1件~15件 (全 3,320件)次のページへ
  • totamosuさん
  • totamosuさん

3 2024-04-16

箱が潰れていました。プレゼント用なので残念でした。

ひざサポーター リフリーラ 固定 / 回旋 膝サポーター ヒザサポーター 回旋系サポーター 固定系サポーター ヒザ用サポーター 男女兼用 サポータ 膝反張 ランナー膝 膝蓋骨 衝撃吸収 ブラック グレー 強力サポート 曲げ伸ばし 屈伸運動 ひざ裏 筋肉バランス

4 2024-04-14

配送も早く、エコでも丁寧な包装で満足しています。
信頼できるショップだと思いました。
ただ、保証書に貼るという紙が入っていましたが保証書が見当たりませんでした。

5 2024-04-13

配送が迅速で助かりました。追加で医療機器が必要になったら、また購入します。

病気治療のため、血圧もモニターした方が良いということで購入しました。画面が大きいこと、テーブルの上で安定してくれることが良いところと思います。

【選ぶ景品付き】 オムロン 上腕式血圧計 HEM-7126 omron 管理医療機器 デジタル血圧計 上腕血圧計 家庭用血圧計 上腕式 手軽 使いやすい 健康管理 体調管理 自宅 血圧測定 HEM7126 健康家電 男性 女性

5 2024-04-09

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

【選ぶ景品付】 QUADS QS327 クワッズ 省エネリフレクトストーブ リフレカ 節電ヒーター 省エネ 電気ヒーター 省電力 200W 400W 600W 電気ストーブ タイマー付き 節電ヒーター スットヒーター 首振り 足元ヒーター 足温機 足ヒーター クアッズ 足温機

4 2024-04-09

対応がよく、サービスも良くて満足しています

セルフタンニング アイブロウ 当社特典【2個以上購入で送料無料+お米】 時間短縮メーク 時短メイク アイブロー 眉毛 眉ペン 消えにくい 眉 まゆ セルフタンニング・アイブロウ アイブロウSTダークブラウン ディープダークブラウン

• Mini Emiさん
  • Mini Emiさん

4 2024-04-06

こちらの質問などに、丁寧にお答え頂きました。

防災ラジオ 多機能 手回し ソーラー 蓄電ラジオ チャージオ 防災グッズ 手回し充電器 ラジオ ソーラー充電器 スマートフォン 手回し充電器 usb 防災ラジオ 手回し 手回し充電器 スマホ 防災ラジオ ソーラー 懐中電灯 スマホ ソーラー充電器 送料無料

5 2024-04-02

発送も早く、梱包も丁寧で、大変満足です。

充電式ヘアバリカン スタイラー38 充電式 バリカン カット 自分で バリカン 子供 セルフカット MEBM-52 電動バリカン 坊主 ツーブロック ショート 刈り上げ 38段式 Allans

5 2024-04-01

とても丁寧なショップだと思います。
連絡がしっかりしていて安心して注文できました。

ポーラスケア アミノリムーバー 300ml ヘアカラー剤専用リムーバー
自分で染めた時、おでこや耳、首の辺りに染色液が付いてしまってなかなか落ちなく困っていました。 初めて購入しましたが、使ってみたらこの悩みは解決されまし...

5 2024-03-31

商品の到着素早くて、即刻利用できありがたかったです。

Vアップシェイパー 3特典【送料無料+お米+お得なクーポン券】 加圧はらまき 腹巻き 腹式呼吸 V字ライン構造 加圧ベルト 腹直筋を鍛える 凸凹加工 通販
体重88キロ、身長176センチの私ですが、3Lを選択してフィットしました。 当初、3 Lでは小さいかなと思いつつ購入しましたが、丁度良いサイズで安堵しました。 ...

5 2024-03-31

発送が早くて良かったです!
ありがとうございます。

キャンプで使用するために購入しました! まだ使っていませんが200×140と大判なので、既に持っている電気毛布と合わせたらインナーテントの中にピッタリおさま...

【選ぶ景品付】 テクノス 洗える 掛敷電機毛布 大判 セミダブルサイズ EM-8015 200×140cm 電気毛布 温熱毛布 ホット毛布 あったか毛布 敷毛布 掛毛布 電熱毛布 電気ヒーター 電気マット 敷き毛布 掛け毛布 電気敷毛布 電気掛毛布 大きいサイズ ダニ退治 EM

• ken511002さん
  • ken511002さん

5 2024-03-30

この製品は作動の不備を無くすために動作環境は全て接続されているので安心でした。また、前回購入したメーカーの保証期間が短いものでしたので早めに試して見ました。問題なく作動し安心しました。

前回、他社からの草刈健太郎くんを購入しましたが、2つ折りの接続式で電源の接続に不安定で使用できずに今回の購入となりました。また、前の製品は2個目と言うこ...

家庭用草刈機 草刈健太郎くん2 10mコード QT6025-10Mナイロンコード式草刈機 250wハイパワー 替えナイロンコード1巻付 電源コード10mタイプ 刈払機 草刈機 芝刈り機 電動草刈り機 草刈機 芝刈り機 電動草刈り機 芝刈り機 QT6020-10M の後継

5 2024-03-30

迅速かつ丁寧な対応に、とても満足しています(^_^)

電磁波ブロッカー MAX mini V マックスミニ ブイ 電磁波 除去ユニカ 電磁波ブロックシート 電磁波カット 電磁波防止シール スマホ PC 電磁波 防止 シート 電磁波対策 送料無料 電磁波防止グッズ 電磁波防止

5 2024-03-28

初めてこちらのショップさん利用させて頂きました。扇風機を購入しました。
25日注文 28日本日商品到着
注文、決済後に「入荷が遅れているので4月上旬の発送になるかもしれません。お待ちできない場合はキャンセルをお願いします」とご丁寧にメール頂きました。
急ぐものでもないし、キャンセルするつもりは全くなく、その旨返信しました。
前日27日に発送メール♪これは嬉しい予想外♪
メーカーさんの箱のまま届きました。無駄がなくて個人的には良いです。
(気になる方もいるかと思い、書かせて頂きました)
マラソンでご多忙のところ、迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
良いお買い物ができました♪
こちらのショップさん、石川県金沢市です。一日も早い復興、皆様の安全で穏やかな生活を心から願っております。
デカい箱を届けて下さった配達員さん、お疲れ様でした。
今日は珍しく4店舗から商品が届きましたー。

テクノス メカ式扇風機 押しボタン式 20年以上使っている扇風機がありまして、それの買い替えです。シーズンオフに購入すると若干やすい気がして。同じようなシ...

テクノス KI-1710(W) ホワイト KI-1710(G) グレー 30cm リビングメカ扇風機 リビングファン メカ式扇風機 30cm5枚羽根 扇風機 メカ扇風機 リビング 子供部屋 寝室扇風機 和室扇風機 洗濯物 部屋干し 空気循環器送 送風機 KI-1737(W) KI-1751(W) 後継品

4 2024-03-26

売れ筋の商品であったためか、商品の到着に時間がかかりました。
包装も丁寧でしたし、過剰でもありません。

商品到着して、USB充電後に使いました。 事前の評判通り、期待通り、それ以上です。(と、妻が言っています) 良い買い物ができました

サンコー トルン 超音波シミ取り機 ULTRASWWH シミ取り器 汚れ 洗浄 えり汚れ 油汚れ 染み抜き 超音波洗浄機 汚れ落とし超音波洗浄 USB充電式 防水 IPX4 洗浄機 洗濯機 染み取り シミ抜き 襟汚れ 油汚れ THANKO ultraswwh 超音波シミ取り器 しみ取り器

5 2024-03-22

お世話になっております。大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。