菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tora7130さん
  • tora7130さん

5 2021-01-19

年明けでお忙しい中、ご無理を言うようでしたが希望日までに届けていただきありがとうございます。本当に助かりました。
今年はコロナの影響で地元に帰れず、馬刺しが食べれないと思っていましたが、このような形で取り寄せでいただくことができました。ありがとうございました。

通販なので鮮度など心配していましたが、とても美味しかったです。 種類ごとに封をしていて、解凍もそのまま流水につけるだけだったので簡単でした。 タレも馬刺...

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 冷凍 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城

• yuiho-0218さん
  • yuiho-0218さん

5 2020-05-23

無理言ったにもかかわらず
今日届きました!
感謝しかないです
また機会があれば購入します!
ありがとうございます

御歳暮 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し お味見三鮮セット 240g 約5人前 霜降り ロース 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト
この度はありがとうございました! 一昨日購入したにも関わらず翌日には 届いてくれました! 無理言ってすいませんでした また機会があれば購入させてください!...

4.50 2016-02-29

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
熊本の馬刺しといえば菅乃屋と言われるくらい有名店です.
ギフトに使いましたが安心してプレゼントできました

2017/ギフト/馬刺し/馬刺/馬肉/菅乃屋/熊本/霜降り/赤身/タタキ/送料無料鮮馬刺しセット桜(霜降り100g、赤身100g、タタキ100g)カナダ産
景品にプレゼントしました. 馬刺し初体験の方だそうですが,臭みもなく美味しかったと言っていました. 次は自分用に買ってみたいと思いました.

4.33 2016-02-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈答用リピートしています。
品も良く、料金の幅も広く選びやすいです。
満足しています。

ビンゴ大会の景品に使いました! 当たった方も大変喜んでおりました!