5 2024-04-17

発送はやくて助かりました!給食始まる前に間に合ってよかったです!

小学校の給食に使う2点セット探していました。アメリカンなキャラが好きな息子用ですが本人も気に入ってよかったです。本当にガチャガチャならないです。丸洗い...

\10%OFF★/【送料無料】 SKATER スケーター コンビセット 抗菌加工 音が鳴らないコンビセット 箸 スプーン セット 大人 子供 小学校 入院 ケース付 お箸セット 新柄 子供 お箸 おしゃれ 男の子 女の子 カチャカチャ音が鳴らない コンビ セット 食洗器対応 日本製

5 2024-04-13

割れそうなものはプチプチにひとつひとつ梱包されていて、発送も注文してすぐでした。

\10%OFF★/ 抗菌 プラコップ プラスチックコップ 子供用 コップ 子ども 2024年 新柄 プラスチック キッズ ベビー 子ども 男の子 女の子 食器 プラスチック食器 AG抗菌 食洗器対応

5 2024-04-04

丁寧な配送ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思ってます。

【送料無料】 水泳帽 キッズ 名前 名前欄付き 水泳帽子 子供 水泳帽 メッシュ 水泳 帽子 キッズ スイムキャップ キッズ スイムキャップ スイミングキャップ メッシュ 無地 子供用 大人用 学校用 スクール水着 男の子 女の子 白 赤 青 紺 ジュニア Mサイズ Lサイズ LLサ

4 2024-04-03

商品発送に少し時間がかかった印象ですが、特に問題ありません。

靴が脱げないので重宝しています。以前買ったものより生地が薄いタイプだったので、破れたらリピートで買うと思います。一回洗濯したら糸が少しほつれました。

\5%OFF★/【2点以上で送料無料】ニューバランス NEWBALANCE NB エヌビー ソックス 靴下 スニーカーソックス スニーカー丈 くつ下 キッズ レディース メンズ 男の子 女の子 吸汗速乾 キッズ靴下 レディース靴下 23-25cm 25-27cm かわいい おしゃれ

5 2024-04-01

価格も大満足です!
日常使いにありがたいです。

5 2024-03-23

これから毎日保育園で使うので
嬉しいと息子が言っていました!
ありがとうございます!

\9%OFF★/2024年新柄【送料無料】 スケーター ランチ巾着 お弁当袋 巾着 お弁当袋 おしゃれ 遠足 巾着袋 給食 お弁当 巾着 男の子 女の子 キャラクター ポケモン お弁当袋 子供 ランチ 雑貨 小物 ランチバッグ お弁当 子供 便利 グッズ 巾着袋 学用品 幼稚園 小学校

5 2024-03-17

発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

元々キティちゃんとカバーを使っていましたが、今回はプリンセスを希望していたのでそちらを購入。カバーだけ購入できて助かります。

\10%OFF★/ SKATER ウエット生地 ボトルカバー 水筒カバー ショルダー 子供 水筒ケース スケーター 水筒 カバー ホルダー ペットボトルカバー キッズ 男の子 女の子 幼稚園 小学校 携帯 水筒 ケース おしゃれ キャラクター 水筒入れ ディズニー ショルダー紐 こども WSSC3

5 2024-03-15

発送がはやくて丁寧です。信用できます。この度はありがとうございました。

1 2024-01-24

あす楽で注文。(前日の10時頃、注文完了。)注文時の連絡では予定通り翌日着と記載されていたにも関わらず、発送完了メールには、翌々日着に変更になっていた。なぜ?
すぐさま、電話連絡が欲しい旨メールを送ったが、実際に電話がかかってきたのは、商品到着後。(到着後に電話が来ても意味がないので出ませんでした。)
勝手に到着日を変更され、挙句、連絡も遅い。その後、謝罪のメールが届くわけでもなく。
子どもが楽しみに待っていたこともあり、とても残念な買い物になりました。

見た目は写真の通りで可愛くて良かった。が、紐とひっかける部分の片方が反対向きで繋がっており、ずっとねじれている状態でした。外せば直せるので直しましたが...

\20%OFF★/パッキンおまけ!2024年新柄【送料無料】SKATER スケーター 水筒 キッズ 直飲み ダイレクトボトル 580ml SDC6 水筒 子供 軽量 大容量タイプ ロック付き ワンプッシュ ステンレス ボトル 肩掛け ショルダー紐 女の子 男の子 キャラクター 保冷 保育園 幼稚園

• kurum1さん
  • kurum1さん

5 2024-01-24

問題ありませんでした、ありがとうございました!

\5%OFF★/【3点以上で送料無料】SKATER スケーター マスク 不織布 子供 おしゃれ 10枚入り 7枚入り 小顔 キャラクター 使い捨て プリーツ 花粉 幼児 キッズ ディズニー サンリオ 男の子 女の子 パウパトロール ドラえもん プリンセス プラレール くまのがっこう

3 2024-01-19

水筒のパッキンを購入したところ、袋がきちんととまっていなくて、更に横が破けていました。
衛生上交換できないと書いてありましたが、問い合わせたところその日のうちに連絡が来て対応していただきました。
まだ代わりの商品は届いていませんが、しっかりと対応してくださり安心しました。
ただ、そういった商品の袋が破けてしまったり、気付かずに発送してしまう事に関してはちょっとなぁと思い、☆3つにさせていただきました。

なかなか店頭では見つけられないサイズのパッキンだったのでとても助かったのですが、2つのうち1つの袋が一度開けたのかきちんととまっていなくて、更に袋が破け...

\10%OFF★/ ≪12個までメール便可能≫ スケーター株式会社 skater スケーター 水筒 パッキン 部品 交換用 交換パーツ ゴム パッキン 中栓パーツ パッキンパーツ 子供 予備部品 予備パーツ KSDC-4 SDC-4 SKDC-4 KSDC-6 SDC-6 SKDC-6 STGC6 STGC6N ステンレスボトル専用

5 2023-12-24

急ぎで欲しかったため、配達方法を変更して購入しました。
無理なお願いだったと思うのですが、○日に届くように手配します。などとメールを下さって、丁寧に早急に対応して頂きました。

子どもの保育園用に背中がゴムになっているエプロンが欲しくて購入しました。 いちご柄にしましたが、とても喜んでいました!

\5%OFF★/【送料無料】 キッズエプロン 子供用エプロン 三角巾セット 三角巾 エプロンセット 三角巾付き 綿100% コットン キッズMサイズ H型エプロン ブラック/アイボリー/シルバー/ピンク/ベージュ/グリーン/ブルー 110cm 120cm

1 2023-12-21

着せたら、すぐに痒い…と言い出して子ども達の肌にぶつぶつが出てきました…肌の弱い子には着せれないと思います。暖かそうだったので残念です。

5 2023-12-18

届くまでも早くて、ポスト投函で届きましたが、きちんとシワにならないよう真空でパックしてありました。

裏ボアだけど、ゴワゴワはしてないので、履いた感じはスッキリして見えます。2人の息子にカーキを買いましたが、2人共暖かいし、気に入って冬はフル活用出来そう...

【送料無料】 MILD CLUB マイルドクラブ 裏起毛 裏フリース ウォーマーパンツ 子供服 男の子 長ズボン キッズ 男児 子ども ジョガー パンツ 110cm 120cm 130cm 裏地付き ロングパンツ ズボン ウエストゴム ポケット付き 暖かい あったか

4 2023-12-14

普段150センチのズボンを履くとお腹周りや裾が長いこともあるけど、今回は裾絞りでお腹周りのゴムも大きすぎず、息子も気に入って履いてくれてます。