されました。これが本場の馬刺しだと痛感させられました。あとは欲を言えば庶民が食することができる値段になればな〜と思います。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し ロース・上赤身セット 400g 約8人前 霜降り ロース 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
昨日完食しました。味はもちろんのところ他店で購入していた馬刺しと何といっても色具合が違う。他の部位や違った食べ方も試したくなりました。ユッケも食べてみ...

4 2020-07-26

もう少し安く買えると嬉しいのですが、仕方ないかな。

まとめ買い 自家用 馬刺し 肉 熊本 大トロ 10人前 500g 馬刺 馬肉 すがのや おつまみ おうちごはん
家飲みの一品に贅沢かなと思いましたが、美味いので再度購入しました。 やっぱり美味しい!

5 2020-07-22

久しぶりの購入でしたが、相変わらずの美味しさでした。

5 2020-07-21

もう何度目の注文かは覚えてないけど、ほんとにいつも美味しい馬刺しを送ってくれて
ありがとう。安心して食べれます。また次回もよろしく

何度食べてもおいしい馬刺しです。またリピートします

• nari4678さん
  • nari4678さん

5 2020-07-19

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り・ロースセット 400g 約8人前 霜降り ロース 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
お中元で送りました。とても気に入っていただけました。ありがとうございます。

5 2020-06-29

大雨警報中無事到着しました。無理言って日にち指定したのに、ちゃんと聞いてくだり、申し訳ないです。本当に、ありがとうございました、感謝です
今回は、カットしてあるものにしました。
娘夫婦に新居完成祝に、、プレゼント出来ましたありがとうございました😊

断トツの人気No.1!いろんな部位を楽しめる馬刺しフルコース。当店人気No.1!スライス6種バラエティーセット(霜降り50g、ロース60g、赤身40g、フタエゴ40g、ネギトロ60g、...
大雨警報中でしたが、無事到着しました。無理言って、日にち指定したのに、聞いていただきました 感謝して居ます。

5 2020-06-25

今回つづけてちゅうもんしました。一つは友人にプレゼント。大好評でした。
我が家でも大好評。ほんとに美味しい馬刺しです

5 2020-06-25

丁寧な対応で安心してお願い出来ました。
有難うございました。

父の日用に実家に直送していただきました。 カットされているし色んな部位が食べれるので良かったとお礼の連絡をもらいました。 お世話になりました。 また利用...