5 2023-10-19

販売終了の探していた備品(結構レア)があり有難いです。

OMRON オムロン 電子体温計 けんおんくん MC-687 収納ケース付 わき専用 デジタル体温計 約15秒スピード検温 MC687

5 2023-10-14

早速ありがとうございます。これからの季節楽しみです。

届きました。寒い時は足元だけがいつも冷たいのでテーブルの下に置いて使ってみます。しっかりとした木枠で良かったです。これからの季節に楽しみです。

一人用 ミニこたつ コンパクト コタツ 就寝 ASK-101 天板付コタツ 1人用コタツ ミニコタツ 一人用こたつ 脚温器 足温機 デスク下 足元ヒーター フットヒーター 足元暖房 一人こたつ 送料無料

5 2023-09-30

申し込つきました着きました。早くて驚きました。

オムロン 上腕式血圧計 HCR-7402 デジタル血圧計 上腕血圧計 オムロン血圧計 HCR7402 血圧測定器 omron 血圧測定器 送料無料
オムロンの血圧計は3台目で今回の結果と前回の結果が一度に見られて平均がすぐに判ります。 良い製品に出会えました。

4 2023-09-30

対応も、発送も、とても早くて良かったです。

ガラストップ IH用 コゲ取り名人 100ml IH用こげ落とし 専用クリーナー 焦げ取り名人 焦げ 落とし コゲ落とし 焦げ取り名人 専用クリーナー こげおとし こげ取り名人 キッチン 焦げ付き 主婦 家事

1 2023-09-25

売る前に、商品が使えるものか確認して欲しい。全然使えなくてがっかりです。ゴミをお金を出して買ってしまった。

絶対に買わない方が良いと思います。iphone14proの通話録音用に購入しましたが、取説の様には、使えず結局何の役にも立たなかった。Bluetoothでiphoneと繋いでも...

【選ぶ景品付き】 スマホ通話も録音できる ボイスDX GT-S01 ボイスレコーダー ICレコーダー スマホ 通話録音 ノイズ低減 充電式 USB充電 コンパクト ポケットサイズ ボイスレコーダー スマホ通話 議事録作成 語学学習 会議 インタビュー バッテリー式 ボイスデラックス gts01

4 2023-09-17

商品は特に問題なく届きました。
商品自体の精度は不明に思います。

画面は見やすいし、充電して電源を入れるだけで簡単なのですが、手持ちの測定器と比べると、ホルムアルデヒドとTVOCの値がだいぶ違うように思う。

日本製 二酸化炭素測定器 CO2濃度測定器 HCOM-CNJP001 CO2チェッカー 二酸化炭素測定機 二酸化炭素濃度測定器 co2測定器 co2モニター TVOC HCHO 温度計 湿度計 二酸化炭素濃度測定機 換気 室内環境チェッカー 人数制限チェック 多機能 学校 事務所

4 2023-09-16

配送、梱包ともに、問題ありませんでした。

同色2個セット 快適正座クッション 正座楽 正座クッション 正座用椅子 正座らく 座禅 瞑想 二層構造 背筋ピン 姿勢 体重負担軽減 楽 姿勢 痛み しびれ インテリア 低反発クッション 17cm コンパクト 快適 正座椅子

5 2023-09-07

思っていたより軽く移動も楽に出来てとても良いです。

【選ぶ景品付き】 自転車漕ぎ アルインコ AFB2017R サイクル運動 室内 ペダル運動 組立簡単 サイクルマシン 折り畳み式 自転車こぎ サイクル運動 ダイエット リハビリ 有酸素運動 ALINCO プチトレサイクル ペダル回し 自宅 AFB-2017R 歩行訓練 自立運動

5 2023-08-21

学童さんの髪の毛をセットする練習用に購入しました。本物の髪の毛という事で実践的で良いです。部屋に置いていると目にはいるたびにビクッとします。もともとカット用だったのに髪を引っ張ったりが多いので抜けてきました。

3 2023-08-19

予定より早く届いて良かったです。秋がそこまで来てるので…

暑い中見つけた広告で即注文!しかし!8月下旬配送予定との事で少しでも早く来ないかと思ってたところ8月14日に来ました。良かった。さっそく使ってみました。涼...

TV で紹介【選ぶ景品付】 サンコー のれる扇風機 お風呂あがり全身爽快 乗る扇風機 防水 乗れる扇風機 体重計型扇風機 ボディクーラー のる扇風機 小型扇風機 ボディドライヤー 脱衣所 洗面所 サーキュレーター 人間乾燥機 ボディクーラー 体乾燥機 thanko

5 2023-08-17

丁寧にお箱で配送して下さりまして有難う御座いました♪
またの機会には、宜しくお願い申し上げます。

こちらの扇風機の同型を使用しています。 リモコンの押しボタンの使用し過ぎか? ビニールが浮き字が見えなくなりまして 使い勝手が悪くて、今回も同型の商品を...

テクノス KI-328KDC ブラック フルリモコンDC扇風機 DCモーター扇風機 DCモーター搭載 30cm5枚羽根 静音扇風機 DC扇風機 黒 おしゃれ 節電 省エネ 省電力 猛暑対策 暑さ対策 生活家電 リビング 子供部屋 寝室 和室 1人暮らし 新生活 KI-325KDC の後継

5 2023-08-17

他の商品を時間差で購入したのですが
一箱にまとめて配送して下さり有難うございます

コードレス ヘアアイロン ジェティ?ネクスト 全2色 jetty next ストレートアイロン ヘアーアイロン カールアイロン ミニサイズ 充電式ヘアアイロン ジェテーネクスト
アイロンする所が小さいので かなり時間を要します。 持ち運びの重さはとても軽くて良かったです♪ 付属の袋は、とても重宝します。

4 2023-08-16

お店からの連絡(メール)はとても丁寧で好感が持てます。

冷風ではないが、暑い所(お風呂場)で使用するので想定内。汗は抑えられる。ただ音が思ったより音が大きく、夜遅い時間に使うのが気になる。

5 2023-08-14

父親のリハビリのために購入しました。
商品が早く届きました

4 2023-08-12

質問にもすぐにご対応くださり、ありがとうございました(*^^*)