菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 2019-11-15

• 配送:5
初めて利用させていただきました。えーともう届いて食べてしまったのに、まだ購入履歴には出荷準備中とありますが?
あと発送メールが届きませんでした。直接電話で伝票番号等を聞いておいて良かったです。電話対応は良かったです。

秋グルメフェア スライスコウネ40g、たれ付
コウネは本当にスライスするのが大変で、ぐちゃぐちゃになってしまいます。私が下手なのでしょうが(涙)しつこくなくてロースと一緒に食べると美味でした。 注文...

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 684

5 2019-09-09

• 配送:5
配送日ではご面倒をおかけしました。ありがとうございました。

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 華やかセット 340g 約7人前 霜降り 上赤身 フタエゴ スライスコウネ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
お土産に華やかセットを注文しました。ついでに馬ユッケも、赤身にこうねと薬味でたべるのが美味しいと喜ばれました。

4.67 2019-07-04

• 梱包:3
  • 配送:5
母のお誕生日プレゼントにと、初めて利用させて頂きました。急な要望にも素早い対応をして頂き、無事に渡す事がでしました。その後のメールも頂き、大変嬉しい気持ちになりました! また利用させて頂きます! ありがとうございました!

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 霜降り 上赤身 ユッケ クッキングパパ セット 300g 約6人前 御祝 内祝 誕生日 ギフト
母のお誕生日プレゼントにと、初めて利用しました。 自分で食べた訳ではありませんが、柔らかくて美味しかったと、大変喜んでおりました。また利用させて頂きま...

4.67 2019-04-27

• 配送:5
きちんと梱包されて配送されました。冷凍便です。

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 春盛り5種セット 500g 約10人前 霜降り ロース フタエゴ タタキ ヒレ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
冷蔵馬刺は、ストックにいつもしてあり、食べたい分を解凍して食べるスタイルが、お気に入りです。ドリップ防止がして有りました。おいしく頂きました。辛みそと...

5 2019-02-03

• 配送:5
赤身をお願いしていますが、安心してお願いできます。

まとめ買い 自家用 馬刺し 肉 熊本 上赤身 1kg 約20人前 馬刺 馬肉 すがのや おつまみ
赤身で大変美味しかったそうです。 喜ばれました。ありがとうございました。

3.83 2018-12-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回神奈川の知り合いの方に送ったのですがとても美味しかったと喜んでもらえました。また次回も利用したいと思います。迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。

【送料無料】霜降り・上赤身セット
神奈川の知り合いに送ったのですがとても美味しかったと喜んでもらえました。次回もまた利用したいと思います。

5 2018-08-17

お世話になりました
配達前に少々お聞きしたいことがあり電話で応対してくださいましたが、とても感じがよくいろいろ教えていただきありがとうございました
また次もお世話になりたいと思っております

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り 200g 約4人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 贈り物
千葉の子供たちへ送り九日に届きましたと連絡が来ました 十日の土曜日に家族で食べるそうでとても喜んでいました 味は聞いてからではなくもうわかってますのでレ...

5 2018-02-17

• 配送:5
カッチカチの冷凍なのに、流水で程よく、解凍。絶対おすすめのショップ。

2017/ギフト/馬刺し/馬刺/馬肉/菅乃屋/熊本/霜降り/赤身/タタキ/送料無料鮮馬刺しセット桜(霜降り100g、赤身100g、タタキ100g)カナダ産
何度目かの購入。旦那の、大好物です。お世話になった方へも、送りました。

5 2017-10-31

• 配送:5
早速のお届けありがとうございました。我が家の冷凍庫で眠っています。

5 2017-09-18

• 配送:5
最高の対応です。冷凍でしっかり届きます。ちょっと贅沢な感じ。旦那の、幸せなお味。

最高においしいらしい。私は午年、なので馬刺しは食べませんが、旦那は、大喜びです。

4.67 2017-02-24

• 配送:5
迅速な対応で、全てにおいて満足です。馬刺しの選択に迷ってしまいました。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 大トロ コウネ セット 240g 約5人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 母の日 入社祝 入学祝
かなり、お値段は良かったのですが、良質の馬刺しって、こんなものなんでしょうね。癖のないお味で、満足です。

5 2017-02-10

• 配送:5
日時指定通り 何の問題もなくきちんと届きました。

馬刺し/馬肉/福袋/送料無料/赤身/ロース【送料無料】馬刺し福袋5000【贈答用梱包不可】
解凍しても臭みもなく 美味しくいただきました。

4.17 2017-01-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
時間指定通り なんの問題もなく届きました。

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し フタエゴ 100g 約2人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
これは噛みにくくて 白いとこは脂でしょうか 家族全員一致で これは美味しくない でした。

4.17 2016-12-06

• 情報量:3
  • 配送:5
配送は期日指定で間違いないのですが・・・・商品が酷い〜! お店の名前が泣きますよ・・・・

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 上赤身 300g 約6人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 贈り物
レヴューが遅くなりました。100g×3 1個だけは大丈夫でしたが筋が酷い〜! 冷凍された商品を見ただけでわかるほど・・・・切るのも大変・・・・子供は飲み...

4.67 2016-10-29

• 配送:5
全国区で有名店なので信頼してます。癖もなく食べやすい馬刺しです。こま切れが出ると嬉しいです。

グルメギフト/馬刺し/菅乃屋/熊本/馬肉/ロース/赤身/国産/送料無料【馬刺しの本場熊本よりお取寄せ】鮮馬刺しロース・上赤身セット(国産)
新鮮でとても美味しかったです。熊本出身なので疲れがたまっていたり、祝い事、正月には必ず馬刺しを食べてます。実家に帰省した時にまとめ買いしてます。菅乃屋...