5 2024-03-16

注文後もとても迅速に配送いただき本当にありがとうございます。

名入れ キーホルダー【Diral代官山】革婚式 レザー 本革 キーリング タグ イニシャル アルファベット 革 名前入り (ヌメ革) キーチェーン 【刻印 プレゼント ネームタグ 祝い おしゃれ チャーム 雑貨 ギフト】名入れ革タグ ラゲッジタグ 女性 メンズ 大人

• CHOCO18さん
  • CHOCO18さん

5 2023-06-27

名入れしてもらいましたが発送も早く商品もとても可愛かったです。これからもお祝いや自分用に購入したいです

娘の通学用定期につけるために購入しました。ゴールド×パープル×金字をセレクトしました。 ちょっと大人っぽいかな〜と思いましたが、長く使ってもらえると思...

【Diral】リール キーホルダー 【名入れ】リールキー 伸びるのでパスやショルダーストラップやネックストラップ/キーケース/キーリング/鍵/カラビナ/ レザーケースに最適。皮革/レザー ゴールド/シルバー 鍵伸びるキーホルダー

• BBタプさん
  • BBタプさん

5 2023-04-14

急な変更にも配送時期なども迅速に対応して下さり、無事にプレゼント出来ました!ありがとうございました!

【イニシャル・カラーオーダー】リール キーホルダー ストラップ/リールキー/キーチェーン 伸びる/キーリング/キーリール/伸びるキーホルダーリール (名入/ 刻印/アルファベット) (本革/レザー/皮)【かわいい おしゃれな チャーム風 パーツ カラビナに最適 】

• Riri529さん
  • Riri529さん

5 2023-03-04

注文から発送までが早く、予定していた旅行にも間に合い、大満足です。

日常使いのバックのチャック部分に付けたいなと思い、こちらのショップを見つけました。 色も書体もたくさんあり、どれにしようか悩みましたが、ひとまず何にで...

5 2023-01-17

発送がとても早く、すぐ届いた。革製品の高級感があって良い。

iPhone(11)自体が大きく重いのでハンドストラップを探しており、革製でどこよりもお安くてカラバリも多いこちらで購入しました。発送が驚くほど早く注文から1....

ショートストラップ 本革(レザーストラップ ヌメ革 皮) 伸びるリールキーホルダー(別売)やイニシャル チャームと キーチェーン ケースをバッグから下げるおしゃれでかわいいキーリング ショート。 カラビナやショルダーとリールストラップ レディース

5 2022-12-01

オレンジ色の革があるか問い合わせさせていただきました。
対応もよかったです。写真までありがとうございます。
可愛いストラップさっそくリュックに付けました!

オレンジの革の色の事で問い合わせさせていただきました。 オレンジにグリーンの可愛いストラップありがとうございます。 さっそくリュックに付けました!

5 2022-10-27

迅速丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したいと思います。

レザートレー/レザートレイ【長方形 名入れ 即日刻印】おしゃれな革婚式 還暦祝いのプレゼントに名前入り可能なオシャレな本革【革・ヌメ・皮】小物入れ。 腕時計・鍵・スマホ・メガネ・アクセサリーを収納可能な 小物置き・ 記念品 結婚祝いメンズ レディース Diral 日本製

5 2022-10-12

発送がとても早く包装もおしゃれで大満足です。また違うものをリピートしたいと思います!

ちょっとしたプレゼントに購入。色合いも写真どおりでリップも写真にあったものを入れるとぴったり。回しにくいとかあるかなと思いましたが、キャップの開け締め...

リップクリーム ケース ホルダー 本革【革 レザー ヌメ革】おもしろい おしゃれな かわいい 革小物 メンズ レディース ショートストラップ カラビナ ミンティアケース 印鑑 シャチハタ はんこ グロス メンソレータム ブランド Diral代官山

• そらミさん
  • そらミさん

5 2022-09-23

発送までとても早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

午後に注文、翌日の午前中には届いてました。名前も入れてもらったのに早い!!ゴールドとアイボリーの組み合わせ、名前をゴールドで入れてもらいましたが、めち...

• 1112194さん
  • 1112194さん

5 2022-05-01

返信もはやく丁寧でした。
漢字の刻印にも対応していただけて助かりました
また、発送がとってもはやくて驚きました!

漢字の刻印にも対応していただけました。 商品は色合いも良く思っていた以上に上品で素敵です。 海外の方へのプレゼント用なのですが、喜んでもらえると思います...

チャーム オーダー 刻印 名入れ【15mm アンティーク 真鍮ゴールド1枚】 オシャレでかわいい ネームプレート イニシャル チャーム オーダーチャーム。迷子札 ドッグタグ,ネックレスレザーブレスレットチャームなどのアクセサリー パーツとしてプレゼントに 即日発送可能

4 2022-04-02

購入して約一ヶ月、レビュー遅くなりました。バイクの鍵につける名入れ革のキーホルダー一点購入です。早く届いた印象です!

今流行の推しに合わせてベースをイエロー、留めにブルーを選びましたら、、届いた色は一枚目の光飛ばしてるパステルイエローでは無く、やはり想像してた通りパー...

5 2022-02-21

素敵な商品を購入できて満足です。ありがとうございました。

5 2022-01-18

対応も素早く丁寧でした。
楽天からの注文時にギフト包装をどこから指定するかわからずに頼んでしまったのですが、DRIALさんにメールで後からギフト包装を依頼したところ快く対応して頂けました!また何か良いものを見つけたらDRIALさんから購入して良いなと思えますし、知人等にも勧められると感じました!

プレゼント用に購入しました。チャームも合わせて購入したのですが、店舗の方でつけて頂きギフト包装してもらえたので良かったです。 赤を選びましたが、バーガ...

メガネチェーン メガネストラップ 【レザー 革・ヌメ革】 グラスコード グラスストラップ メガネ 眼鏡 ストラップ チェーン おしゃれ アウトドア 紐 ブランド メンズ レディース かわいい 老眼鏡 サングラス

4 2021-10-26

注文の翌日には発送されて、5日ほどで届きました。早い対応ありがとうございます。
インスタも見ています、販売している商品を定期的に載せて頂くと、購入時の参考になります。

キラキラとした皮がとても綺麗な商品です。クラッチバックとしても利用したくて大きいサイズにしました。斜めがけできるようにストラップも同時購入しています。...

フラットポーチ Mサイズ・グロス【化粧 小物入れ】 おしゃれ かわいい 本革レザー レディース 付け替え可能 ショルダーストラップで斜めがけ ポシェットに。オシャレな革小物 ミニポーチ 小さな革ポシェット 小さなバッグインバッグとして Diral

• mii1306さん
  • mii1306さん

5 2021-10-12

以前使っていたキーケースがクタクタですぐに次のものがほしかったのですが、質問の問い合わせは翌日すぐに来て、発注もすぐに届き、助かりました⭐︎
カンやキーホルダーを指定した場所に付けてもらえるので、使いやすい自分用のストラップにしてもらえ、助かります。

10mm星型・スターチャーム
同時に購入したストラップに付けてもらいました。 ゴールド色にしました、キレイなゴールドでキラキラっと光ってます。 さらにオシャレなストラップになりました...

10mm星型・スターチャーム