4 2021-10-21

不良品の交換を電話でお願いしました。
素早い対応で良かった

iPhone12 フィルム ブルーライトカット アンチグレア サラサラ 指紋 iPhone12 mini フィルム iPhone12 iPhone12Pro iPhone 12 Pro Max 液晶保護フィルム おすすめ 人気 sal...
光沢無しタイプは指紋が目立ちにくくサラサラとして使いやすいです。 貼り付けるときに少し空気が入り気になりますが、お値段からして取り合えず暫く使ってみま...

iPhone12 フィルム ブルーライトカット アンチグレア サラサラ 指紋 iPhone12 mini フィルム iPhone12 iPhone12Pro iPhone 12 Pro Max 液晶保護フィルム おすすめ 人気 sale

• chi yoさん
  • chi yoさん

3 2021-10-20

1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった・)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった・)
5.配送 →思ったより(早く届いた)

4 2021-10-19

発注から商品到着まで、とても迅速で、商品も希望通りで大変喜んでいます。
一点のみお願いがあります
色々なフォントがあるのですが、希望の文字を入れると、どんな感じになるのかを試せるといいですね!
見本はありますが、文字数や文字内容によって雰囲気が変わるので、確認が出来る様なシステムがあるととても嬉しいです

iPhone iphone13 iphone13 pro ケース ショルダー スマホケース 韓国 casepholic 肩掛け 斜めがけ 第二世代 iphone12 iphone12promax iPhone11 iPhone11Pro iPhone11ProMax かわいい おしゃれ 人気 革 スマホ カバー アイフォン 名入れ レザー ショルダー ストラップ

5 2021-10-11

迅速に対応をして頂きありがとうございました。古い機種なので在庫があるか心配でしたがまだあって良かったです。
また、利用させて貰います。

前回もここで購入しました。 かなり使ってる携帯の保護シートの汚れが目立ち始めたので部隊保護シートを余分に2枚購入しました。空気もあとで抜けるし全体にシ...

Xperia XZ2 Compact フィルム SO-05K 全面吸着 TPU液晶保護フィルム エクスペリア 保護フィルム スマホ保護 キズ防止 送料無料 おすすめ 人気 docomo au ドコモ ソニー SONY TPU sale

5 2021-10-10

名入れにするか、迷いましたが、今回はプレーンでお願いしました。シンプルでとても良かったです。

5 2021-10-10

早急に送って頂きありがとうございました。

気泡がたくさん入ってしまい、折り目も付いて買い換え様としましたが、家電量販店にはもう販売していなくて困っていました。早急に送って頂き助かりました。見や...

AQUOS sense3 フィルム SH-M12 フィルム AQUOS sense3 lite SH-02M SHV45 SH-RM12 フィルム スマホフィルム シート 液晶保護 スマートフォンフィルム キズ防止 防指紋 反射防止 ブルーライトカット アンチグレア AQUOS SH-02M SHV45 SH-RM12 液晶保護フィルム sale

• ありjさん
  • ありjさん

4 2021-10-03

早めに届きました。ありがとうございました☺

思ったよりカバーが軽い印象でしたが、使用感は問題ありませんでした。ネイビーですが、パープルに近くて、それが気に入っています

Galaxy S8 スマホケース 韓国 SC-02J SCV36 Galaxy S8+ SC-03J SCV35 スマホ ケース カバー 半透明手帳型ケース ギャラクシー S8 S8プラス ドコモ au ソフトバンク スマートフォン スマホカバー ピンク ネイビー 人気 ブランド カバー ポイント消化 sale

5 2021-10-03

注文から配送まで早く、貼りやすいしお手頃でとても良かったです

5 2021-10-03

すごく丁寧にお送りいただきありがとうございました。

申し込み後すぐに商品がとどきました。想像以上にカッコ良く、すぐに使用しております。友人にも勧めます。ありがとうございました。

iphone13 ケース iphone13 pro ケース iphone13 mini ケース iphone ショルダー スマホケース 肩掛け 韓国 casepholic iPhone12 mini iPhone12 iPhone 12 Pro ProMax iPhone11 iPhone11Pro スマホ 斜めがけ ストラップ おしゃれ 名入れ かわいい ベルト 人気 シリコン sale

4 2021-10-01

キチンとした物が届きました。
ゆうパックで発送されたので
いつ届くのか途中の追跡が反映されず
気になってましたが、発送後3日で
届きました。ショップの対応は迅速
でした。

ネイビーを購入しました。この機種のは店頭ではもう販売してないので助かりました。安いのに作りもしっかりしてるし 高見えです。持ちやすい形状です。買ってよ...

Xperia Ace スマホケース 韓国 SO-02L スマホ ケース カバー レザー調TPUケース エクスペリア 送料無料 レザー ソフトケース エクスペリアエース 耐衝撃スマホケース 耐衝撃 スマートフォンケース 携帯ケース 携帯カバー モバイルケース tpuケース モバイルカバー sale

3 2021-09-30

注文から、商品到着まで対応が早かったです。
質問の返信も早く、確認できました。ありがとうございました。

スマホの納まりは良いですが、 ケースを閉じた時留め具がないためフタが、パカパカ開いてしまいます。 画面カバー閉じても操作できるのはとても良かった。 思っ...

Xiaomi Redmi Note 9S 半透明手帳型ケース スマホ スマホケース 韓国 スマホ カバー 半透明 携帯 Xiaomi シャオミ アンドロイド 手帳型 手帳 ミラー おしゃれ 人気 送料無料 スタイリッシュ スリム 鏡面 かっこいい かわいい sale

5 2021-09-30

とても可愛いかったです
梱包もスッキリ綺麗でした
仕事が早いです!また、覗きに行きます。

とても可愛いかったです 梱包もスッキリ綺麗でした 仕事が早いです!また、覗きに行きます。 ありがとうございました。

4 2021-09-28

ガッチリとした感じではないですが、簡単だけどホールド感があり良いと思います。

5 2021-09-26

早い発送で助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

Xperia XZ3 フィルム 保護フィルム SO-01L SOV39 801SO 液晶保護フィルム エクスペリア エックスゼット3 液晶保護 フィルム スマホ スマートフォン 指紋防止 docomo au ソフトバンク キズ防止 ブルーライトカット 光沢 あり なし sale

• RIO_SO1さん
  • RIO_SO1さん

5 2021-09-24

対応早く良かったです またご縁があれば利用したいです。

Xperia1 フィルム SO-03L SOV40 802SO エクスペリア エクスペリアワン スクリーンフィルム 画面保護 液晶保護 ブルーライトカット 携帯 アンドロイド Android 人気 キズ防止 キズ Sony ソニー 送料無料 sale