ショップレビュー

2014/11/24
    五日に注文受付けメールが届きましたが未だ発送連絡なしです。同じ商品のレビューをみると迅速な対応だったとの評価ばかりでしたが3週間待っているので迅速な対応とは思えません。
    注文日:2014/11/04
    2014/12/11
    星なんてつけたくない!!!評価なんていらない!!! 非常に失礼で最低なお店です!!!
    注文日:2014/12/11
    2016/04/08
    ちぼっこひとりたびさん
    初めて利用致しました。 今回はセール品だからかも知れませんが ボンド接着の非常に雑な財布に当たってしまいました…。 無駄とは知りつつ、ショップさんに連絡すると 不良品では無く、正規の仕様とのご説明を頂きました。 納得していませんが、安価の商品という事で 仕方無いですね…。 発送が迅速で梱包も対応も丁寧で良かったです。 気になる商品が多いのでとても残念ですが、 商品の品質がいまいち信用出来ない為 今後の利用は無いと思います。
    注文日:2016/03/31
    2014/12/29
    みっちゃん39さん
    発注の間違いで届くのがかなり遅くなりました。 謝りのメールの文面にはイラッとくるし、 届くまでにレビューを書いてくださいメールは来るし、 こんなイライラしたショップは初めてです。
    注文日:2014/12/03
    2015/04/18
    最悪ですね。 メールしても返信なし。 明日楽だったはずが1ヶ月も要しまだ店舗に未入荷の状態で決済とはありえませんね! 最低でも手元に商品が入ってから決済するべきでは? こんな適当なの初めてです。
    注文日:2015/03/18
    2015/12/22
    返品の電話をかけた際に、電話口に出たスタッフが笑っており、何か会社内部での話の途中で電話に出たような感じで、こちらが「もしもし」と言うまで応答が無く笑い声と話し声が聞こえていました。 皆さん返品の際には気をつけてください。 ホームページには表記されていないのですが、クレジットで購入しても返金は銀行振り込みになり、事務手数料300円と往復送料プラス復を元払いで自分でやると言わなければ、返品用封筒を送ってくる代金まで引かれるとのこと。 注文して2日後の返品希望で有れば、クレジットのキャンセルは直ぐ出来るはずなのに、お客様に手数料を払わせ不利益になる返金方法を取っている事、またそれが、ホームページには記載が無く、商品の納入書の裏に書いてあるので、それを見て初めて分かるようと言うシステムにとても憤りを覚えました。
    注文日:2015/12/20
    2021/05/29
    KEN-3さん
    問題無く届きました。 配送、梱包にも壊れなど無かったです。 商品にも問題無かったです。
    注文日:2021/03/25
    2015/05/02
    4月21日注文し、いまだに発送メールもなく商品も届いていません。 遅くてもG.W前には届くと思っていたのに何の連絡もないまま10日以上経過してます。 早く送って下さい。
    注文日:2015/04/21
    2014/12/15
    リラックマ3104さん
    離島、一部地域を明確に表記して欲しいです。不親切です。 送料無料と思い購入しましたが、北海道は離島、一部地域扱いのようで650円の送料を請求されました。 また、会社概要の宅配運賃が全国一律550円となっていま すが全国一律の表記はおかしいと思います。 注文した物と違う色の商品が届き連絡したところ着払いで返送後その伝票番号を連絡しないと正しい商品を送ってくれないとのことで、とても不愉快でした。 最悪の店舗です。
    注文日:2014/12/14
    2018/12/02
    RX330verさん
    たまにあるセールがすごいです。 50%オフで買ったバックもいいものでした。 これからも利用したいお店です。
    注文日:2018/10/20
    2014/12/13
    納品が遅すぎる。 かなり待ちました。 また利用したいとは思いません
    注文日:2014/11/14
    2022/03/06
    teamkeikeiさん
    初めて お世話になりました。 3/4 に購入した「 スキミング防止 本革通帳ケース」が、3/6・・ 本日ポストイン♪ 半額での販売も 嬉しいですし、お品が とっても 丁寧に梱包されていた事にも、感激しました^^ お品自体も・・よくよく見ると、ココが訳ありなのかな・・?と思える箇所もありますが、ほぼ 綺麗です。 商品レビューは また 後日・・ また、お世話になりたい ショップ様ですね~(*'▽')
    注文日:2022/03/04
    2019/03/28
    ココ1103さん
    キーケースでお世話になりました。 3/23に注文して、26日に届きました。迅速なご対応有難うございます。 スタイルオンバック様は、レディースバック専門店、おしゃれな財布やキーケースもたくさんあるようです。妻が欲しいものがありましたら、また利用させていただきます。 とても使いやすいキーケース有難うございました。
    注文日:2019/03/23
    2015/05/10
    問い合わせを送ったメールに対しての返信がないのは失礼かな。と思います。
    注文日:2015/05/07
    2016/08/02
    愛ちゃんのママ6288さん
    迅速な発送有難うございました。商品は良いものでしたが 臭いが少し 気になりました。
    注文日:2016/07/26
    2018/07/11
    花と運と自然さん
    ありがとうございます。 以前かったのが 古くなったので、今度はやはりバックに入れても 目立つものにしました。(*´▽`*)
    注文日:2018/07/04
    2015/09/17
    ひめるりんごさん
    傷、変色で発送ができない、という連絡がきて、その後、代替品への変更を、というお願いメールがきました。 傷や変色をチェックせずに発送してしまうSHOPもある中、真摯な対応で好印象でした。 自分も特に急いでなかったということもありますが・・・ 丁寧に代替品への変更をご提案いただいたので気持ちよくお買い物ができました。
    注文日:2015/09/12
    2014/12/16
    発送が早いと、うたっているが一週間過ぎてもメールもなく商品も届かず、不安になったので こちらからメールをしたらやっと届いたが、二個の商品のうち、一個しかなく、またこちらから メールして未納の商品を送ってもらった。 不手際が多くて困ったものです。腹が立つやら
    注文日:2014/11/30
    ゆっちー※さん
    不安になり、ショップレビューを見ると同じような方々がいらっしゃって少し安心しました。 4日21時頃、今週から修学旅行の娘の為に旅行バックとリュック、セール品を数点まとめ買いしました。 届いているかたも居るのに、うちには何故来ないのか……連絡すらありません。 他の店舗さんで商品切らしてしまったので少し納入遅れますと連絡が来たショップさんの商品でさえ本日受け取り完了しています。 ステータスも確認出来なくなり、不安でしかありません。 予約商品なかったはずだが…。 遅れるにせよ、一報ほしいです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/15
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 この度は、お客様へのご対応や発送手配が長期遅延となってしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 状況としましては、9月4日より楽天スーパーセールの影響により、 予想を遙かに上回るご注文が殺到し、 社員総動員にて、無休でご対処させて頂いておりますが、 お客様へのご対応や発送手配が逼迫している状況でございます。 今回の状況につきましては、お客様へ大変ご不安な思いと、 多大なるご迷惑ををおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 また、お問い合わせ前にご連絡が出来なかったこと、 お問い合わせ自体へのご回答が遅れてしまいましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。 9/15(木)着にて商品が配達中でございますので、 大変ご迷惑とお手数をおかけしている中、大変恐縮ではございますが お手元に届くまで、今しばらくお待ちいただけますよう 何卒よろしくお願い申し上げます。 次回より、この様なことが無いよう社内でシステムの再構築や発送について 体制を強化してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 どうか今後ともご指導ご鞭撻賜りますようお願い申し上げます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2015/03/17
    クレジット決済ですぐに発送完了メールが来ましたが、商品が待っても来ないので電話しました、実は発送してない。ショップ側は完了メール間違いました、本日発送と。だから待ったのに、今度は発送前の検品で不良が見つかり、しかも在庫が1つしかない為、今日も発送できない。来週、速達で発送するとのこと。 初めから嘘なしで、発送したら連絡をして頂きたい。
    注文日:2015/03/05
    2022/09/11
    4日に注文し、毎日毎日首を長くして待っていますが、本日も届きませんでした。 これはさすがに何かワケがあるのでは? と、不安になるばかりです。 他の方のレビューを拝見すると、直ぐに届きましたという方もいらっしゃいますので、 私の注文分も含め、ある時間帯の注文リストが システムエラーとかで消えてしまったとかでしょうか? このまま待っていて、本当に届くのでしょうか? いつになるのですか? いずれにしても、何故こんなに遅いのか早急にお返事願います。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/15
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 この度は、お客様へのご対応や発送手配が長期遅延となってしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 状況としましては、9月4日より楽天スーパーセールの影響により、 予想を遙かに上回るご注文が殺到し、 社員総動員にて、無休でご対処させて頂いておりますが、 お客様へのご対応や発送手配が逼迫している状況でございます。 今回の状況につきましては、お客様へ大変ご不安・ご不快な思いと、 多大なるご迷惑ををおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 9/14(水)にて商品のお受け取りを頂きまして、誠にありがとうございます。 発送が前後する理由につきましては、 配送方法や商品の種類、購入の数量などの様々な要因により、 発送時期が前後する可能性がございます。 ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 次回より、この様なことが無いよう社内でシステムの再構築や発送について 体制を強化してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 どうか今後ともご指導ご鞭撻賜りますようお願い申し上げます。 何卒宜しくお願いいたします。
    2022/03/08
    RX330verさん
    今回買った財布はハズレでした。 匂いがひどく使えません。
    注文日:2022/01/05
    2022/03/10
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 今回、ご購入いただきました商品にご満足いただけなかったとのこと、 大変申し訳ございませんでした。 お買い物ガイドへも記載がございます通り、 当ショップ商品ににつきましては、メーカーから密閉した状態で入荷後、 検品の上再度袋詰めしておりますので、商品の性質上、染料の匂いが強く感じられるものもございます。 数日のご使用や陰干しなどで気になる匂いは軽減されますので、一度お試しくださいませ。 何卒、ご理解ご了承いただきますようお願い致します。
    2021/12/08
    mちゃんmちゃんさん
    4日に購入したお品が、7日佐川急便さんの配送で届きました。 スパセのスタートダッシュ半額クーポンが使えたら買おうと娘たちと決めて挑戦しましたが、残念ながら買えず。皆さん早いんだもの(笑) 買えなかったので元の画面に戻ろうと思ったら何故か決済になってしまい。慌ててキャンセルさせて頂きました。(ご迷惑おかけしました) で、長女がやっぱり半額じゃなくても欲しいと言うので、割引クーポンを使って再度お買い物させて頂く事となりました。 因みに次女は「半額じゃないならいらない」と言うので、3商品から2商品に変更しての購入です。 次女は本当に堅実です(笑) 届いた商品、娘が凄く気に入ってて、使いやすいと喜んでおります。 他にも気になる商品が数点ありますが、欲しいカラーが売り切れてたりしていますので、再入荷ないかなぁと期待しているところです。 ショップ様は良くセール時半額クーポンを発行して下さってるので、又いつかそのクーポンを使って買い物が出来たら良いなぁと思ってます。
    注文日:2021/12/04
    2023/12/19
    ビビマロ7384さん
    ● 4回目の利用です。「メッシュスクエア型トートバッグ(21×20×H25.5cm)」を購入。 ● 12/10注文 → 12/12ネコポスにて到着。 ● 大阪から、迅速なお届けで有難うございます。 ● 商品と共に「納品書」迄同梱されていて、丁寧なお届けでした。感謝。 ● 問題なく受け取り、活用させて頂いています。 ・(人''▽`)ありがとう☆
    注文日:2023/12/10
    2022/09/11
    とにかく遅い。全然届かない。今週中には商品が届くだろうと何度も購入履歴を見て確認していますが、ずっと発送準備中。必要だから購入したのに、こんなに時間がかかるとは…。配送状況も確認できませんに表示が変わってしまいました。 問い合わせもしましたが、まだ連絡はありません。 忙しいのかもしれませんがとても不安になります。 配送が早い人と遅い人の違いは何なのでしょうか…
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    この度はStyleOnBagをご利用いただきましてありがとうございます。 この度は、お客様へのご対応や発送手配が長期遅延となってしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 状況としましては、9月4日より楽天スーパーセールの影響により、 予想を遙かに上回るご注文が殺到し、 社員総動員にて、無休でご対処させて頂いておりますが、 お客様へのご対応や発送手配が逼迫している状況でございます。 今回の状況につきましては、お客様へ大変ご不安・ご不快な思いと、 多大なるご迷惑ををおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 今回のご注文につきましては、 ご注文時の納期(5~7営業日)通りお手配させていただいております。 注文日 : 9/5(月) 発送日 : 9/12(火) 楽天市場のセール期間中やセール明けにつきましては、 ご注文殺到の影響等でお時間を頂戴する場合もございます。 次回より、この様なことが無いよう社内でシステムの再構築や発送について 体制を強化してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 何かご不明な点がございましたらご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願いいたします。
    2022/01/15
    mちゃんmちゃんさん
    12日に購入したお品が、本日15日佐川急便さんの配送で届きました。 ダンボールに穴があいてましたが、ドライバーさんか謝って持って来られましたし、中身に影響かなかったので問題ありません。 今回は欲しかったお品に使える半額クーポンが発行されてたのでお買い物させて頂きました。 お安く買えた事は満足していますが、商品が使えるものかどうかが問題なので、早速使ってみようと思います。
    注文日:2022/01/12
    2018/09/22
    *花みずき*さん
    迅速な対応ありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2018/03/07
    2018/06/03
    *花みずき*さん
    大変迅速な対応と丁寧な梱包に感謝いたします。 良い品を安く購入出来てラッキー♪ ありがとうございました。
    注文日:2018/03/28
    2015/09/30
    イルゼ(whitecat)さん
    良いショップとは言い難いショップです。 注文してから注文確定メールが届いたのは6日後。 入金指示があったのでその日のうちに入金。 ショップからも入金確認の連絡有り。 次の日、注文したカラーが 欠品となったため現在発送保留と連絡が入る。 (欠品になった理由や説明はなし) 他のカラーかキャンセルかというので ショップのサイトで注文できるカラーの中から 別のカラーを選び直し連絡するも 次の日に、在庫を確認したが売り切れで 勝手ながら注文したカラーと最も近いカラー2点を 確保しているのでどちらか選べという。 仕方がないので2点から無理くり1点を選ぶ。 注文してから11日後にやっと手元に届くも 「たっぷりA4サイズ対応」と謳っているのに A4サイズのものが入らない。 ショップに連絡するとショップでは入ったとのこと。 色も最も近いカラーと言っていたが 全く近くない色味。 返品をお願いするメールを送ったところ 返品の際の送料+ショップから発送した際の送料+手数料 合計(¥1300)を負担しろとの返信。 これだけのことがあり、 金を払って返品しろとは神経を疑います。 もっとしっかりした在庫管理と 人に対する態度をどうにかした方が良いと思います。 もう二度とこのショップでは買い物をしたくありません。
    注文日:2015/09/18
    2015/07/05
    mdhctさん
    迅速・丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2015/02/08
...