菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-19

お醤油が絶対に足りないです。
もう一本追加して下さい。
前回全然足りなくて今回追加をお願いしていましたが入っていませんでした。

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 菅乃屋 馬肉 冷凍 小分け 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城

5 2020-10-16

早い発送ありがとうございました。
また、注文します。

やっぱり美味しいです。 店舗に食べに行ける日が楽しみです。 ただ、食べ盛りの子供だと1人でペロリと食べれる量です。家族で食べようと思って購入するなら2セッ...

5 2020-10-01

牛肉勝るとも劣らず激しいバトルを、繰り広げていらっしゃいますよ。こっちだって、追い付け追い越せですね?

鮮馬刺し ヒレ 100g (ブロック) 約1人前〜2人前 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
自分でカットした方がいいと思う。心配りはありがたいですがな。何はともあれ、美味しいですね。

• t4ng3lさん
  • t4ng3lさん

5 2020-09-26

今回、初めての利用でした。
購入手続き画面の【お届け日指定】の選択肢欄には希望する日にちが無かったので、「対応は不可能なのかも知れない」と思いつつ、備考欄に希望日時を記入して手続きさせて頂きました。
ショップからの注文確認メールの【お届け予定日】に希望日時が記載されていたのを見た時には非常に嬉しく思い、又、実際に其の日に注文商品が届いた時には本当に安心しました。
機械的な対応しか出来ないショップが増えてきている昨今、購入者に寄り添った対応ができる非常に良いショップだと思います。
個人名は記載できませんが、担当者様には感謝しています。
機会があれば、また利用したいです。

近頃食が細くなった父に贈りました。 未だ全ての種類を食べてはいませんが、喜んで食べていたので、此の商品にして本当に良かったと思いました。

5 2020-09-17

バリバリ、馬力が、出ますよぉ。馬よ嘶け勝どきだあぁ。どこまでも追いかけますよ!ありがとうございます。

馬刺し 熊本 菅乃屋 老舗 スライスセット(霜降り50gスライス×2p、ロース60gスライス×2p、たれ付き)5〜6人前目安 おうちごはん
元気ピンピン!飲めよ、水。ほら、ほら、ほら!ありがとうございます。美味しいですね。何度でもたべたいよぉ。

5 2020-08-27

迅速な対応に、求めている食材の提供には脱帽です。

断トツの人気No.1!いろんな部位を楽しめる馬刺しフルコース。当店人気No.1!スライス6種バラエティーセット(霜降り50g、ロース60g、赤身40g、フタエゴ40g、ネギトロ60g、...
このお店はハズレがない。 僕は元板前で鹿児島の人間だけど、鳥刺し、馬刺しにはちょっとしたこだわりというものがある。 このお店と取引したのは2度目だけど、...

5 2020-08-15

包装がしっかりしてて、料理法の小冊子もついてて助かりました。

スライスを注文しましたが、冷蔵庫で解凍後刺身用に切る手間がない為お皿に盛り付けやすく、どの刺身も美味しく一瞬でなくなりました。個人的には生姜、ニンニク...

5 2020-08-14

丁寧な梱包で、対応も良かったと思います。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 上赤身 300g 約6人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 贈り物 おうちごはん
家族4人で食べました。馬刺しは普段は(値段的な事もあり)なかなか食べられない食材ですが、各自が十分堪能できる量で皆大満足でした。また機会があれば注文して...

4 2020-07-19

自分用に購入しましたが、立派な箱入りで届きました。
自分用に簡易包装で、もう少しお手軽に購入できると嬉しいですね。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 新緑 セット 300g 約6人前 ロース ヒレ タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
解凍の仕方が詳細に説明されていて、とても美味しくいただけました。 独り暮らしなので、少しずつ色んな種類を楽しめるセットがあれば、もっと嬉しいですが…、...

5 2020-06-30

日付指定通りにご対応くださり、ありがとうございました。

【まとめ買い】鮮馬刺し ブロック上赤身 300gセット (鮮馬刺し専用タレ付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん 送料無料

5 2020-06-29

食べる量ずつに小分けされていて、冷凍で届きました。
小分けされているのは、体力有難いです。

【新商品】バラの中でも美味しいところを厳選しました!お中元 夏ギフト 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬刺し 新商品 鮮馬刺しカルビユッケ40g×5p(袋なし) おうちごはん
父の日のプレゼントに注文しました。最近気力も体力も落ちてきた気がしているので、生のお肉で元気になってもらいたいと思いました。大変喜んでくれて、送って良...

• Umi2075さん
  • Umi2075さん

1 2020-06-23

商品注文後、メールで問い合わせをしたところ返信がなく、電話で問いあわせると沢山メールが来ているからと言われました。その後、送られてきた回答メールに質問しましたがまた返信がありません。
企業として大丈夫なのか心配になりました。もう二度と買いません。

5 2020-06-22

送料無料で届けていただけるので大変助かります。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
ここ数年、義父への父の日のプレゼントとして購入しています。自分でも食べたことがあるので自信をもって贈れます。

5 2020-06-13

敏速な対応ありがとうございました 次回もお願いしたいお店です

【まとめ買い】鮮馬刺し 霜降り 300g (約6人前) 熊本 菅乃屋 老舗 馬肉 肉 馬刺 誕生日 自家用 ご家庭 熊本馬刺し おうちごはん

5 2020-05-13

注文から配送も丁寧で、また贈り物の時は利用しようと思います。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り 上赤身 セット 200g 約4人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
後輩への贈り物で購入しました。 直接後輩宅への配送にしたので、明細書など同封しないようお願いしたのですが、対応も丁寧でバッチリでした。 後輩も喜んでもら...