菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetsu49さん
  • tetsu49さん

5 2021-01-07

2日発送予定でしたが、大みそかに食べたいと依頼したところ、30日の夜に届けていただきました。
親切な対応ありがとうございます。

鮮馬刺し スライス3種お試しセット 計140g (霜降り50g 赤身40g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺し専用タレ付・ユッケ特製タレ付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん 送料無料

5 2020-12-29

やわらかく甘みもあり、とてもおいしかったです。また注文したいです!

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り レバーセット 200g 4人前

5 2020-12-29

レバ刺し,レバー,肉,馬刺し,馬肉,菅乃屋,熊本,ギフト,馬刺し レバ刺し 生レバー 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 100g 約2人前 馬肉 馬刺 誕生日 ギフト ごちそう

5 2020-12-29

【2020年】父の日特集【送料無料】 ヘルシー!赤身大好きなお父さんへ!ロース・赤身・ユッケセット 250g 馬刺しで作るユッケ丼やかんたん馬肉ちらしレシピ付き 馬刺し ...

5 2020-12-29

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し カナダ産 鮮馬刺しロース・ヒレセット 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん

5 2020-12-29

鮮馬刺しハツ刺しブロック(100g) (鮮馬刺し専用タレ付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん

5 2020-12-19

まったく問題なく、ふつうに取り引きができました。

鮮馬刺しカルビユッケ 計400g (40g×10p) 馬刺 馬肉 生肉 贈り物 贈答 内祝い 菅乃屋 おつまみ おうちごはん たれ10p付

• hajimeshさん
  • hajimeshさん

5 2020-12-01

メールによる連絡も丁寧で、すぐに配送するなどの誠実さを感じられるショップでした。今後、他のショップを探すつもりがなくなりました。

ふるさと納税で購入したら、家族が大喜びだったので、再度購入しました。新鮮で美味しく、連絡などの大変丁寧、親切なので安心できました。あっという間に食べて...

鮮馬刺し スライスたっぷりセット 計5種 460g 8〜9人前(霜降り50g×2 ロース60g×2 赤身40g×2 フタエゴ40g×2 コウネ40g×2) (鮮馬刺し専用タレ付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん 送料無料

5 2020-10-20

楽天にいつも紹介してあるだけに、本当においしいお肉を
有難う、片尾寧しますのでよろしく。
正確に日図家通り送られてきました。けれど美味しいお肉が、待ち遠しかった
本当にありがとうございました。

とても美味しい馬刺しです。いろいろな部位のお肉が小分けしてあり、 すべてとても新鮮な食感を楽しめます。 美味しい馬刺しを、またお願いします。

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 冷凍 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城

• M.T0428さん
  • M.T0428さん

4 2020-10-20

今後も、安くて美味しいセット物をお願いします。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
大変美味しかったと、喜ばれました。また利用します。

5 2020-10-01

初めて利用させて頂きましたが、熊本では有名な馬肉専門店だそうで、評判通りの美味しい馬刺しを味わう事が出来ました。コロナが収まった時には熊本の実店舗でも味わってみたいと思いました。

UMADELI馬スジのカレー 210g (1人前) 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 馬刺 誕生日 プチギフト カレーライス おつまみ おそうざい 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し おうちごはん
牛すじカレーは何度か食べた事があるけれど、馬スジのカレーとは珍しく思わず購入です。しっかりと煮込まれたであろうホロホロの馬スジ肉がゴロゴロと入っていま...

• nobu0706さん
  • nobu0706さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

1 2020-09-11

もう少し良い商品を願います。これでは次回はありません。

【まとめ買い】鮮馬刺し ブロック上赤身 300gセット (鮮馬刺し専用タレ付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん 送料無料

5 2020-08-22

迅速かつ丁寧な対応でした。包装も丁寧で安心して購入できる店舗です。

4 2020-08-03

品質は新鮮かつ美味しいのでとても満足です

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 春盛り5種セット 500g 約10人前 霜降り ロース フタエゴ タタキ ヒレ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
自宅でも試しに食べて見たが 大変美味しかったので 今年も田舎への贈り物は 菅乃屋さんの鮮馬刺しセットを送りました 前回ははとても喜んでいただいた