5 2022-12-27

注文から発送が早くて良かったです
オールシーズン使えるので良い買い物が出来ました。

早く届いて良かったです 雨の日の乾燥に使いたかったのと 雨の日以外で朝のリビングで足元を温めるのに使いたいと思います。

スリーアップ HC-T2016 衣類乾燥機能付 3Dデュアルサーキュレーター ヒート&クール 扇風機 扇風機 空気循環器 サーキュレーター扇風機 温風機 暖房ファン 暖房ヒーター 電気暖房機 おしゃれ 上下左右首振り

5 2022-12-27

寒さの厳しいときだったので翌日届いて、助かりました。ちょっとした質問のメールもちゃんと回答してくれます。

仕事のデスク下用の暖房が欲しくて購入。コンパクトで良いです。暖かさも十分。ちなみにうちの職場の女性はほとんどこれを使ってました。 もう一台は台所で使っ...

限定特典【2個以上購入で送料無料】電気 ストーブ 足元ヒーター 小型 おしゃれ ヒーター ホワイト グリーン オレンジ ミニ ファンヒーター 省エネ 電気ストーブ あったかグッズ 暖房器具 トイレ 洗面所 脱衣場 子供部屋 足元

• 海人7674さん
  • 海人7674さん

5 2022-12-20

早く届いてビックリしました。
父も大助かりと言っています。
早い対応有り難うございます。

5 2022-12-15

急いでたわけではないけど、お振り込み後すぐ届きました。

4 2022-12-15

思ったより早く届いて良かったです。
また何かあったら利用したいと思います。

電動エアーベッド Fuuwa NEO ネオ シングルサイズ (補修キット+収納袋付) ふうわNEO ふうわネオ フウワネオ エアーベッド 電動ベッド エアベット 電動ポンプ付き 簡易型ベッド シングルベッド 簡易ベッド マットレス キャンプ アウトドア 車中

5 2022-12-10

すぐに届きました。有難うございます。梱包にも問題ありません。

除電耳栓 ミミケア(耳鼻兼用) ユニカ 電磁波対策 電磁波防止 耳栓 除電耳せん 耳ケア 鼻栓 ユニカ 丸山修寛 ノイズ軽減 騒音防止耳栓 睡眠 飛行機 航空機 電車 騒音 ミュージシャン 送料無料

• 陽奈916さん
  • 陽奈916さん

5 2022-12-10

対応も早く注文して次の日に届きました。寒くなるからと頼んだのですぐに届けてもらいとても助かりました。

テイジン 速暖 半纏 すぐぽか 2021ver 半てん 帝人 ハンテン スグポカ TEIJIN 半纏 袢纏 羽織 暖かい 室内着 ブランケット 温かい 暖かい どてら はんてん 冬 あったか 男女兼用 S~M L~LL ルームウェア 室内着 ジャケット ジャンパー 上着 部屋着 すぐポカ

• IS2883さん
  • IS2883さん

2 2022-12-06

商品到着後レビュー記入でおまけ付き
とありましたが同梱していませんでした。
後日別での発送とは考えにくいので
忘れているのか、ウソだったのか…
少し残念です。

【選ぶ景品付き】 リュウジの万能スキレット レシピ本付き 1台4役 電子レンジでも使える 料理研究家 レシピ レンジ調理も 直火OK キッチン 電子レンジ調理器 万能スキレット鍋 フライパン 鍋 レンジ飯 調理鍋 鍋 なべ リュウジ万能スキレット鍋 SKL-01

• ケロ3615さん
  • ケロ3615さん

5 2022-12-05

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でありがとうございます。

早速、洗面台と蛇口に使用しました。 3日経ちましたが、蛇口はピカピカ、洗面台も水切れが良くなりツルツルしてます。 ただ、臭いがキツいのがマイナス点ですね...

2本セット シュッtoピカ シュットピカ スプレー 洗浄 コーティング シュッとピカ しゅっとぴか 鏡 窓ガラス 鏡 ガラス ガス コンロ キッチン 壁 タイル シンク 水回り 冷蔵庫 床 フローリング 送料無料 年末 大掃除 掃除 洗剤 ぴかぴかに

4 2022-12-03

対応早く良かったと思う。梱包もきれいでした。

届いてから毎日使用しています。下半身が柔らかくなって浮腫がスッキリする気もします。長期使わないと効果は分かりませんがお風呂上がりや夜の時間にマッサージ...

ミーゼ ディープコア MS10P ヤーマン 家庭用美容器 揉み出し 女性用 レディース 美容器具 美容機器 防水 フェイス 顔 ヒップ ふくらはぎ お尻 全身 コードレス 充電式 マッサージ もみ流し ボディケア MS10-P ピンク アセチノ の姉妹品 自宅 エステ ホーム 揉みだし 揉み出し

5 2022-11-26

注文した次の日にすぐに届きました。
商品はきれいな状態で届いて問題ありませんでした。(佐川急便)

開封してコンセントにさすだけですぐに使えました。 結構温かい良いと思います。 小さく場所も取らないのもいいです。 他のレビューにもあるとおり臭いはします...

一人用 ミニこたつ コンパクト コタツ 就寝 ASK-101 天板付コタツ 1人用コタツ ミニコタツ 一人用こたつ 脚温器 足温機 デスク下 足元ヒーター フットヒーター 足元暖房 一人こたつ 送料無料

• yuuisoさん
  • yuuisoさん

4 2022-11-23

注文してからの発送が早くてとても満足しました。

天井扇風機 ファン付きライト ソケット DLF-S800 3色 調光 ファン付きシーリングライト ファン付きLEDライト LEDシーリングファン LEDサーキュレーター 吊り下げ扇風機 天井ファン 電球色 温白色 昼光色 換気 空気循環 LED照明 ファン付きライト E26ソケット

5 2022-11-23

早くて綺麗な状態で届いたので、満足です。

シェイプゾーン ブラボー クールシェイプ 2色組 S-M / L-LL ブラ付きタンクトップ ブラカップ付きインナー SHAPE ZONE BRAVO SHAPE 送料無料
肌触りが良いです。柔らかくてよく伸びるし、フィットしてズレないし、いい感じです。ただ、サイズの割に、小さいパットが入ってたので、それは手持ちの物に変え...

• m@m@111さん
  • m@m@111さん

5 2022-11-13

臭いは3日程でなくなりました。
とても重宝しています。

4 2022-11-12

早い対応で、とても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

上司の誕生日プレゼントに購入しました! 早い対応、助かりました! 気に入って下さるといいなと思います。 大きさ、機能性ととても良く、自分用にも買おうか検討...

足元 冷え対策 あたため ホットクッション あったかグッズ 足用ホットカーペット NA-23MH ホットマルチヒーター 日本製 足元ヒーター 足入れヒーター 脚入れヒーター 足入れヒーター 足温器 脚温機 足元ヒーター 電気マット NA-23MH(R) 暖房 オフィス 机下