5 2024-04-13

スムーズに対応していただき、また、梱包は2重の段ボールの箱でしたので割れるリスクも低くく、安心できる状態でした。

YUZA Spring in Japan 2024 シングルモルト  ジャパニーズウイスキー 遊佐 ウイスキー 厚岸 イチローズモルト 山崎 白州 響 に次ぐジャパニーズウイスキー
まず、桜色の箱が可愛いのが気に入りました。 もったいないのでまだ飲んでいませんが、シェリー樽のフルーティーさとアロマの甘い風味を妄想しつつ、飲むその時...

• toki-toaさん
  • toki-toaさん

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

イチローズモルト ホワイトラベル 岩井 トラディション 飲み比べセット【ギフト】【プレゼント】 正規特約店 秩父 竹鶴 マルスウィスキー 本坊酒造 ベンチャーウィスキー ジャパニーズウイスキー  お酒 地域別 送料無料 お中元 お歳暮 父の日

• Kentakun$さん
  • Kentakun$さん

5 2024-04-05

いつも岩井ありがとうございます。美味しく頂いてます。

【6本から地域別 送料無料】岩井 トラディション ジャパニーズウイスキー ブレンデッドウィスキー 本坊酒造 マルスウィスキー 国産ウィスキー いわい 岩井喜一郎  ハイボール 竹鶴 政孝  イチローズモルト お歳暮 ギフト バレンタイン プレゼント お中元

5 2024-03-27

華麗に梱包もしてあり、発売早々送ってもいただけました。また、次回もよろしくお願いします。

こちらのウイスキーは、数量限定のもので購入が難しいかなと思ってましたが手に入ってよかったです。アロマの香りが春の甘く広がる香りという事なので楽しみです...

• poe2harさん
  • poe2harさん

5 2024-03-20

商品、すぐに届きました
梱包も丁寧でした

3種飲み比べ イチローズモルト ホワイトラベル 岩井 トラディション 房総ウイスキー 飲み比べセット【ギフト】【プレゼント】 正規特約店 秩父 マルスウィスキー ベンチャーウィスキー  ジャパニーズウイスキー 地域別 送料無料  お中元 お歳暮 父の日

5 2024-03-17

梱包もいつもしっかりしていて、丁寧にされています。

イチローズモルト リミテッドエディション 季の美 油津吟 HINATA 限定飲み比べセット ジャパニーズウィスキー 秩父 2セット限り お一人様1セット限り

5 2024-03-17

注文してから早く届きました。梱包も丁寧で再度注文しようと思います。

先行予約 厚岸 立春 700ml 厚岸蒸溜所 シングルモルトウイスキー 飲み比べセット  イチローズモルト クラシカルエディション  700ml  ジャパニーズウィスキー ベンチャーウィスキー 秩父 厚岸 ウイスキー

5 2024-03-14

梱包も綺麗になっており大変満足してます。次の機会があればよろしくお願い致します。

厚岸 立春 700ml  厚岸蒸溜所 岩井 モンキーショルダー スペシャル飲み比べセット  ジャパニーズウィスキー 厚岸 ウイスキー

• kuri0280さん
  • kuri0280さん

5 2024-03-04

配送も早く、梱包もとっても丁寧でした。大変満足。また購入しようと思ってます。

【日本酒】みむろ杉 特別純米 辛口 1800ml 露葉風 奈良県 今西酒造【ギフト】【お年賀】【お歳暮】【お中元】【プレゼント】【バレンタイン】【ホワイトデー】【母の日】【父の日】一番人気 のし対応 三諸杉 みむろすぎ 雑誌掲載 日本酒の本 dancyu

4 2024-02-13

伯楽星に続き購入しました。品揃えが充実していますね。また宜しくお願いします。

【日本酒】羽根屋 純米吟醸 煌火 きらび 容量1800ml 生原酒 富山県 富美菊酒造 はねや 一番人気 純米大吟醸 と同じように醸す【バレンタイン】【ホワイトデー】【母の日】【父の日】 ANA国際線プレミアムクラス採用

• 54yasuoさん
  • 54yasuoさん

5 2024-02-12

ペア販売、転売ヤー対策頑張ってください。その中で中々購入できないモノにも良心的な価格で提供してくれてありがとうございます。またお願いします。

超限定品!!厚岸小雪 厚岸蒸溜所 駒ヶ岳シングルモルト2023 飲み比べセット ジャパニーズウイスキー 厚岸ウイスキー

5 2024-01-02

実家帰省時のお土産として購入しました。弟と2人で大晦日、正月の2日間でボトル1本空けてしまうほど好評で美味しかったです。さすがのJapaneseウィスキーでした。

実家帰省時のお土産として購入しました。弟と2人で大晦日、正月の2日間でボトル1本空けてしまうほど好評で美味しかったです。さすがのJapaneseウィスキーでした...

イチローズモルト ワインウッドリザーブ 【ギフト】【プレゼント】正規品  700ml 秩父 ミズナラウッドリザーブ  御中元 お歳暮 WWR ワインウッド クリスマス ピュアモルト 新年 ベンチャーウイスキー 逆転人生 父の日 お中元 ギフト お酒 よじごじ

5 2023-12-24

いつもお世話になっている酒屋さん。
この度もありがとうございました。
たまには店舗に行きたいです。
また宜しくお願いします!

厚岸小雪とブルックラディの新ボトルの飲み比べセットです!!先行予約 厚岸蒸溜所 ブレンデッドウイスキー 小雪 飲み比べセット アイラ・シングルモルト・スコッチウ...
いつもお世話になっている酒屋さん。 この度もありがとうございました。 たまには店舗に行きたいです。 また宜しくお願いします!

• HIZETさん
  • HIZETさん

5 2023-12-17

商品届きました。梱包及び商品ともにきれいでした。中々をまさかネットで買えるとは思ってなかったので探してもいませんでしたが、今回出会えました。ありがとうございます!正月は飲みまくります。

商品届きました。梱包及び商品ともにきれいでした。まさかこんなに早く届くとは思ってませんでした。 美味しいのはわかっていましたが、なかなか購入できるとこ...

麦焼酎 中々 1800ml【正規特約店正規品】 6本で 送料無料 中々 きろく 山猿 山ねこ 山猿 山翡翠 喜六 橘 なかなか 百年の孤独 の 黒木本店 尾鈴山蒸留所 父の日 プレゼント ギフト お中元 お歳暮 麦焼酎 一升瓶 ※下記の地域別送料無料を必ず確認

4 2023-12-17

訳あり品とは言え、お楽しみ袋的な感じでの販売に、商品が届くまでとてもワクワクして待っていました。機会を見てまた注文したいと思います。

届くまで何が来るのかワクワクして待っていました。 ワインが同じ銘柄の赤、白、ロゼの3本、ブランデー1本、ラム酒1本、焼酎1本でした。 ブランデーはちょっ...

【飲み比べセット】訳あり品 在庫処分 大特価 720ml ×6本 焼酎 梅酒 芋焼酎 麦焼酎 米焼酎 泡盛 黒糖焼酎 甲類焼酎 リキュール ワイン  ウイスキー スピリッツ 日本酒 特価 セール品 常温便限定 クール便不可 父の日 ギフト  送料無料