2 2021-06-03

この商品はあまりよくないので販売止めた方が良いと思います。

機能面では無いものが付くので良いと思います。しかしながら使い勝手としては悪いです。理由は突起が服に引っかかる。手触り悪い(痛い)

送料無料 1000円 iPhoneX iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7plus iPhone6 iPhone6sPlus iPhoneSE アイフォンSE iPhone5 アイフォン5 ストラップ金具 ネックストラップ取り付け可 アイフォン スマホアクセ SoftBan ストラップホール アイフォーン ポイント消化 sale

1 2014-06-24

• 配送:1
商品の受注確認メールはすぐに来て
「すぐに発送準備に入ります」とか
「在庫がない場合は連絡します」とか
書いてあったのに、その後18日経ってもなんの音沙汰もなし。
もちろん商品も届いていない。
確認のメールをしたが返信もない。
楽天でこんなことは初めてです。ひどい。

5 2015-02-11

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
メール便対応で手軽にオーダーできました!良品をありがとうございます^^

ケースを装着したまま充電が出来るマグネットUSBケーブル送料無料 SONY xperia マグネット充電ケーブル クレードル充電|送料無料 充電器 マグネット マグネット充電コネク...
オフィスのPCから充電する際のZ3用にライムイエローを選択しました。色が綺麗デス!^^! わざわざコネクタキャップを開けないで済むマグネット式充電はありが...

• UnonUさん
  • UnonUさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,448

5 2016-03-12

• スタッフの応対:5
納期もわかりやすく、
梱包も丁寧で問題なく届きました。
ありがとうございました☆

近所の店ではコレ用の手帳型ケースが見つからなかったので、 楽天で購入しました。 気に入っています。 いろんな色があるのもいいですね。

送料無料 1000円 ポッキリ 1,000円 Xperia J1 Compact スマホケース 韓国 スマホケース 韓国 エクスペリアj1コンパクト コンビネーションカラー手帳型ケース カラフル 手帳型 シンプル カード収納 カードポケット スタンド スマホ スマフォ スマホケース スマフォケース

1 2014-06-24

• 配送:1
注文後2週間、何の案内もなく、メールによる問い合わせにも何の返答もなく、商品が届かない。なぜ?
再度この店を利用することはないでしょう

4 2020-07-25

21日に頼んで24日に届きました
ありがとうございました

Galaxy A7 レンズ保護強化ガラスフィルム レンズ 保護 ギャラクシー レンズ保護 フィルム キズ防止 人気 おすすめ sale
ケースでスマホは守れてもレンズ保護はしてくれないので こんな商品待ってました♪ でもやっぱり高いかな〜? そして フィルムを外したら、黒い方に保護フィル...

1 2014-07-27

• 配送:1
商品が届きません。
商品が届かないことについて、すべて配送業者のせいにして、このショップは購入者の立場になんの関心もありません。
電話での問い合わせに関してもテキトーに対応して、何の対応もしてくれません。
業者としての品格を欠いています。
二度とこのショップは利用しません。

1 2014-06-25

• 配送:1
あまりにもひどかったので細かく書かせて頂きます。6月5日に商品を注文したのですが、受注確認メールはすぐにきました。
「これより手配作業に入ります」やら「出荷及び在庫切れのご連絡につきましては、改めてメールにてご案内させていただきます。」って書いてあったのに、その後6月18日まで何の連絡もなし
もちろん商品も届かず・・・
6月18日に問い合わせたところ、19日の木曜日にすぐ返信が来ました。
「購入ページに記載させて頂いていたかと思いますが、ご注文いただいた商品は現在、入荷発送待ちとなっておりまして入荷次第すぐに発送の準備をさせていただきたいと思います。
代理店の話では入荷は来週のはじめごろになるとのことでございます。」
気になる点が多々あるんですが、入荷待ちってことは品切れという事ですよね?
受注確認メールに書いてある通りならメールが来るはずでは?
”購入ページに記載”って私が見落としてたのかなと思って19日にもう一度商品のページを開いたらカラー選択のところに品切れは×って書いてるけど全品×が付いてなくて6月20日前後の発送って書いてあったんですけど、どういう事!?
私が注文したのはまだ商品が届かず入荷発送待ちなのに注文画面には6月20日前後の発送って詐欺じゃないですか。
しかも、”来週のはじめころになる”って週のはじめって何曜日までですかね?
今日は水曜日なんですが・・・
今後、一生ここで買い物することはありませんね

4.50 2014-05-03

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品についてメールを2回送ったが、返信は来なかった。
残念です。

旅行やビジネスなどにとっても便利な手帳型ケースXperia Z1 SO-01F / SOL23 View カバー ビューカバー 手帳型ケース レザー book diary docomo ドコモ booktype 本型 カ...
透明なプラスチック部分に傷がついていた。 カードホルダーはカードを入れる構造になっていなかった。フェイクだった? ケースを付けたままの充電は出来なかった...

1 2014-09-16

9月1日注文しました
翌日注文確認メールが来ました
それから10日たっても商品は来ずメールでの問い合わせは無視でした
電話をしてやっとつながりましたが商品注文から16日たっても商品が届かずキャンセルしました
はっきり言ってひどいショップです

2.83 2014-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
購入したフィルムとは全く違うフィルムの貼り方の説明用紙が添付され、貼り方を完全に間違え2枚の内の1枚を使用不可能になりました。
ショップにそのことをメールしても返信の一つもなく、対応に不満しかありません。二度と利用しないです。

1 2014-07-26

• 配送:1
初期不良と思われるのでメールにて連絡をしていますが1週間たっても連絡がありません。どういう事でしょうか。
商品は安く発送も早いのですが初期不良に対して全く対応してくれません。
営業時間内に電話をかけましたが留守電になり電話をとってももらえません。
どうしていいのかわかりません・・・

1 2014-07-18

購入確定後、受注連絡のみ二週間経っても連絡なし、
こちらから連絡しても音信不通
通常ストアでこの状況ありえない。
いらん

1 2014-07-17

• 配送:1
到着後即開封しました。
商品について、ビュー画面の保護シートの接着部分に埃等がついていて、使用する気がなくなりました。これをうりものにするのは、いけないと思います。

1 2014-07-15

• 配送:1
連絡しても連絡が返ってこず、商品は届かない。
届いてもないのに商品はどうでしたかのメールがきました。
どうなってるのでしょうか。
注文して1週間経っていますが商品届いていません。
信用できないショップです。