まるそうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (435 件)

5 2020-11-08

ポイントが高く、お店の評価も高かったので楽しみにしております!

5 2020-11-08

配送、梱包大変満足しております。信頼できるショップです。ありがとうございました。

マウスできせかえ!すみっコぐらしパソコンプラス〔セガトイズ〕

5 2020-11-06

梱包が丁寧。びっくりするスピードで逆に申し訳ないくらい。

5 2020-10-31

注文してすぐ届きました。
レビューも良かったのでこちらで購入して良かったです。
ショップ対応も大満足です。
ありがとうございます。

• 夏輝。さん
  • 夏輝。さん

3 2020-10-26

注文した翌日には発送されて、2日後に届きました!
梱包も特に問題はありません。

ハコルーム くまのがっこう くまのこジャッキーキット〔バンダイ〕
ドラマで見かけて、子供用だけど悩みに悩んで購入しました。 パチパチと簡単にパーツが取れて組み立てやすいです。シールを貼るのがちょっと難しいぐらいです。 ...

5 2020-10-18

発送が早く丁寧な梱包でとても満足しています。

5 2020-10-12

大変スピーディーにご対応いただき、不安なくすぐに手にすることが出来ました。
梱包もしっかりとしたものでした。

5 2020-09-29

良い商品をありがとうございました。また、配達日の変更もしていただき、スムーズに受け取りが出来ました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

5 2020-09-14

発送が早く、梱包もきっちりされていました。安心して買い物できました。

5 2020-09-13

梱包も丁寧にされていて
なんの問題もなく
すぐに使用できました!
娘2人とても喜んでいます!

4 2020-08-31

すぐ届き、包装も丁寧だったと思います。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-08-25

契約直後に売り切れ表示になってしまったので、まさかと思いましたが、わりと早めに届けていただきました。丁寧な対応で有難いです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

子供の誕生日プレゼントで探していました。本人は大喜びでしたが親としては宿題の進捗が心配になりました。

5 2020-08-13

迅速な対応と丁寧な包装ありがとうございましたぁ。

5 2020-08-08

注文してすぐ届きました。
丁寧な梱包も満足です。

すみっコぐらし すみっコキャッチ〔タカラトミー〕
7歳のお誕生日プレゼントのリクエストに応えて購入。まだ渡していない為星4つ。 無料ラッピングがあれば尚良かった。

すみっコぐらし すみっコキャッチ〔タカラトミー〕

4 2020-08-02

発送も早くありがとうございました
渡すのが楽しみです