NH010さんの日本ネット通販センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (1,067 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応をいただきありがとうございました。

5.00
ランナーである自分の骨盤と肩甲骨の可動域を拡大するために購入したところ家族にも大好評で風呂上がり後は勿論のこと暇さえあれば乗っかっています。 人気商品...

★500円クーポン配布中★ 保阪尚希 ストレッチハーツ 解説DVD・冊子付 肩甲骨&骨盤はがしでコリをとる エクササイズ ストレッチ 保坂 整体 肩甲骨 ストレッチ エクササイズ 肩甲骨 はがし グッズ 背中 解消 骨盤 ゆらゆら