ピアノ楽譜専門店 CRESCENDOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-12

• 配送:5
急ぎで楽譜が必要になったため、13時50分に注文しましたが翌日には受け取る事が出来、
お蔭様で無事に間に合いました。
梱包も非常にきっちり丁寧で、納品書もきれいな封筒に入っており、大変好感の持てるお店でした。

4.67 2019-07-04

• 配送:5
他のショップでは扱っていないものを、ありがとうございます。
有名な作曲家の作品はもとより、いろいろな作曲家の物を取り揃えていることは
本当にうれしい限りです。
毎年毎年演奏会をしていますので、新曲を必ず入れています、そんなおり私は、
有名な作品はほとんど弾かず、あまり演奏されない曲を常に求めています。
と言う事で強い味方です、また今回は割引中で助かります。
またよろしくお願いいたします。

モンサルヴァーチェ | イヴェットのためのソナチネ | Sonatine pour Yvette ピアノ 楽譜
5.00
欲しいものが手に入る喜びは何とも言えません。 特にあまり有名では(日本では)ない作曲家の作品はすぐに手元につくのは 重ねてうれしい限りです。 また、お世...

• pekolynさん
  • pekolynさん

4.83 2019-06-03

• 配送:5
いつも迅速な発送で、大変信頼できるお店です。

ピアノ 楽譜 リスト | 3つのペトラルカのソネット〜巡礼の年第2年より(新リスト全集から) | 3 sonetti di Petrarca

5.00 2019-04-18

• 配送:5
大変、親切丁寧に対応して頂きました。
品ぞろえもよく、発送も速やかで信頼のできるお店です。

4.00 2019-04-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ピティナの課題曲のところに折り目がついていて、開くようになっていました。
新品といえるのか?発送も梱包も満足ですが、届いた商品は残念です。

ハイドン | ピアノソナタ集(全曲) 第2巻 | Samtliche Klaviersonaten, Band 2 ピアノ 楽譜
1.00
注文から早く届きましたが、ピティナの課題曲のページに折り目が付いていてが開くようになっていて残念。 新品と言えるのか疑問です。

4.67 2019-04-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
この度は、お世話になりありがとうございました
金曜の夜に注文し、土日はさむので翌週になってしまうかと思いましたが
土曜に発送、日曜に受け取ることができました
欲しい楽譜は、やはり1日でも早く届けていただけると
とても有難いです
叉、機会があれば購入させていただきたいと思います
良いショップさまです
情報量を1つ減らしたのは、楽譜の内容が分かりずらかったので
もう少し記載していただければと思いました

5.00 2019-01-28

• 配送:5
すぐに届きました。楽器屋さんに行かずに買えるのが手軽でとても便利です。

4.83 2019-01-27

• 配送:5
急いでいたので、翌日には到着して助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ピアノ 楽譜 イベール | 「物語」から4つの小品 | 4 Pieces celebres (Extraites des "Histoires")

5.00 2018-10-08

• 配送:5
即納感謝しています。ありがとうございます

ピアノ 楽譜 ベートーヴェン | 園田高弘校訂版 ピアノ・ソナタ 第8番 作品13「悲愴」
5.00
素早い対応、そして即納、本当に感謝してます。ありがとうございます

5.00 2018-10-08

• 配送:5
至急必要になった楽譜を、翌日に届けてくださり、助かりました。近所の大手楽器屋さんにもなかったので、大変助かりました。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
欲しい輸入楽譜の問い合わせにすぐに対応してくださいました。またそれからの発送も驚くほど迅速で、あっという間に手元に届き感激です。ありがとうございました。

5.00 2018-07-30

• 配送:5
午後3時すぎに頼んだものがも翌日手に届き、とっても感激。楽譜やさんにい行って買う手間考えたら本当に助かります。又お願いします

5.00 2018-07-13

• 配送:5
楽譜が折れないようにちゃんと梱包されていて良かったです。また、注文から発送まですぐにしてくださったので、助かりました!

5.00 2018-05-26

• 配送:5
注文した翌日に届きました。娘の発表会用の楽譜だったので迅速に対応していただけて本当に助かりました。
梱包も丁寧にされていたので、雨に濡れて汚れる心配もなく…
ポストに投函だったので、不在の際の再配達の手間もなかったです。
また利用させてもらいたいと思います。

4.67 2018-04-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
欲しい楽譜が揃っていて,いつも利用させてもらっています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-23
丁寧な梱包、早い発送で安心して利用できました。ありがとうございます。