5 2021-10-13

迅速な対応でした。コスパもよく貼りやすかったです

Xperia1 フィルム SO-03L SOV40 802SO エクスペリア エクスペリアワン スクリーンフィルム 画面保護 液晶保護 ブルーライトカット 携帯 アンドロイド Android 人気 キズ防止 キズ Sony ソニー 送料無料 sale

• VPCJ2さん
  • VPCJ2さん

5 2021-10-12

速い対応で手元に届きました。しっかりした材質でネイビーの色合いも良く満足しております。

• GM茂22さん
  • GM茂22さん

5 2021-10-12

初めて利用させていただきました.注文後すぐに対応いただき,出荷状況の詳細連絡,商品包装も丁寧で満足してます.また利用させていただきます.

AQUOS sense4 保護フィルム sense5G フィルム sense4 lite 保護フィルム sense4 basic 保護フィルム SH-41A A003S フィルム カバー 保護フィルム センス4 指紋防止 傷防止 保護 おすすめ 人気 SH-41A 液晶保護フィルム sale

5 2021-10-12

購入後、サポート案内のメールがきました。
丁寧な対応に感謝です。

Xperia 5 II フィルム ブルーライトカット アンチグレア サラサラ 指紋 全面保護 SO-52A SOG02 A002SO 液晶保護フィルム おすすめ 人気 sale
Xperia 5iiはガラスを貼ると右端と上端の感度が極端に悪くなるため(やや長押しor数回タップでやっと認識)こちらに変えました。 ガラス製品が多い中、フィルム...

3 2021-10-12

土日挟んだのので、到着まで3日かかりました

5 2021-10-11

迅速に対応をして頂きありがとうございました。古い機種なので在庫があるか心配でしたがまだあって良かったです。
また、利用させて貰います。

前回もここで購入しました。 かなり使ってる携帯の保護シートの汚れが目立ち始めたので部隊保護シートを余分に2枚購入しました。空気もあとで抜けるし全体にシ...

Xperia XZ2 Compact フィルム SO-05K 全面吸着 TPU液晶保護フィルム エクスペリア 保護フィルム スマホ保護 キズ防止 送料無料 おすすめ 人気 docomo au ドコモ ソニー SONY TPU sale

4 2021-10-11

想定通りの品質で満足しています。スタッフ対応にも満足しています。

5 2021-10-10

名入れにするか、迷いましたが、今回はプレーンでお願いしました。シンプルでとても良かったです。

5 2021-10-10

早急に送って頂きありがとうございました。

気泡がたくさん入ってしまい、折り目も付いて買い換え様としましたが、家電量販店にはもう販売していなくて困っていました。早急に送って頂き助かりました。見や...

AQUOS sense3 フィルム SH-M12 フィルム AQUOS sense3 lite SH-02M SHV45 SH-RM12 フィルム スマホフィルム シート 液晶保護 スマートフォンフィルム キズ防止 防指紋 反射防止 ブルーライトカット アンチグレア AQUOS SH-02M SHV45 SH-RM12 液晶保護フィルム sale

5 2021-10-07

1.品揃え→欲しい商品が(見つかった・あまりない)
2.情報量→カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法→希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応→配送メール連絡が(あった)
5.配送→思ったより(早く届いた)

古い型なので半分くらい諦めていたのですが、あって良かったです。 思っていたよりも良い商品でした。 使えれば良いと思って買いましたので、大変満足をしていま...

Galaxy S9 スマホケース 韓国 SC-02K SCV38 スマホ ケース カバー アンティークレザー手帳型ケース 手帳型 携帯ケース スマホ ケース カバー ギャラクシーs9 手帳 s9ケース レザーケース 携帯 レザー 革 かっこいい 人気 ポイント消化 ヴィーガンレザー sale

5 2021-10-04

本日 商品を受け取りました。
早々のご対応
また機会があればよろしくお願いします!

• 同業者さん
  • 同業者さん

5 2021-10-04

対応や、梱包も丁寧で、商品も早く届きました。

5 2021-10-04

注文から配達までの時間も早く、値段・デザインも気に入りました。

Galaxy A7 ケース Galaxy A7 カバー Galaxy A7 ケース かわいい スマホケース 韓国 大理石調 背面9H ガラスケース スマホ カバー ギャラクシー かわいい おしゃれ 大理石 人気 ストーン sale

• ありjさん
  • ありjさん

4 2021-10-03

早めに届きました。ありがとうございました☺

思ったよりカバーが軽い印象でしたが、使用感は問題ありませんでした。ネイビーですが、パープルに近くて、それが気に入っています

Galaxy S8 スマホケース 韓国 SC-02J SCV36 Galaxy S8+ SC-03J SCV35 スマホ ケース カバー 半透明手帳型ケース ギャラクシー S8 S8プラス ドコモ au ソフトバンク スマートフォン スマホカバー ピンク ネイビー 人気 ブランド カバー ポイント消化 sale

5 2021-10-03

注文から配送まで早く、貼りやすいしお手頃でとても良かったです