前のページへ46件〜60件 (全 7,257件)次のページへ

4 2021-10-07

1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)

5 2021-10-07

スマホカバーが壊れてしまい、早く次のものが欲しかったので、すぐに送って頂きありがたかったです。

5 2021-10-06

迅速な対応、ありがとうございます
携帯画面拭きのプレゼントも喜んでもらえました

AQUOS sense4 plus AQUOSR2 AQUOSR3 AQUOSsense3 SH-M12 AQUOSZERO アクオス スマホケース 韓国 ステッカー スマホ ケース カバー かわいい おしゃれ 花 ドライフラワー スクラップ コラージュ 写真 名入れ 名前入れ コラージュ 写真 クリア TPUケース ギフトスクラップ

5 2021-10-06

迅速丁寧なご対応で、良い買い物ができました。

4 2021-10-06

娘のスマホに購入しました。
想像どおりで可愛くて満足しています。
また機会があれば頼みたいと思います。

4 2021-10-06

今、自分が持っているスマホにジャストフィットで、シンプルで良い。

4 2021-10-05

お値段以上の品質で大変満足しています。
発送、梱包も全く問題ありませんでした。
また機会がありましたら利用させていただきます!

5 2021-10-05

注文後〜配達までのメール連絡も早く、出荷も早く、梱包も丁寧でした。

5 2021-10-04

リピです。対応も良いし商品の到着も早い!何より可愛いので使うのが楽しみです。

1.品揃え →欲しい商品が(見つかった!) 2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった!) 3.決済方法→希望の決済方法が(あった!) 4.スタッフの...

iPhone ケース ショルダー スマホ 斜めがけ スマホケース 韓国 casepholic 肩掛け ストラップ カバー かわいい おしゃれ キラキラ グラデ 12mini iPhone12 iPhone12Pro iPhone12ProMax iPhone11 iPhone8 iPhone X 名入れ対応 ショルダー型ストラップケース sale

5 2021-10-04

本日 商品を受け取りました。
早々のご対応
また機会があればよろしくお願いします!

5 2021-10-04

配送も早く、とてもありがたいです。また機会があれば利用したいです。

• 同業者さん
  • 同業者さん

5 2021-10-04

対応や、梱包も丁寧で、商品も早く届きました。

AQUOS sense3 フィルム SH-M12 フィルム AQUOS sense3 lite SH-02M SHV45 SH-RM12 フィルム スマホフィルム シート 液晶保護 スマートフォンフィルム キズ防止 防指紋 反射防止 ブルーライトカット アンチグレア AQUOS SH-02M SHV45 SH-RM12 液晶保護フィルム sale

5 2021-10-04

注文から配達までの時間も早く、値段・デザインも気に入りました。

Galaxy A7 ケース Galaxy A7 カバー Galaxy A7 ケース かわいい スマホケース 韓国 大理石調 背面9H ガラスケース スマホ カバー ギャラクシー かわいい おしゃれ 大理石 人気 ストーン sale

4 2021-10-04

発送も速くて梱包も丁寧でした。
色も気に入ってます。
1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)

5 2021-10-03

購入してからすぐ配送していただけました。包装もシンプルでしたが、丁寧でした。