菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

• 配送:5
北海道へのお届けありがとうございました。先方も珍しいと家族で美味しい召し上がられたようです。

5 2020-01-07

• 配送:5
高知県へのお届けありがとうございました!先方も珍しいと美味しくお召しになられたそうです。

3 2020-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
筋が多かった様です。それ以外はとても美味しかった様です。また宜しくお願いします。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
両親の誕生日に購入しましたが、3ブロックのうち、2つが筋が多かった様です。それ以外はとても美味しかった様です。ありがとうございました。

4.33 2019-11-12

• 配送:1
楽しみに届くのを昨日待っていました。しかしお届け指定日の昨日は届かず。今日(12日)運送会社に連絡したところヒューマンエラーで冷凍庫の中に入れたままとのこと。早速手配し今日やっと購入出来ました。今晩が楽しみです。

本日午後一日遅れでやっと到着しました。早速霜降りを解凍。晩御飯晩酌で、日本酒?焼酎?ビールと迷いましたが日本酒で頂きました。うまい!!!!!!!!!!...

3.83 2019-11-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
熊本でお店に伺い本当に肉がきれいで美味しくそれからのファンです。一番好きなのははしゃぶしゃぶですが、ユッケタテガミも大好きです。本場の味が自宅で楽しめるのは嬉しです。

国産馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 訳ありユッケ 国産ユッケお得パック 500g 約10人前 馬肉 馬刺
熊本でお店にお邪魔してからのファンです。家でもユッケが食べられ幸せです。

5 2019-09-24

• 配送:5
発送先を間違って注文してしまい電話とメールで訂正連絡をしました。その時のお店(窓口の宮田さん)の対応がとても感じがよく安心し満足しました。初めての利用だったのですが美味しそうなので次回は子供達が帰省した時のために自宅用に購入したいと思います。今後も贈答用には1番候補で利用します。

贈答として購入しました。先方にも喜ばれたので次回は自宅用で利用したいと思います。

4.50 2019-05-31

• 配送:5
菅乃屋さんは熊本へ行ったとき伺いましたがどの料理も綺麗で美味しかったのを覚えており通販で手に入る
ことを知り早速注文しました。

今普通にユッケは食べられないので馬肉ユッケは貴重な存在で本当に美味しくいただいています。

5 2019-05-19

• 配送:5
大変満足しています。又、機会があればよろしくお願いします。

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 春盛り5種セット 500g 約10人前 霜降り ロース フタエゴ タタキ ヒレ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト

5 2019-04-12

• 配送:5
発送時にメールを送ってくださったので、冷凍庫内部を整理できてスペース確保し易かったです。こちらの指示通りに段ボール箱を封じたビニールテープはハサミで切断して貰えたので、箱をスムーズに開封できて、商品を冷凍庫へ速やかに収納出来ました。こちらの指示通りに出来る信頼できる業者さんだと感じています。また予算に余裕が出来たら注文したいと思います。

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し お味見三鮮セット 240g 約5人前 霜降り ロース 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
上赤身の柔らかい肉質と適度な肉汁、霜降り馬刺し のバランスが良い肉質、コウネ肉の圧倒的な甘い 脂身の存在感に感動を覚えます。 また予算に余裕が出来たら注...

• sac1234093さん
  • sac1234093さん

3.83 2019-04-03

• 配送:3
珍しい部位など豊富な品揃えで、どれを食べてもおいしいです。また今度購入したいと思います。

5 2019-03-24

• 配送:5
迅速な対応で贈り物ですが梱包配送問題なく届いたようで満足戴けました!
自分も含めてまたリピートしたいショップですね〜(^_^)ノ

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り 200g 約4人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 贈り物
贈り物で購入しましたが、かなり美味しい馬刺だと連絡戴けました! また自分も含めて購入したいと思います♪ 今回は国産の霜降り購入ですが、意外とカナダ産など...

5 2019-01-21

• 配送:5
配送予告メールの通りの日時に届いたと思います。
こちらの指定通りに商品を収めた段ボール箱を
封じた粘着性ビニールテープは、直線的にカット
していただけたので、商品到着後に速やかに
冷凍庫へ収納する事が可能でした。
こちらの身勝手な要求に応えていただける、
信頼性が高いお店だと思います。
働いて余裕が出来ましたら、また注文いたします。

お歳暮 冬ギフト 馬刺し 肉 ギフト 熊本 赤身 セット 内祝い プチギフト 鮮馬刺しフタエゴ(100g)
馬刺しと同梱で注文いたしました。 馬刺しのタレに漬けて食べると、ほどよく 味が染み込み、軽く着けると甘さが楽しめて、 色々と楽しめました。

4.17 2019-01-13

• 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございました。

4.33 2019-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
昨年末の配送希望日時にきちんと送ってくださり、真空冷凍パックも包装もしっかりしていました。
贈答用にも適していると思います。

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り・コウネ 240g 約5人前 霜降り ロース 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
きちんとした真空冷凍パックと包装で送ってくださり、正月料理としていただきました。 半解凍状態で綺麗にカット出来て、霜降りもコウネも、新鮮でとても美味し...

5 2018-08-06

• 配送:5
商品発送メール通りの日時に到着しました。
商品注文時に事前にお願いした通りに、商品を収めた段ボール箱は、ハサミで直線的にカットしてくださいました。おかげで商品到着後速やかに冷凍室へ収める事が出来ました。
こちらのわがままに誠実に対応してく
ださる、信信頼できる業者さんだと思います。
機会があれば注文したいと思います。。

[ご当地グルメ 送料無料]『KinKi Kidsのブンブブーン』で紹介/馬刺し/菅乃屋/熊本/馬肉/ロース/コウネ/タテガミ/国産/送料無料 【馬刺しの本場熊本よりお取寄せ】鮮馬刺し...
解凍して添付のお醤油で、美味しく戴きました。 この楽しみのために勤労に励もうと思いました。