5 2024-04-03

迅速に配送されました
ありがとうございました

ジャパニーズウィスキー 松井 ピュアモルト 3種飲み比べ シングルモルト シングルモルトウイスキー 倉吉蒸溜所 国産ウィスキー ウイスキー 国産 ミズナラ サクラ ピーテッド プレゼント ギフト 地域別 父の日 プレゼント お中元 お歳暮 松井ウイスキー

• 耳0415さん
  • 耳0415さん

5 2024-03-13

スーパーセール中にもかかわらず
驚くほど発送が早く
ありがたかったです。

5 2024-02-18

迅速で、丁寧な梱包で、満足しています。引き続き、よい商品の提供を期待しています!

お洗濯マグは長く愛用していますが、こちらは初めてです。よい感じがするから、実感するへ、使いながら実証実験していく段階です。お風呂の楽しみが増えました。...

<正規販売店> 最安値挑戦 バスマグ  マグネシウム  2個入り 宮本製作所 ばすまぐ マグ 赤ちゃん お風呂 ギフト まぐちゃん 出産祝い マグちゃん magchan 【TV紹介】 【送料無料】 バスマグちゃん 電気も使わず、手軽に水素浴 入浴剤 底値 お年賀 プレゼント

5 2024-02-08

いつも素早く丁寧に対応して下さるので、安心して利用させてもらってます。

5 2024-01-26

すぐに出荷されたようですが、配送日も依頼通りで良かったです

イチローズモルト クラシカルエディション ホワイトラベル 飲み比べセット ジャパニーズウィスキー イチローズモルトホワイトラベル 当店大人気ウイスキー クリスマス プレゼント ギフト 父の日 秩父 ベンチャーウィスキー お歳暮 お中元

• ネコ6さん
  • ネコ6さん

5 2023-12-12

今回、商品の発送ミスがあったのですが、その対応が大変素晴らしく、また非常に迅速で、高い信頼性と気持ちの良い応対に、次回も是非こちらのお店で!と思いました。有難うございました。

【日本酒】奈良萬 純米中垂れ 生酒 720ml  新酒 【ギフト】【お年賀】【お歳暮】【お中元】【プレゼント】一番人気
お正月に新酒を…と思い購入させて頂きました。 美味しいお酒なので、楽しみにしていました♪ ありがとうございます!

5 2023-11-13

発送が早く、問い合わせに対して丁寧に答えてくれます

麦焼酎 中々 1800ml【正規特約店正規品】 6本で 送料無料 中々 きろく 山猿 山ねこ 山猿 山翡翠 喜六 橘 なかなか 百年の孤独 の 黒木本店 尾鈴山蒸留所 父の日 プレゼント ギフト お中元 お歳暮 麦焼酎 一升瓶 ※下記の地域別送料無料を必ず確認

• FUJIKO49さん
  • FUJIKO49さん

5 2023-10-15

箱詰めで割れないように注意がされていて安心できました。発送まで早く助かりました。

先輩宅へ訪問する際の手土産として購入しました。お酒が好きなご夫婦だったので喜んでもらえました。注文から発送まで2日ほどだったので、早くて助かりました。...

正規販売店 正規品【日本酒】日日 山田錦 新酒 日々醸造 松本日出彦 京都伏見 にちにち 澤屋まつもと 松本日出彦氏の新たな挑戦 父の日 ギフト ※クール便は別途400円かかります

5 2023-10-02

予定日より早く着いて、嬉しかったです。
ありがとうございます

塩釜の酒屋さんで100ccを購入した後、あまりの美味しさにいてもたってもいられず、購入しました。 香りがとても良くソーダ割りでいただくのが好きです。 700mlよ...

『祝世界一』 クラフトジン 欅 (けやき) ジン 1800ml 42度 ジャパニーズジン 伯楽星 株式会社MCG mcg miyagi craft gin ケヤキ 宮城県が世界に誇るジン バイキング で紹介された 父の日 ギフト お歳暮 お中元

5 2023-09-15

リピートしてます。一升瓶6本。発送も早いし梱包です。今まで購入していたところは瓶1本ずつにプチプチが巻かれていて毎回はずすの面倒でしたかしたら。これからもずーっとこちらを利用させていきます!

リピートしてます。中々に出会ってから他の焼酎に興味がなくなりました。コレ一択。毎晩の晩酌が楽しみで美味しさに癒されてます。

5 2023-08-06

贈り物にしたらとても喜ばれました。予定通り届いて良かったです。ありがとうございました。

【正規特約店正規品 箱無し】イチローズモルト & グレーン ホワイトラベル ウィスキー  秩父  700ml  46度 ミズナラウッドリザーブ  ワインウッドリザーブ  ダブルディスティラリーズ 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー ホワイトラベル

5 2023-06-28

早急な発送でとても助かりました、
梱包も丁寧で安心して購入できました。

毎年1年に一度買い替えをしていて、バスマグがメディアに取り上げられて からずっと愛用してます。 効果のところははっきり分からないけれど 気持ち良く入浴でき...

5 2023-06-26

初めてのお店でしたが連絡等とても丁寧で安心できました。また利用させて頂きます

伯楽星(はくらくせい) 特別純米 宮城県 新澤醸造店 究極の食中酒 容量720ml 【ギフト】【お年賀】【お歳暮】【お中元】【プレゼント】一番人気 のし対応 【母の日】【父の日】 夏場はクール便を推奨しております。 ひるおび

• megutomeguさん
  • megutomeguさん

5 2023-06-25

イチローズモルトのウイスキーくじ当たりました!
梱包も丁寧でありがとうございました!

【ウィスキーくじ】  イチローズモルト ワインウッドリザーブ ミズナラウッドリザーブ ダブルディスティラリーズ リミテッドエディション 岩井トラディション  福袋  秩父ザ・ピーテッド2022 ※銀行振込、コンビニ前払い、後払い決済はキャンセルとなります

5 2023-06-22

2回目の利用です。プレゼント対応もしっかりしてくださるので安心してお買い物できます。

イチローズモルト ホワイトラベル 岩井 トラディション 飲み比べセット【ギフト】【プレゼント】 正規特約店 秩父 竹鶴 マルスウィスキー 本坊酒造 ベンチャーウィスキー ジャパニーズウイスキー  お酒 地域別 送料無料 お中元 お歳暮 父の日