5 2021-09-27

迅速な対応で届けていただきました。スマホもぴったりでした。ありがとうございました!

4 2021-09-27

返品期間など手紙も入っていて対応が親切に感じました。

Galaxy A30 SCV43 ケース Galaxy A30 ケースGalaxy A30 SCV43 スマホケース Galaxy A30ケース Galaxy A30 カバー ギャラクシー A30 SCV43 レザー 手帳型ケース 手帳ケース レザー 革 かっこいい おしゃれ 人気 カード 送料無料 収納 カード入れ sale

5 2021-09-27

すごく早いご対応でした。
助かりました。

• toyocyさん
  • toyocyさん

5 2021-09-26

非常に迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

iPhone12 ケース iphone12 iPhone11 ケース iPhoneケース iPhone se スマホケース 韓国 アウトドア シリコン シリコンケース casepholic スマホ ケース カバー 名入れ ソフト かっこいい ギフト プレゼント おしゃれ かわいい ミリタリー キャンプ army マウンテン 4WD

5 2021-09-26

早い発送で助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

Xperia XZ3 フィルム 保護フィルム SO-01L SOV39 801SO 液晶保護フィルム エクスペリア エックスゼット3 液晶保護 フィルム スマホ スマートフォン 指紋防止 docomo au ソフトバンク キズ防止 ブルーライトカット 光沢 あり なし sale

4 2021-09-26

とてもはやい対応でよかったです。満足です。

5 2021-09-26

発送が早くて、とても助かります。
今後も利用致します。

Xperia XZ3 ケース 手帳型 かっこいい かわいい おしゃれ カバー スマホケース 韓国 SO-01L SOV39 801SO 半透明 手帳型ケース SONY スタイリッシュ スマホ 携帯 Xperia 手帳ケース ソニー スリム ミラー 人気 送料無料 docomo au エックスゼットスリー 鏡面 sale

5 2021-09-26

商品の箱の傷、痛みが多少あったのが気になりました。
もしかするとショップ以前のところですでに傷がついていたのかもしれませんが…
その場合は見当違いなコメントなので申し訳ありません。
そのほかについて、商品発送前から商品到着後のメールまで丁寧で好印象でした。
梱包もしっかりされていて、問題ありませんでした。
また機会があればこちらのショップから購入したいと思います。

Nintendo Switch ニンテンドースイッチ Nintendo Switch用 アダプタ 延長 ケーブル 1m 充電 ドック 延長ケーブル sale
ニンテンドースイッチをドックに直接セットすると熱がこもるというのを見て、その対策として試しに購入してみました。 ドック側の接続に少々手間取りましたが、...

5 2021-09-25

発送がとても早かったです。
発送を担当した方の自己紹介の用紙?みたいなものも入っていて楽しかったです。

5 2021-09-25

梱包も丁寧で、早々の発送ありがとうございました。

• くる0946さん
  • くる0946さん

5 2021-09-25

問題なく届きました。

他の方のコメントにあったように、金具が少し安価に見えますが、カードが入ってショルダーにできる便利さに惚れました。 とても便利です。 本当は 1枚か2枚推奨...

iPhone ケース ショルダー se スマホケース 韓国 casepholic 肩掛け 斜めがけ 第二世代 iphone12 iphone12promax iPhone11 iPhone11 Pro iPhone 11 Pro Max iPhone X iPhone Xs Max かわいい おしゃれ 人気 革 スマホ カバー アイフォン 名入れ レザー ショルダー ストラップ

• RIO_SO1さん
  • RIO_SO1さん

5 2021-09-24

対応早く良かったです またご縁があれば利用したいです。

Xperia1 フィルム SO-03L SOV40 802SO エクスペリア エクスペリアワン スクリーンフィルム 画面保護 液晶保護 ブルーライトカット 携帯 アンドロイド Android 人気 キズ防止 キズ Sony ソニー 送料無料 sale

5 2021-09-24

とても気持ちの良いお取引きが出来ました。ありがとうございました。

iphone ケース ショルダー スマホケース 肩掛け 韓国 casepholic iPhone12 mini iPhone12 iPhone 12 Pro ProMax iPhone11 iPhone11Pro スマホ 斜めがけ ストラップ iPhone se おしゃれ 名入れ対応 ショルダー ストラップケース かわいい ベルト 人気 シリコン sale

5 2021-09-24

素早く丁寧な対応をしていただきました。機会がありましたら またお願いしたいです。

早速、使いました、
愛犬の散歩に^_^
日曜日は孫最後の運動会、手軽に写メ
ビデオ取れそうですね

早速、届きました、孫の運動会で使えますねー 仕事も夜勤だから肌身離さずつけてられます。 サイズ間違いで返品したのに 丁寧な対応ありがとうございました 次は...