4.80 (585 件)

5 2024-01-25

電池も一緒に、送ってくださり ありがとうございます。

アンパンマン つかまえて♪ころぴょん アンパンマン〔セガトイズ〕
孫にかいました。2歳ですが、喜んで放り投げては 音楽に合わせて、笑いながら踊っていました。 つかまえてコロぴょんだけど、つかまえずに、はずむコロぴょんと...

5 2023-12-30

クリスマスマスプレゼントに間に合うように、急な配送変更など丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
子供達が喜んで毎日遊んでいます!!

• ABCD楽天さん
  • ABCD楽天さん

5 2023-12-25

梱包も良く短期間で配達されました。孫が大喜びでした

ぷにジェル すみっコぐらしミニぷにDX PG-32〔セガトイズ〕
孫が、とても喜んでくれました。梱包も良く短期間で配達されました。

5 2023-08-09

配送も早くしてくれました
また。他社よりも安く良心的なショップだと思います
また機会があれば利用したいです

アンパンマン にほんご えいご 二語文も!あそぼう!しゃべろう! ことばずかんPremium〔セガトイズ〕
2歳になる孫への誕生日プレゼントに購入 言葉もだいぶ理解しだし、話も出来るので両親の希望です 教育には良い商品と思います これからの孫の成長が楽しみです

4 2023-06-24

丁寧に包まれて安心しました。配達も早く満足しています。

トイ・ストーリー リアルサイズ トーキングフィギュア バズ・ライトイヤー ( リミックス版 ) 〔タカラトミー〕
早い配達に、丁寧に包まれて安心しました。甥の誕生日プレゼントとしてでしたので、甥も満足しています。

5 2023-03-20

孫の遊んでいる姿を見て非常に満足でした。
送料含め、一番安かったです。

5 2023-02-20

姪っ子に買いました。
喜んでるみたいです。
良かった。

【送料無料商品】ぷにるんず ぷにぷらすぷれみあむ〔タカラトミー〕
姪っ子に買いました。 喜んでるみたいです。 良かった。

5 2022-12-17

今日届いたみたいです。とても迅速で丁寧な対応に感謝しております。有難うございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

ポケモン ピカッとアカデミー マウスでゲットパソコン プラス〔タカラトミー〕
孫の誕生日とクリスマスのプレゼント(兼用)に注文しました。20日に間に合えばいいと思っていましたが、今日届いたようで20日に渡すと娘が言ってました。喜ぶ顔が...

4 2022-08-19

発送運送会社連絡頂き到着予定がわかりよかった

セガトイズACアダプター〔セガトイズ〕
電池交換の心配がなく助かりますもう少しコードが長かったら

セガトイズACアダプター〔セガトイズ〕

5 2022-08-13

迅速な対応ありがとうございました。プレゼントで購入させていただきましたが大変喜んでもらえました。

プレゼントに購入させていただきました。最初は少し怖がっていましたが時間がたっと楽しそうに遊んでいました。 動きが激しくとても面白いです。大変喜んでもら...

5 2022-08-10

配送も早くとても満足です。今回、ゲーム機と専用アダプターのセット販売があることに気付かず別々に購入しましたが、ショップの方のご配慮でアダプターをセット価格と同額にして頂けました。心遣いにも感謝の★5つです。

4 2022-06-13

注文して直ぐ届けてくれて孫も大変気に入ってくれていま❕

• tochan58さん
  • tochan58さん

4 2022-04-01

注文から商品到着まで何の心配も有りませんでした。

アンパンマン しずかでかるくてやわらか安全つみき〔アガツマ〕
本当に軽くて固くなく積んだものが崩れてもうるさくないので孫も安心して遊ぶことができます。

3 2021-12-29

商品レビューに書いた事が全てです
直し方を教えてください

すみっコぐらし ゆらゆらすみっコぐらし ねことざっそう 〔ジョイパレット〕
購入してから直ぐにゆらゆらしなくなりました 修理可能なら直し方を教えてください

5 2021-09-02

最安というわけでもありませんが、在庫状況で判断し、こちらのお店で購入しました。
午前中の注文で即日発送とのことでしたが、午後の注文でも翌日には納品していただいた。
パラリンピックの最中にもかかわらず、妻はすぐにでもほしかったようなので、多謝です。

2才半の娘が言葉をなかなか覚えてくれないので、購入してみました。他のアンパンマン製品と比較すると、実際の声優陣を多用してて飽きない。娘は楽しんで遊んで...