菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

馬刺しを父の年始の料理の一品に加えてあげる事が出来たら良いなと思いながらも、年末年始の繁忙期なので敢えて配達希望日を指定しないで注文しましたが、昨年内に到着する様に発送してくれました。
前回の利用の際にも思いましたが、消費者の心情に配慮した対応が出来る非常に素晴らしいショップです。
本当にありがとうございました。

前回、お試しで購入したバラエティーセットが好評だったので、今回はグレードアップして此方を購入しました。 前回にも増して好評だったので、非常に良かったで...

鮮馬刺し スライスセレブセット 計3種 260g 7〜8人前(大トロ40g×2 霜降り50g×2 カルビユッケ40g×2) (鮮馬刺し専用タレ付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん 送料無料

5 2021-01-15

商品の対応が早くて助かりました
また注文したいと思いました有り難う御座います

鮮馬刺し スライス赤身さっぱりセット 計2種 200g 3〜4人前(ロース60g×2 赤身40g×2)(鮮馬刺し専用タレ50ml付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん

5 2021-01-04

迅速丁寧で対応に問題はありませんでした。

3種類のいずれも美味しく頂いた。上赤身が他の2種と比べると固いのだが、その固さが美味しさを感じられ、個人的に一番好きだった。 子供は初めての馬刺しだっ...

鮮馬刺し ブロック3種食べ比べセット 計300g (霜降り100g 上赤身100g タタキ100g) (鮮馬刺し専用タレ付・おろしポン酢付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん 送料無料

5 2021-01-03

年末の注文だったので出荷日の問い合わせにも対応ありがとうございました!
また頼みたいと思っています。

【まとめ買い】鮮馬刺し 上赤身 500g(約10人前)熊本 菅乃屋 老舗 馬肉 肉 馬刺 誕生日 自家用 ご家庭 熊本馬刺し おうちごはん

• kyrrr1107さん
  • kyrrr1107さん

5 2021-01-03

年末で忙しい時期に希望日に届けていただき、ありがとうございます。

鮮馬刺し 赤身ユッケ (50g) 馬刺し 肉 線切り 熊本 ユッケ 1人前50g 馬刺 馬肉自家用 すがのや おつまみ おうちごはん ユッケのたれ付
とっても美味しかったです。 コロナで、どこにも行けないので、少し贅沢をしようと思い購入しました。 家族7人でいただきました。 一家の主人の僕があまり食べれ...

5 2020-10-01

牛肉勝るとも劣らず激しいバトルを、繰り広げていらっしゃいますよ。こっちだって、追い付け追い越せですね?

鮮馬刺し ヒレ 100g (ブロック) 約1人前〜2人前 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
自分でカットした方がいいと思う。心配りはありがたいですがな。何はともあれ、美味しいですね。

5 2020-09-26

今回、初めての利用でした。
購入手続き画面の【お届け日指定】の選択肢欄には希望する日にちが無かったので、「対応は不可能なのかも知れない」と思いつつ、備考欄に希望日時を記入して手続きさせて頂きました。
ショップからの注文確認メールの【お届け予定日】に希望日時が記載されていたのを見た時には非常に嬉しく思い、又、実際に其の日に注文商品が届いた時には本当に安心しました。
機械的な対応しか出来ないショップが増えてきている昨今、購入者に寄り添った対応ができる非常に良いショップだと思います。
個人名は記載できませんが、担当者様には感謝しています。
機会があれば、また利用したいです。

近頃食が細くなった父に贈りました。 未だ全ての種類を食べてはいませんが、喜んで食べていたので、此の商品にして本当に良かったと思いました。

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 冷凍 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城

5 2020-09-17

バリバリ、馬力が、出ますよぉ。馬よ嘶け勝どきだあぁ。どこまでも追いかけますよ!ありがとうございます。

馬刺し 熊本 菅乃屋 老舗 スライスセット(霜降り50gスライス×2p、ロース60gスライス×2p、たれ付き)5〜6人前目安 おうちごはん
元気ピンピン!飲めよ、水。ほら、ほら、ほら!ありがとうございます。美味しいですね。何度でもたべたいよぉ。

5 2020-08-27

迅速な対応に、求めている食材の提供には脱帽です。

断トツの人気No.1!いろんな部位を楽しめる馬刺しフルコース。当店人気No.1!スライス6種バラエティーセット(霜降り50g、ロース60g、赤身40g、フタエゴ40g、ネギトロ60g、...
このお店はハズレがない。 僕は元板前で鹿児島の人間だけど、鳥刺し、馬刺しにはちょっとしたこだわりというものがある。 このお店と取引したのは2度目だけど、...

5 2020-08-15

包装がしっかりしてて、料理法の小冊子もついてて助かりました。

スライスを注文しましたが、冷蔵庫で解凍後刺身用に切る手間がない為お皿に盛り付けやすく、どの刺身も美味しく一瞬でなくなりました。個人的には生姜、ニンニク...

5 2020-08-14

丁寧な梱包で、対応も良かったと思います。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 上赤身 300g 約6人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 贈り物 おうちごはん
家族4人で食べました。馬刺しは普段は(値段的な事もあり)なかなか食べられない食材ですが、各自が十分堪能できる量で皆大満足でした。また機会があれば注文して...

5 2020-06-30

日付指定通りにご対応くださり、ありがとうございました。

【まとめ買い】鮮馬刺し ブロック上赤身 300gセット (鮮馬刺し専用タレ付) 熊本 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 お歳暮 お中元 ギフト 老舗 おうちごはん 送料無料

• Umi2075さん
  • Umi2075さん

1 2020-06-23

商品注文後、メールで問い合わせをしたところ返信がなく、電話で問いあわせると沢山メールが来ているからと言われました。その後、送られてきた回答メールに質問しましたがまた返信がありません。
企業として大丈夫なのか心配になりました。もう二度と買いません。

5 2019-12-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し まとめ買い 上赤身 1kg 約20人前 馬肉 馬刺 自家用
こちらの要望にも親切丁寧に返答いただきとても感謝です 脂身がいらなかったので満足したいます

5 2019-11-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつ頼んでも間違いない美味さ! こちらの馬刺しを食べてから他では食べられなくなりました。 またポン酢が美味い! ポン酢の販売はないのでしょうか…