菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 15466008さん
  • 15466008さん

4.83 2019-02-20

• 配送:5
すばやい発送ありがたいです。解凍の仕方や切り方のパンフレットが同封されていたので、美味しくただけました。

御歳暮 馬刺し 肉 ギフト 熊本 上赤身 300g 約6人前 馬刺 馬肉 贈り物 贈答 内祝い すがのや おつまみ
100gパック×3で、少しずつ楽しめました。 人間はもちろん、柴犬も美味しそうに食べてくれたのでたいへん満足です。

5 2018-01-20

• 配送:5
友人に送りました。品質も良かったようで、喜んでもらえた!

肉,馬刺し,馬肉,菅乃屋,熊本,ギフト,送料無料,国産,2017鮮馬刺し上赤身・フタエゴセット(国産)P20Aug16
知人に送ったが、上質な馬刺しだったようで喜んでもらえた

5 2017-01-11

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。
商品等直後もメールを下さり、とても嬉しかったです^^
アフターフォローもしっかりされているので今後も利用したいお店です!!

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 上赤身 300g 約6人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 贈り物
楽天で購入したのは初めてですが、菅乃屋さんの馬刺しは食べとことがあったので、安心して購入できました! 味も良くて、本当に美味しかったです^^ もっと買い...

4 2016-01-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
馬刺しの霜降りは勿論
全て美味しかったです!!!!
色も綺麗で.臭みも全くなかった(^^)
新鮮な馬肉 届けて頂けてとても満足してます♫
またリピします♫

• 14YU-N19さん
  • 14YU-N19さん

4.67 2014-12-18

• 情報量:4
  • 配送:5
とても対応がよく、また次回もリピートしたいと思います。

2014/お歳暮/ギフト/馬刺し/菅乃屋/熊本/馬肉菅乃屋馬刺し「ロース・赤身セット」【馬刺しの本場熊本よりお取寄せ】【送料無料】【お歳暮ギフト】
彼氏の両親にお歳暮として送りました。とてもおいしかったみたいでお礼もたくさん言われました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

• rak_rakさん
  • rak_rakさん

5 2014-08-08

• 配送:5
メール注文への応対は早かったです。質問や変更にもきちんとすぐに対応していただけてスタッフの応対には大満足です。
指定通りの時間帯に届きました。
梱包ですが、封筒のようなパックの中に紙包装された箱が入った状態でした。
うっかり紙包装をはずす際に箱を上下逆さまにしてしまったのですが、箱の中は下に気泡シートが一枚あって、クッキングシートで丁寧につつまれた真空パックの中に商品が入った状態でしたので、品質に問題はありませんでした。
箱の大きさですが、縦幅18センチ(実際に入るスペースは約17センチ)、横幅23センチ強で100gではスペースがあるので商品が動くかもしれません。
馬刺し専用のタレ2枚、保存、解凍、切り分け方、他の肉とのカロリーと栄養の比較などが記載されたしおりがついていました。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 上赤身 100g 約2人前 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト 贈り物
真空パック包装なので鮮度抜群でとてもおいしかったです。 さすが老舗の味と品質だと思いました。 生臭みは全くなくマグロの赤身に似た味です。 赤身だからか筋...