LD STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2018-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は明日楽のマークもなく、また日時指定は3月以降でのみの受付だったので
指定せずに購入手続きしました。
26日夜中にネット上で手続きをし、27日15時には発送したとのメールを頂きました。
そして28日の10時頃に家に届きました。相変わらず丁寧で且つ迅速な対応をして頂きました。
ありがとうございました!

素足で約25cmほどの旦那に PLUBOのMサイズを購入。 素足で穿いてみるとちょうどいい!との事。ですが、普通の靴下を穿いてから穿くと 指がほんの少し圧迫され...

送料無料【RAINFUBS レインファブス】チャッカ型レインブーツ PLUBO プルーヴォ メンズ 男性 ビジネスシューズ 長靴 雨靴 通勤 完全防水 雨 梅雨 台風 ブーツ スーツ 25〜28cm 人気 おしゃれ めざましテレビ 靴 メンズ靴 レインシューズ ギフト 靴 メンズ靴 レインシューズ