LD STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (226 件)

5 2020-06-04

発送が早く、梱包もシンプル丁寧で良かったです。アウトレット品とはわからないくらい綺麗な状態の品物をとてもお安く売っていただき、謙虚で誠実なお店だなと感じました。

4 2020-06-03

配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-06-01

迅速丁寧な発送、梱包です。
サンプル品ということで、ある程度覚悟はしていましたが、新品同様のとてもいい商品が届きました。
ありがとうございます。

• Haru0103さん
  • Haru0103さん

5 2020-05-18

商品交換を依頼しましたが、迅速丁寧でとてもしっかりした会社だと感じました。実店舗で試す機会が限られている為、とても助かります。

サイドゴアタイプからの買い替えです。パンツスーツ着用時はどうしても短靴のほうがしっくり来るので、短靴デザインを待っていました。LUWANと同時購入し試着し...

[最新作]送料無料【RAINFUBS レインファブス】ダブルモンクストラップ レインシューズ JERA ジェラ レディース 女性 大人 ママ 雨晴兼用 完全防水 23〜25cm レインブーツ 長靴 靴 シューズ フォーマル スーツ 通勤 ビジネス ストラップ 人気 お洒落 プレゼント ギフト

5 2020-05-17

到着早かったです!!梱包も丁寧です!!!

5 2020-05-05

ショップからの直接配送ではありませんでしたが、発送は早くスムーズでした。

[あす楽対応・年中無休の楽天ロジ便]輸入時のブランド箱潰れの為、数量限定37%オフセール!レインブーツに見えないお洒落なサイドゴアレインブーツ送料無料【RAINFUBS ブ...
みなさんのレビューを読んで購入させて頂きましたが、確かに質感がよかったです! そして、レビュー通りサイズはきつめに感じました。まだ履いて出かけていませ...

2 2020-05-04

返品依頼をしてお返事をもらってないのでなんとも言えないです。

レビューを見てワンサイズ大きいものを購入しました。足先は余ってるのに幅が狭くて痛い! 今までブーツでこんな細身の幅はありませんでした。 期待していたのに...

送料無料【サンプルセール61%オフ】※返品交換不可 再販未定 ウィングチップ サイドゴアレインブーツ レディース 通勤 雨晴れ兼用 女性 長靴 ショートブーツ ビジネス レインブーツ 完全防水 人気 おしゃれ RAINFUBS レインファブス アウトレット セール 訳あり L-spl

4 2020-04-29

対応は早くて満足 注文してから3日で手元に届きました

まだ雨降りに使っていないので防水性はわかりませんが 見た目はパッと見は革靴です サイズは普段26を履いておりMサイズを買いましたが 指先は余裕がある 幅は若...

送料無料【RAINFUBS レインファブス】チャッカ型レインブーツ PLUBO プルーヴォ メンズ 男性 ビジネスシューズ 長靴 雨靴 通勤 完全防水 雨 梅雨 台風 ブーツ スーツ 25〜28cm 人気 おしゃれ めざましテレビ 靴 メンズ靴 レインシューズ ギフト 靴 メンズ靴 レインシューズ

5 2020-04-17

サンプルセールのタイミングで購入できました。
レインブーツは初めてなのですが、足の疲れを心配していましたが、中底のクッション性も高く履きやすく脱ぎやすい印象です。良いお買い物が出来ました。

• jeromicさん
  • jeromicさん

5 2020-04-16

丁寧に対応していただき、そして素晴らしい靴に出会わせてくださってありがとうございました。靴をつくられた職人さんもさすがです!本当に大満足です。

4 2020-04-06

迅速に対応いただきありがとうございました。
幅狭なので大きめサイズにしてよかった感じです。

5 2020-04-03

このショップのレインシューズは1足あるととても重宝します。
大雨の日は、ゴム底の靴でも縫製部分や劣化などで心配なこともありますが、こちらの商品は長靴と言ってもいいので、雨の日は水溜まりを避けて歩く必要はありません。
この商品をオールラバーと思う人はいないと思うほどに質感が良いと思います。
男性用のビジネスシューズのバリエーションも増え、とても喜ばれるプレゼントにもなります。
ゴムで多少はきにくいので、3サイズの中でジャストサイズがなければ、少し大きめが良いかもしれません。
量産品ではありませんし、仕上がりを考えると定価でも高いとは思いませんが、1足あるとそう劣化するものでもないので、2足目は少し躊躇する価格になるかも。
セールなどで1万円を切ってくると、違うデザインにも手を出してしまうかもしれません。
通気性などはどうしても良くないので、あくまで雨の日のお助けアイテムになり、1足目は長靴のような実用品、2足目からはお洒落アイテム的な感覚でしょうか。
少し高価なお洒落な長靴として1足はおすすめしたい商品です。

4.17 2020-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
あす楽配送で注文の翌日に受け取ることができてよかったです。

4.83 2020-02-23

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送問題なかったです。梱包めちゃくちゃ丁寧で良かったです☆
梱包の仕方で信頼できるショップさんだと思いました。
商品にも大満足です。
また機会があれば尾根大します。

5 2020-02-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
こちらのミスで配達日を一週間も先に指定してしまいました。その事にまったく気付かずにいて配送の追跡で気付きました。すぐにメールでショップさんに最短での配達をお願いしたところ、(土)(日)にもかかわらずすぐに対応してくださいました。とてもご丁寧な対応に感謝です。

画像通りとても落ち着いたブラウン、長靴とは感じさせない雰囲気なので冬はブーツかわりにはけそうです。 いつもは22,5か23,0ですが、レビューをみてM(24)にしま...