• yuriakkoさん
  • yuriakkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-10-23

梱包も丁寧で、対応も素早くて良かったです。

HUAWEI nova2 スマホケース 韓国 HWV31 レザー手帳型ケース ファーウェイ HUAWEI スマホケース 韓国 手帳型 手帳型ケース 革 simフリー スマホカバー カバー スマホケース スマートフォン スマホ ノバ2 人気 ブランド おすすめ おしゃれ かっこいい ヴィーガンレザー sale

5 2021-10-23

対応がスムーズで満足。安価な買い物なのに顧客対応がていねい。配送封筒に「配達員様、いつも丁寧にありがとうございます。配達お疲れさまです。当荷物はお客様が楽しみにされている商品です。いつもどおり--- ---」〜こんな小さな事が顧客の心を打つのです。「細事ほど人の心を打つ」典型です。👏👏

上のフタと本体が連結していると思ったが---こちらの確認ミス。本体を守るカバーなので、さほどの問題ではない。透明なケースに名入れした文字が映える。

AirPods Proケース クリア ハードケース スマホケース かわいい アップル エアー ポッズ クリアケース イヤホンケース イヤフォン スマホケース 韓国 保護カバー 収納カバー Apple イニシャル 名入れ エアポッズプロ クリア ハードケース sale

5 2021-10-22

商品が届きました。デザインも良く気にいってます。梱包もしっかりしています。
大変満足しており、有難うございました。

メール便送料無料 iPhone11 iPhone11 Pro iPhone 11 Pro Max スマホケース 韓国 大理石調 TPUケース マーブル 大人可愛い かわいい おしゃれ 人気 大理石 sale

5 2021-10-22

先日は家内の携帯ケースを購入をして交換すると大変喜ばれ品質、デザイン、使い勝手等々満足し、自分のケースも欲しくなり購入しました。WEB注文ですがメールのやり取りにも、はしはしに大変な気配りが感じられ梱包対処一つにしても納品書の書面内容に至るまで製品以外にも大満足です。有難うございます!!

arrows NX F-01J アンティークレザー手帳型ケース スマホケース 韓国 arrows nx f-01jケース 手帳型ケース カバー レザーケース スマートフォンカバー スマートフォンケース スマートフォン 送料無料 富士通 ドコモ docomo アンティーク ポイント消化 ヴィーガンレザー

4 2021-10-22

発注から数日で届きました。ありがとうございます。

手帳型のケースが割れてしまったのでこちらを張り付けて使っています。以前のケースに比べて、本体の温度が少しおさえられたようです。ボタン部分は少しかたいか...

Xperia XZ3 ケース カバー スマホケース 韓国 SO-01L SOV39 801SO スマホ カーボン調TPUケース カーボン カーボン調 ソフトケース 耐衝撃 携帯 モバイル かっこいい おしゃれ 人気 エクスペリア SO-01L SOV39 801SO docomo au ソフトバンク ポイント消化 sale

5 2021-10-20

目的のものがありました。品揃えも情報量も十分だと思います。注文の確認や配送状況のメールもきちんと来ていましたし、商品も思ったより早く届きました。満足です。

商品自体は思った通りのもので満足です。商品に少し反りがあったことと表面のフィルムを剝がすためのシールが商品の下側に付いていたことが貼り付けしずら...

Xperia XZ3 フィルム 保護フィルム SO-01L SOV39 801SO 液晶保護フィルム エクスペリア エックスゼット3 液晶保護 フィルム スマホ スマートフォン 指紋防止 docomo au ソフトバンク キズ防止 ブルーライトカット 光沢 あり なし sale

• C56 148さん
  • C56 148さん

5 2021-10-17

注文2度目になります。ガラスフィルムと違って薄く貼りやすいので再購入しました。大変満足しています。

• ks1555さん
  • ks1555さん

• Kazzy5545さん
  • Kazzy5545さん

5 2021-10-17

素晴らしいです。ありがとうございました。

5 2021-10-13

迅速な対応でした。コスパもよく貼りやすかったです

Xperia1 フィルム SO-03L SOV40 802SO エクスペリア エクスペリアワン スクリーンフィルム 画面保護 液晶保護 ブルーライトカット 携帯 アンドロイド Android 人気 キズ防止 キズ Sony ソニー 送料無料 sale

• VPCJ2さん
  • VPCJ2さん

5 2021-10-12

速い対応で手元に届きました。しっかりした材質でネイビーの色合いも良く満足しております。

• GM茂22さん
  • GM茂22さん

5 2021-10-12

初めて利用させていただきました.注文後すぐに対応いただき,出荷状況の詳細連絡,商品包装も丁寧で満足してます.また利用させていただきます.

AQUOS sense4 保護フィルム sense5G フィルム sense4 lite 保護フィルム sense4 basic 保護フィルム SH-41A A003S フィルム カバー 保護フィルム センス4 指紋防止 傷防止 保護 おすすめ 人気 SH-41A 液晶保護フィルム sale

5 2021-10-12

購入後、サポート案内のメールがきました。
丁寧な対応に感謝です。

Xperia 5 II フィルム ブルーライトカット アンチグレア サラサラ 指紋 全面保護 SO-52A SOG02 A002SO 液晶保護フィルム おすすめ 人気 sale
Xperia 5iiはガラスを貼ると右端と上端の感度が極端に悪くなるため(やや長押しor数回タップでやっと認識)こちらに変えました。 ガラス製品が多い中、フィルム...

3 2021-10-12

土日挟んだのので、到着まで3日かかりました

4 2021-10-11

想定通りの品質で満足しています。スタッフ対応にも満足しています。