菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-16

いつも美味しい馬刺しありがとうございます。今回注文した馬刺しがなくなったらまたお願いします。コロナで飲食店が大変な中ですが遠くから応援しています。コロナがなくなったらいつか菅乃屋さん(店舗)にも行きたいです。

【まとめ買い】国産 鮮馬刺し 上赤身 500g (約10人前) 熊本 菅乃屋 老舗 馬肉 肉 馬刺 誕生日 自家用 ご家庭 熊本馬刺し おうちごはん
リピ何回目かは覚えてないですが色んな馬刺しを食べましたがリピしてるのはこのお店だけです。値段は高いですがコツコツ貯めたポイントを消費してゲット!小分け...

5 2020-11-03

丁寧な対応をされています。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

注文後すぐに丁寧に対応して頂きました。 疲労が溜まっていたため、無性に馬刺しを食べたくなり自分へのご褒美で注文させてもらいました。6種類の馬刺しを楽しめ...

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 冷凍 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城

5 2020-10-05

二回利用させて頂きましたが、どちらとも大変ご丁寧でご迅速なご対応です。
ネットでこんなに丁寧なご対応をして頂いたことは過去ありません。
大変美味しく頂きましたし、これからもまたお世話になると思います。

鮮馬刺し専用タレ (50ml) 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 タレ 誕生日 晩酌 プチギフト おつまみ おそうざい 惣菜 おうちごはん
このタレで馬刺しを食べてしまうと、もう他のタレは食べられません! ほんのり甘くて、でも、しっかりとしています。 大量に注文しましたが、何にでも合うのでも...

• LU-♪さん
  • LU-♪さん

5 2020-09-28

親切丁寧な対応をして下さりありがとうございます。今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

通販で馬刺しを頼んだことが無かったので美味しいのか初めは不安でしたが、一度食べたらやみつき!! 一緒に食べた母も主人も美味しくて、大喜びでした!臭みは...

5 2020-08-25

注文時に、こちらのミスがありましたがご迅速にご対応いただけたので、配送もすぐにして頂けて大変助かりました。
味は申し分ないです。本当に美味しいです。
プレゼント包装も、素敵な箱に入っており、手提げ袋まで入れて頂いて大変ご丁寧でした。
また定期的に注文させて頂きます。
欲を言えば、この、素晴らしく美味しいタレが大量に手に入ると嬉しいです。
次はタレも大量に注文させて頂く予定です。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り 上赤身 セット 200g 約4人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
馬刺しが大好きな夫のため、サプライズで購入させて頂きました。 夫婦で直ぐに頂きました。大変しっかりと食べ応えのある馬肉で、とても美味しく頂きました。 注...

5 2020-05-17

GW明けでお忙しい中、日にち指定の無理を聞いてくださりありがとうございました。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し まとめ買い ヒレ 1kg 約20人前 馬肉 馬刺 自家用 おうちごはん
久しぶりに購入しました。 肉質も柔らかく変わらず美味しいです。 一ヶ月早いですが父の日として半分父親に贈りました。 熊本出身の父は菅乃屋さんの馬刺し大好...

5 2020-05-09

指定の日付でバッチリ送っていただきました。届いた後のフォロー(ちゃんと届いたかの確認)も丁寧にメールいただき、やっぱり菅乃屋さんだと思いました!

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
3種類全部美味しかったです! 適度な解凍時間and切れる包丁じゃないと、ちょっとスライスしずらいかな?どっちにしようか悩んでいる方はスライスが良いかもです...

5 2020-05-02

馬刺しの解凍方法が、丁寧にわかりやすく記載されていたので大変助かりました。家族の故郷である熊本の美味しい馬刺しが、関東の自宅で食べることができたので嬉しかったです。また利用させていただきます!

5 2020-04-02

対応が良いお店です。
新鮮に丁寧に処理されていると思います。安心して頂くことができました。ありがとうございました。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 霜降り レバーセット 200g 4人前
どうしてもレバ刺しが食べたくなって、レビューを見てこちらに決めました。 結果、大正解でした!霜降り、レバー、どちらも大変美味しく頂きました。

• ysnknsさん
  • ysnknsさん

4.17 2020-02-12

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
安心して食べることのできる馬刺し屋さんです。
百貨店にも店舗を出店していましたね。
梱包や品物は◎
配送は遅い。待ち遠しいを通り過ぎて、届くころには食べたい熱が冷めてます(^_^;)
対応は問い合わせたことがないので不明。
ですが、解凍方法など食べ方が丁寧に書かれた用紙が入っているので、困ることはありません。

鮮馬刺し フタエゴ 100g (ブロック) 約1人前〜2人前 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
美味しいです。 何を基準に2人分なのでしょう?? 一人でペロリです。 脂と歯ごたえと甘さがあって美味しい部位です。

5 2018-02-21

• 配送:5
お正月に購入した際、美味しいと辛口の父に好評だったので、チョコレートが苦手な父に馬レンタイン(笑)として贈りました。
毎年、これで良いぞ♪と喜んでいました。

4.83 2017-09-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
熊本に帰省の際は健軍の店舗、普段は楽天の通販で購入してます。
実店舗の方が安いです!!!
でも、店舗では綺麗に100gの小分けではなく様々な大きさでカットした量り売りなので、ネットが高いのは仕方ないですね。
店舗みたいに様々な大きさで問題ないので、赤身1キロ〜で重量注文みたいな感じで販売して頂けたら嬉しいです。
また無くなりましたら注文します。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し ヒレ 300g 約6人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 贈り物 おうちごはん
3度目の購入です。 やわらかく、美味しいです。 今回は2ケ(600g)購入しましたが、直ぐ無くなりそうなぐらいよく食べるので、1〜2週間に1回200g食すぐらいで...

5 2016-08-05

• 配送:5
到着までとても親切に対応して頂きました、また利用したいと思います。

2016/ギフト/馬刺し/菅乃屋/熊本/馬肉鮮馬刺しデビューセット(上赤身100g×2p)国産
もう何度も注文していますが、いつ頼んでも間違いない商品です。

• ogatomさん
  • ogatomさん

5 2016-04-06

• 配送:5
品ぞろえもよく、親切丁寧なお店です。
また注文する時にはお世話になります。

ギフト/馬刺し/馬肉/菅乃屋/熊本/トロ/ロース/赤身/コウネ/送料無料/国産鮮馬刺しセット楓(霜降り100g、ロース100g、上赤身100g、コウネ50g)国産
リピートになります。 届いた時には「こんなに少ないんだ」と思うのですが、切ると十分な量になります。 味も美味しいです。

5 2016-02-03

• 配送:5
商品の、到着も、早く、とてもよかったです。

2017/ギフト/馬刺し/馬刺/馬肉/菅乃屋/熊本/霜降り/赤身/タタキ/送料無料鮮馬刺しセット桜(霜降り100g、赤身100g、タタキ100g)カナダ産
馬刺しが食べたくて購入しました。いつも、ここで購入します。お肉も綺麗で、とても美味しいですよ。