anncopencheeさんの日本ネット通販センターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (1,067 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の納期など、丁寧な対応でした。

5.00
TVでみてから、欲しくなり、大人気商品の為 3か月まって商品が届き、早速使いました。 チーズバターナイフなのに、ねぎもさくさくの切れ味! 他の野菜もいろいろ...

★500円クーポン配布中★ マック チーズ バターナイフ MK-40 抜群の切れ味 MAC包丁AB50 マック包丁 通販で話題 MAC包丁 バター包丁 チーズ包丁 チーズカッター マツコの知らない世界 包丁特集 で紹介 2個以上購入で送料無料