• 華鱗さん
  • 華鱗さん

5 2023-07-12

素早い対応ありがとうございました。。
また利用させて頂きます。

ショートストラップ 本革(レザーストラップ ヌメ革 皮) 伸びるリールキーホルダー(別売)やイニシャル チャームと キーチェーン ケースをバッグから下げるおしゃれでかわいいキーリング ショート。 カラビナやショルダーとリールストラップ レディース

• ik97さん
  • ik97さん

5 2022-03-13

とっっっっても可愛いです!!大満足でした!
確認の電話もして下さり、発送もはやくて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

名入れ キーホルダー【Diral代官山】革婚式 レザー 本革 キーリング タグ イニシャル アルファベット 革 名前入り (ヌメ革) キーチェーン 【刻印 プレゼント ネームタグ 祝い おしゃれ チャーム 雑貨 ギフト】名入れ革タグ ラゲッジタグ 女性 メンズ 大人

• 72927さん
  • 72927さん

3 2022-01-09

デザインをどちらにするか悩んでいたので、イメージ画像を送ってほしいとお願いしたら送ってくれました!
ただその後の返事はなく、次に連絡があったのは発送完了メールでした。笑
伝えたデザインで通ってるのかとても不安でした。

ブレスのチャームとして購入。 大小の丸カンは、小でも大きい。 9mmでも十分な大きさ。 ただやっぱりメッキだからすぐアレルギー反応が、、。 そして付けて2週間...

チャーム オーダー 刻印 名入れ 【9mm ゴールド又シルバー1枚 】 オシャレでかわいい ネームオーダープレート 名入れチャーム オーダーチャーム。迷子札 ドッグタグ,ネックレスチャーム、ブレスチャームなどのアクセサリー パーツとして

• 5&6さん
  • 5&6さん

5 2021-05-17

対応も丁寧で満足いくものがオーダー出来てずごく気にってます

すごく気にってます! アーティスト名を入れられないって事を知らなかったんですけれどもそれにも素早くチャットで対応してもらいとても丁寧で相談して自分の気...

• cococa♪さん
  • cococa♪さん

5 2020-12-08

発送も早く、商品も写真以上に素敵でした!

結婚記念日(革婚式)のプレゼントにトレイを探していて、刻印もして頂けるこちらの商品を購入しました。 玄関の鍵入れに購入して想像通り素敵なお品だったので、...

レザートレー/レザートレイ【長方形 名入れ 即日刻印】おしゃれな革婚式 還暦祝いのプレゼントに名前入り可能なオシャレな本革【革・ヌメ・皮】小物入れ。 腕時計・鍵・スマホ・メガネ・アクセサリーを収納可能な 小物置き・ 記念品 結婚祝いメンズ レディース Diral 日本製

5 2020-12-03

注文を受けてその日に仕上げて発送して頂いたおかげで
注文した次の日に届きました!
とても迅速な対応でした!

革婚式のため革製品を探していてこちらを発見。 土曜日の夜中に注文し、土曜日の昼間には完成され夕方には発送されて 日曜日の午前中に届きました! 文字入れも...

• Hika2135さん
  • Hika2135さん

5 2020-04-11

対応が早かったです!
注文からすぐ届きました!

5 2019-10-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感動しました。
こちらの不注意で注文内容を間違えてしまったにも関わらず、メールでの内容変更にも快く応じていただき本当に感謝しています。
また、カスタマイズ商品であり名前の刻印までしていただいているのにも関わらず、注文から発送までとても早く、驚きました。
届いた商品も希望通りのもので、今回の買い物に非常に満足しています。
普段はあまりレビューはしないのですが、今回の買い物は全てにおいて本当に満足しています。
素晴らしい対応と、素敵な商品をどうもありがとうございました。
大切にさせていただきます。

• re.nuさん
  • re.nuさん

4.83 2015-11-09

• 情報量:4
  • 配送:5
お昼頃注文、翌午前中に受け取り。
迅速な対応でした。
子どもが小さいため、抱っこ移動が多いのでスマホ用に購入。
ポケットがない服でもこれで安心です。

4.50 2015-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から配送まで迅速に対応してもらえました!iPhoneケースをショルダーバッグのように使用するためにDカンをつけて欲しいという要望にも、丁寧に対応していただきました!おかげでとても気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。
ただ、iPhoneケースの各色の開いた写真等、写真が少なく分かりにくかったのが残念。商品自体はとてもいいので満足です!

iPhoneケースのタンを購入。 シンプルなので、メンズっぽくなってしまうかな〜と思いましたが、ぜん大丈夫でした、かわいい。 手帳型は初めてだったので使い勝手...

【Diral】iPhoneSE【第2世代】 iPhone8 ケース 手帳型/iPhone8 iPhoneカバー/iPhoneケース メンズ/レディース 革(牛革/本革/レザー/ヌメ革)【日本製 手帳 耐衝撃 スナップボタン カード収納付き 大人かわいい おしゃれ】

4.83 2014-11-24

• 梱包:4
  • 配送:5
とっても親切に対応していただきました。

【Diral代官山】【メール便送料無料】コーヒースリーブ/スタバ/革小物/ヌメ革/ちょっとしたプレゼント/Diral代官山/安い/お洒落/カラフル/日本製【Diral】コーヒースリーブ...
プレゼントとして購入しました。 刻印サービスもあって、とっても満足です☆ 次は自分用に買います♪

• nasopoさん
  • nasopoさん

4.17 2014-10-03

• 品揃え:3
  • 配送:2
希望のものは在庫切れでしたが、早急にご連絡、対応下さりすぐに発送していただけました!
が、指定の送付先ではなく購入者の住所に届いてしまったのが残念でした。。。

カラフルなヌメ革を使用した高級感のあるポップなiPhone5sケースレザーiPhone5sケース(ハラコ)・ Diral代官山のお洒落なヌメ革iPhone5sケース 【05P30May15】
同じものを4回位リピートしているのですが、いつも通りすばらしいと思います。

5 2014-06-06

• 配送:5
4日に注文、5日に発送メールがきて6日の今日届きましたヽ(●^▽^●)ノ
梱包がすごくキレイでした(*^^*)
今回購入したミニ財布につけるストラップやチャームも欲しいなーと思っていましたが、おまけでイニシャルMのチャームがついていました(*≧д≦)
ありがとうございます(≧∇≦)♪
楽天SALEのときにいつもまとめ買いしているので、7月のSALEのときにはストラップとオーダーチャームを買いたいなと思います(*^^*)
弟も革製品が好きなので購入した財布を見せて、勧めたいと思います!!ヽ(●^▽^●)ノ

ミニマムなサイズに全てを入れる事が出来るコンパクト財布Tinyウォレット・レザー極小財布 Diral代官山の小さなお財布。ヌメ革で作られてコンパクト財布 【送料無料】【05...
いつも通帳やパスポートが入るほどの大きくて分厚い長財布を使っているのですが(楽天で購入したレビュー件数上位の)近場に買い物行くときなどに使える小さい財布...