LD STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-25

• 配送:5
サイズ変更ありましたが、
詳しく丁寧にご対応頂きました。

送料無料【RAINFUBS レインファブス】ウィングチップ レインスニーカー LUWANZ ルワンズ レディース 女性 ママ 雨晴兼用 雨 台風 完全防水 レインブーツ 長靴 通勤 紐靴 スニーカー スリッポン おじ靴 人気 おしゃれ 靴 レディース靴 レインシューズ パンプス ギフト 母の日

3.67 2018-09-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まあまあ、です。機能性は申し分無いと思いますが、見た目がレビューほどでは?

• hiro-benzさん
  • hiro-benzさん

5 2016-07-31

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で大変たすかりました。
ありがとうございます。

送料無料【RAINFUBS レインファブス】 サイドゴア レインブーツ BARAN バラン メンズ 男性 ビギン MONOMAX掲載 ビジネス 通勤 完全防水 チェルシーブーツ サイドゴアブーツ 長靴 雨靴 靴擦れしにくい 雨 梅雨 台風 スーツ おしゃれ 靴 メンズ靴 レインシューズ ギフト 父の日

5 2015-08-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応をいただき感謝いたします。

同じようなデザイン・コンセプトでこれより廉価な商品がありますがそれとたいして変わりません。いや、劣るかもしれないです。履き心地もよくありません。ちゃん...

送料無料【RAINFUBS レインファブス】チャッカ型レインブーツ PLUBO プルーヴォ メンズ 男性 ビジネスシューズ 長靴 雨靴 通勤 完全防水 雨 梅雨 台風 ブーツ スーツ 25〜28cm 人気 おしゃれ めざましテレビ 靴 メンズ靴 レインシューズ ギフト 靴 メンズ靴 レインシューズ

• nyonyonyo6さん
  • nyonyonyo6さん

3.33 2015-07-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
なしなしなしなしなしなしなしなしなしなしなし

靴ズレは、一番の天敵と思っています。 アキレス腱のあたりです。 ここへは、ソフトな生地、クッションなど、必ず必要ですが、 そこへの配慮がありません。 私は...

4 2014-11-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回は迅速な対応ありがとうございます^_^
またよろしくお願いします

• machan06さん
  • machan06さん

5 2014-06-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応、有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

質感は、塩ビには見えないです。 縫い目まで、細かく作りこんでいて レインブーツっぽくない、レインブーツとしては大変良いと思います。 足のサイズ25.5で...