菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
熊本の馬刺しといえば菅乃屋と言われるくらい有名店です.
ギフトに使いましたが安心してプレゼントできました

2017/ギフト/馬刺し/馬刺/馬肉/菅乃屋/熊本/霜降り/赤身/タタキ/送料無料鮮馬刺しセット桜(霜降り100g、赤身100g、タタキ100g)カナダ産
景品にプレゼントしました. 馬刺し初体験の方だそうですが,臭みもなく美味しかったと言っていました. 次は自分用に買ってみたいと思いました.

4.33 2016-02-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈答用リピートしています。
品も良く、料金の幅も広く選びやすいです。
満足しています。

ビンゴ大会の景品に使いました! 当たった方も大変喜んでおりました!