菅乃屋楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

たっぷり満足していただける量で
とても喜ばれました!
また機会があれば利用させてください!

3 2020-11-23

ちょっと発送まで時間がかかり過ぎなので、星3です。

5 2020-11-21

熊本県民です。地元では有名な馬刺し屋さんです。最近、地元のスーパーでも馬刺しがあまり売られてないので、こちらで購入しました。赤身が好きなので、
部位を選べるのも、真空パックの食べきりサイズで美味しく頂けるのも良いですね。また購入したいと思います。

5 2020-11-20

注文してからの、対応の速さ、包装、全て良かったです。そして、刺身用にスライスしてあるのが手間いらずで良かったです。

4 2020-11-19

お醤油が絶対に足りないです。
もう一本追加して下さい。
前回全然足りなくて今回追加をお願いしていましたが入っていませんでした。

当店1番人気! 鮮馬刺しスライス6種バラエティーセット 計300g (霜降り50g ロース60g 赤身40g フタエゴ40g ネギトロ60g 赤身ユッケ50g) (鮮馬刺しタレ付・ユッケ特製タレ付) 馬刺し 熊本 菅乃屋 馬肉 冷凍 小分け 詰め合わせ クリスマス お正月 ギフト おうちごはん 上益城

4 2020-11-14

到着に十日ほどかかりました。
待っている間、届くのかと少し心配になりました、!

5 2020-11-04

早くて何も問題ありませんでした。物も良かったです

5 2020-11-03

丁寧な対応をされています。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

注文後すぐに丁寧に対応して頂きました。 疲労が溜まっていたため、無性に馬刺しを食べたくなり自分へのご褒美で注文させてもらいました。6種類の馬刺しを楽しめ...

5 2020-10-20

楽天にいつも紹介してあるだけに、本当においしいお肉を
有難う、片尾寧しますのでよろしく。
正確に日図家通り送られてきました。けれど美味しいお肉が、待ち遠しかった
本当にありがとうございました。

とても美味しい馬刺しです。いろいろな部位のお肉が小分けしてあり、 すべてとても新鮮な食感を楽しめます。 美味しい馬刺しを、またお願いします。

• M.T0428さん
  • M.T0428さん

4 2020-10-20

今後も、安くて美味しいセット物をお願いします。

馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 桜セット 300g 約6人前 霜降り 上赤身 タタキ 馬肉 馬刺 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
大変美味しかったと、喜ばれました。また利用します。

5 2020-10-16

早い発送ありがとうございました。
また、注文します。

やっぱり美味しいです。 店舗に食べに行ける日が楽しみです。 ただ、食べ盛りの子供だと1人でペロリと食べれる量です。家族で食べようと思って購入するなら2セッ...

• せけちさん
  • せけちさん

5 2020-10-05

二回利用させて頂きましたが、どちらとも大変ご丁寧でご迅速なご対応です。
ネットでこんなに丁寧なご対応をして頂いたことは過去ありません。
大変美味しく頂きましたし、これからもまたお世話になると思います。

鮮馬刺し専用タレ (50ml) 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し 馬肉 馬刺 タレ 誕生日 晩酌 プチギフト おつまみ おそうざい 惣菜 おうちごはん
このタレで馬刺しを食べてしまうと、もう他のタレは食べられません! ほんのり甘くて、でも、しっかりとしています。 大量に注文しましたが、何にでも合うのでも...

5 2020-10-04

こちらの要望に即対応して頂いて、また利用させて頂こうと言う気持ちになりました。
ご馳走さまでした。

5 2020-10-01

牛肉勝るとも劣らず激しいバトルを、繰り広げていらっしゃいますよ。こっちだって、追い付け追い越せですね?

鮮馬刺し ヒレ 100g (ブロック) 約1人前〜2人前 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 御祝 内祝 誕生日 ギフト おうちごはん
自分でカットした方がいいと思う。心配りはありがたいですがな。何はともあれ、美味しいですね。

5 2020-10-01

初めて利用させて頂きましたが、熊本では有名な馬肉専門店だそうで、評判通りの美味しい馬刺しを味わう事が出来ました。コロナが収まった時には熊本の実店舗でも味わってみたいと思いました。

UMADELI馬スジのカレー 210g (1人前) 熊本 老舗 菅乃屋 馬肉 馬刺 誕生日 プチギフト カレーライス おつまみ おそうざい 馬刺し 熊本 老舗 菅乃屋 鮮馬刺し おうちごはん
牛すじカレーは何度か食べた事があるけれど、馬スジのカレーとは珍しく思わず購入です。しっかりと煮込まれたであろうホロホロの馬スジ肉がゴロゴロと入っていま...