4 2024-04-22

探していたインナーシャツが見つかり良かったです。
すぐの対応をしていただき有難うございました。仕事で心地よく着てのいます。これからの季節また注文したくて思っています。その時は宜しくお願い致します。

5 2024-04-22

親切丁寧に対応きました、購入後の問い合わせにも応じていただきありがとうございます。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-04-15

素早い対応ありがとうございます。
到着が早かったので 急な暑さでも直ぐに対応できました。
これも スタッフの方のおかげだと
思います。
この度は ありがとう御座いました。

[即日出荷]カゼン 男女兼用 スクラブインナー インナーTシャツ アンダーウェア 七分袖 吸汗速乾 オールシーズン対応 年間 [ネコポス] kz-233
ドラッグストアの制服の下に着るのに購入しました。汗をかいてもサラっとしたいて着心地が良いですし 手触りも気持ちいいです。 次は色違いと再注文でサイズ違い...

5 2024-04-14

早く届いて大変満足しています。ありがとうございます。

バッテリーは急速充電で風力もアップして、ファンも水洗いできてとても良いです。 今まで2020年に買ったバッテリーを使用していて今回買い換えたのですが、...

[即日出荷] [2024年新型22V] バートル ファンバッテリーセット バッテリーファンセット 春夏 エアークラフト エアクラ 人気のBURTLE AIRCRAFT 空調 ファンユニット バッテリ 黒ファン ブラック 強力22V [AC08+AC08-1] [パーツ] bt-fanbt1

4 2024-04-14

ご連絡もしっかりしていただき、配送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-12

商品届きました
到着早くて助かります
ありがとうございました

[即日出荷] 衛生帽子 衛生キャップ 八角帽子 たれ付 住商モンブラン 白衣 食品工場 食品加工 衛生管理者 厨房 調理 フードユニフォーム 制服 帽子 [ネコポス] sm-9-809

• maruwa4758さん
  • maruwa4758さん

5 2024-04-11

注文制作ありがとうございました。
本日商品届きました。
実物は想像以上にいいです。大変満足です。
次回は色違いを頼む予定です。

博多鳶 コクーンカーゴ 鳶服 作業服 作業着 カーゴパンツカーゴパンツ 春夏 秋冬 ht-cc0501s
本日商品届きました。 納期迅速な対応ありがとうございました。 思ったより早かったです。 サイズ感◎ 質感◎ 着心地◎ 色違い買います。

5 2024-04-08

早めの対応で助かりました。ありがとうございました!

ちょっと大きめを購入しました。ワンサイズ小さくても良かったかもしれません。デザインが気に入り購入しました。縦のラインで細区見えることを期待してます。

ミズノ ファスナースクラブ レディース MIZUNO 前開き仕様 透け防止 ストレッチ 白衣 医療用 病院 看護師 ナース 整骨院 整体師 理学療法士 介護士 歯科衛生士 女性 SSから5Lサイズ チームスクラブ スクラブ 半袖 ct-mz0238

5 2024-03-28

簡易包装&送料無料で助かります。ありがとうございました!

ウエストは三段階に絞れますがLでもちょっとキツイです。脇ゴムに慣れているので。ラインはフレアパンツっぽくてとっても綺麗でよいのですが、ウエストがキツイ...

ミズノ MIZUNO スクラブ パンツ スクラブパンツ 医療 レディース おしゃれ ユニフォーム ナース 看護師 歯科衛生士 医者 介護士 作業ズボン 長ズボン 女性 春夏 秋冬 工業洗濯対応 S M L 大きいサイズ チトセ 股下ハーフメイド おすすめ ct-mz0087

5 2024-03-26

今まで履いていた安全靴がダメになったので急いで注文しました。配送も早くて助かりました。
まだ次回もよろしくお願いします。

セーフティシューズ 安全靴 鋼製先芯 ジーベック 通気性 衝撃吸収 男女兼用 軽量 スニーカー XEBEC xb-85151
保冷車のトラックの荷台が凍って滑りやすいので、この安全靴を購入してみました。 割と滑りにくく履き心地も履きやすさもいいです。 シューズは26.5センチですが...

3 2024-03-23

必要最低限の梱包であり、無駄がなく満足しました。

5 2024-03-17

簡易包装でありがとうございます。受け取りが大変なので、メール便対応にして頂けると助かります。

ミズノ ジャケット MIZUNO 接触冷感 涼しい ストレッチ 制電糸入り 防シワ 半袖 白衣 女性 レディース チトセ ct-mz0217
ウエスト周りは細めですので、ワンサイズ上げての購入をおすすめします。脇はメッシュ素材ですので、夏向きだと思います。生地はザラザラせず、着やすいです。シ...

• izum0nさん
  • izum0nさん

3 2024-03-12

発送までに時間がかかるので、早めの注文をおすすめします

ストレッチニットジャケット アイトス TULTEX pep 男女兼用 長袖 ストレッチ 軽量 動きやすい シワになりにくい ユニフォーム 制服 ジャージ 介護 医療 病院 福祉 看護師 ケアマネージャー ヘルパー 整骨院 整体師 リハビリ 理学療法士 az-2877-b

5 2024-02-05

思っていたよりも早く届いてありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます

3 2024-02-04

足のたけが短かったのが残念です。ウエストは良かったけど

[即日出荷] バートル インナーパンツ 春夏 クールコンプレッション アンダーウェア スーパーストレッチ メンズ レディース 男女兼用 BURTLE おしゃれ [ネコポス] bt-4073