5 2024-04-13

発送がとても早かったです!
丁寧に梱包もされていました。
まt利用したいと思います。

商品が無事に届いたようで安心しました。
お届けいたしました商品を気に入っていただけましたら幸いでございます。
  • 86babyさん
  • 86babyさん

5 2024-04-06

すぐに発送していただいたので、すぐに設置できてよかったです!品物も傷ひとつなくよかったです!

パンケース 引出し 幅43.7 奥行35 高さ23.2cm ブレッドケース おしゃれ 北欧 ブレッドボックス パン入れ 食パン
実家のキッチンカウンター上が散らかっていたので、親孝行のつもりで購入しました。母曰く、来るまではそんなに良いものと思わなかったけど、置いてみたらたくさ...

5 2024-04-04

思ったよりも早く到着して満足しています。

• ぽん6317さん
  • ぽん6317さん

4 2024-04-03

大きめのソーラーの扇風機はなかなかありませんが、
風量も強く、コンパクトにたためて満足です。

• oro8450さん
  • oro8450さん

5 2024-04-01

日程通りきてよかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

在庫処分セール/冷蔵庫ラック 冷蔵庫 ラック 冷蔵庫上ラック キッチンラック レンジラック 幅58 奥行45 高さ180cm 冷蔵庫 キッチン レンジ ゴミ箱 ラック 3段 おしゃれ 北欧 冷蔵庫 収納 キッチン収納 台所収納 収納棚 伸縮 木目調 省スペース 三段 可動棚 高さ調節

5 2024-03-28

引越し日に合わせて配送していただいて、大変助かりました。

デスクチェア かわいい オフィス パソコンチェア 高密度ウレタン 椅子 いす イス ロッキング機構 オフィスチェア おしゃれ もこもこ

• KYOkさん
  • KYOkさん

5 2024-03-28

欲しいものがわかりやすく紹介されていたので助かりました。「頑丈」とのコメントが、どの程度かの不安はありましたが、しっかりした物で満足です。

思っていた以上に、しっかりした物でした。組み立ても簡易で助かりました。配送も注文してから迅速で、佐川急便でしたがLINEより配送日の調整ができてスムーズに...

ハンガーラック おしゃれ スリム カバー カーテン付き パイプハンガーラック パイプハンガー 頑丈 パイプハンガーカバー 衣類収納 シェルフ ラック ワードローブ カバー付き 120cm キャスター付き スチール

2024-04-03
数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただける店舗を目指し、努めてまいります。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

すぐ届き、助かりました☆
ありがとうございました(^^)

1人でも簡単に組み立てられました☆ ラチェットが手元になかったので、付属の六角レンチで組み立てましたが、ラチェットでやった方が楽だと思います☆ 一ヶ所小...

5 2024-03-25

無事届いたみたいです。
ありがとう御座います。

ひとり暮らしの子供にもしもに備える為に送りました。使う事がないように祈ります! 購入した方がSNSで発信してくれてたので、すぐ購入しました! 使い方も難しく...

【値下げSALE】ソーラー 扇風機 アウトドア 充電式 コードレス ファン USB 充電 バッテリー 10,000mAh スマホ充電 折りたたみ コンパクト 太陽光 おしゃれ 屋外 防災 停電 非常用 充電器

5 2024-03-23

使用後に少し割れてしまい問い合わせしたところ新しい物をすぐ送ってくれました。対応とても早く丁寧で気持ちがよかったです、ありがとうございました。

手軽に蒸し野菜がしたいのと、シューマイなども少しでも美味しく食べたくて購入しました!簡単にできるのでとてもいいです!子供達も見た目もお洒落なせいかモリ...

【値下げSALE】せいろ 蒸し器 18cm 2段 電気せいろ 竹製 蒸し器 蒸し機 スチームクッカー タイマー付き 中華せいろ セイロ スチーマー 電気 スチームクッカー 蒸し野菜 温野菜 天心 おしゃれ 卓上 一人暮らし レシピ付き ダイエット ヘルシー 健康 コンパクト 蒸篭 蒸籠

2024-04-03
数あるショップの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、
お届けいたしました商品に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
また、直接ご連絡させていただきました際は
お忙しい中ご対応いただきありがとうございます。
今後このようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-20

注文後3日で届きました。配送は問題ありませんでした

【値下げ】ベッドサイド 吊り下げ 収納 ポケット ベッドサイドポケット 吊り下げ収納 サイドポケット 小物収納 病院 介護 入院 赤ちゃん ベッド ソファ リモコンポケット 掛け袋 収納ボックス 便利 小物ボックス 吊り下げ式

5 2024-03-15

届くのも早かったです。
また利用します。

【値下げ】 水切りラック ステンレス 水切りラック 2段 ワイドタイプ 幅44.7×奥行28×高さ39.7cm 水切りカゴ ステンレス 水切りかご 水切り籠 みずきりかご ワイド スライド式 水切り バスケット ラック かご トレー キッチン 食器 皿 清潔

5 2024-03-14

迅速な対応に感謝いたします。とても綺麗で気に入りました。

しっかりした作りですが、あまり重くなく、広げるだけで設置できました。部屋の一角に洗濯物を干しているので目隠しの為に購入しました。程よく光を通してくれて...

障子風 スクリーン 6連 ハイタイプ 180 間仕切り 仕切り 衝立 パーテーション パーティション 部屋 和室 和風 和 障子 モダン 目隠し 衝立 ついたて インテリア 折畳み 折りたたみ リビング 新生活 一人暮らし おしゃれ

4 2024-03-14

電動でスムーズに汚れが取れて気持ちいいです。

電動でスムーズに汚れが取れて気持ちいいです。余計な力も出さずにお風呂の床掃除が出来る。 購入して本当に良かったです。寒い冬はお風呂掃除が体に応える、目...

電動ブラシ 掃除 幅12.4×奥行7×長さ19cm ポリッシャー コードレス 掃除 ブラシ 電動ブラシ 風呂掃除 ポリッシャー 床 お風呂掃除 ブラシ バスポリッシャー 電動式 電池式 ハンディ キッチン お風呂 バス 洗面台 洗車 車 そうじ

5 2024-03-12

満足対応!機会があればまた利用したいなと思いました。

ステンレス 鍋 日本製 14cm/16cm/18cm/20cm 鍋セット ハンドル着脱式 取っ手が取れる 収納 省スペース 新潟県 燕市 ステンレス製 片手鍋 両手鍋 片手なべ 両手なべ なべ シルバー おしゃれ 一人暮らし 新生活 おすすめ セット 人気 調理機器 調理道具 料理 調理

2024-03-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。
またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。