5 2021-10-28

迅速な対応でとても助かりました。

Xperia XZ2 スマホケース 韓国 SO-03K SOV37 702SO スマホ ケース カバー レザーハードケース レザースキン レザー 革 ハードケース 大人 スマホ スマフォ スマホケース スマフォケース XperiaXZ2 Xperia ハードケース 人気 おしゃれ かっこいい ヴィーガンレザー sale

5 2021-10-26

とても迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

5 2021-10-25

木曜の夜に注文して、土曜日にはポストに届いていました。梱包もキレイで、こちらのショップに注文して良かったです。

3 2021-10-25

ショップの対応は満点でした☺️
でも商品が届いて開けたらフィルムの角が折れて曲がっていてフィルムに亀裂か入ってました。商品が良かっただけに残念です

3 2021-10-25

素早いご対応、感謝いたします!また機会がありましたなら、よろしくお願いいたします。

5 2021-10-25

注文してから、すぐに届きました
ありがたいです

4 2021-10-24

母にプレゼントしました。
喜んでくれました。

Xperia XZ スマホケース 韓国 Xperia XZs SO-01J SOV34 601SO SO-03J SOV35 602SO スマホ ケース カバー カラフルカラーハードケース スマホカバー 携帯ケース ハード 無地 カラフル スマートフォンケース エクスペリア かわいい おしゃれ 人気 おすすめ xperia xz 送料無料

1 2021-10-24

使えなかった
この商品を売るのは詐欺じゃない

2021-10-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
またお送りしております商品が使用できなかったとの事誠に申し訳ございません。

購入後約一ヶ月間の保証期間がございますので、お手数ですが当店問い合わせ先まで詳細をお知らせ頂けないでしょうか。商品確認後ご対応をご案内させて頂きます。

お手数ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

5 2021-10-24

名入れ商品にも関わらず、発送までが早い!
新品のスマホを落とさぬよう用心する日々だったので、早い商品到着に助かりました。

• yuriakkoさん
  • yuriakkoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-10-23

梱包も丁寧で、対応も素早くて良かったです。

HUAWEI nova2 スマホケース 韓国 HWV31 レザー手帳型ケース ファーウェイ HUAWEI スマホケース 韓国 手帳型 手帳型ケース 革 simフリー スマホカバー カバー スマホケース スマートフォン スマホ ノバ2 人気 ブランド おすすめ おしゃれ かっこいい ヴィーガンレザー sale

2 2021-10-23

あす楽対応だったから決済方法確認して頼んだのに結局遅かった。

2021-10-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います。
またこの度のお買い物についてお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございません。
あす楽ご希望の場合、配送方法を「宅配便」へ変更頂く必要がございます。
お客様の御注文を確認しました所、「追跡可能メール便(送料無料)」が選択されておりました為、約2日のお時間を頂いての配達となっております。
(詳細は商品ページ[配送]の欄をご確認下さい。)

この度はお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。商品ページなどをわかりやすく以後の改善に努めさせて頂きます。何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-10-23

対応がスムーズで満足。安価な買い物なのに顧客対応がていねい。配送封筒に「配達員様、いつも丁寧にありがとうございます。配達お疲れさまです。当荷物はお客様が楽しみにされている商品です。いつもどおり--- ---」〜こんな小さな事が顧客の心を打つのです。「細事ほど人の心を打つ」典型です。👏👏

上のフタと本体が連結していると思ったが---こちらの確認ミス。本体を守るカバーなので、さほどの問題ではない。透明なケースに名入れした文字が映える。

AirPods Proケース クリア ハードケース スマホケース かわいい アップル エアー ポッズ クリアケース イヤホンケース イヤフォン スマホケース 韓国 保護カバー 収納カバー Apple イニシャル 名入れ エアポッズプロ クリア ハードケース sale

5 2021-10-22

商品が届きました。デザインも良く気にいってます。梱包もしっかりしています。
大変満足しており、有難うございました。

メール便送料無料 iPhone11 iPhone11 Pro iPhone 11 Pro Max スマホケース 韓国 大理石調 TPUケース マーブル 大人可愛い かわいい おしゃれ 人気 大理石 sale

5 2021-10-22

先日は家内の携帯ケースを購入をして交換すると大変喜ばれ品質、デザイン、使い勝手等々満足し、自分のケースも欲しくなり購入しました。WEB注文ですがメールのやり取りにも、はしはしに大変な気配りが感じられ梱包対処一つにしても納品書の書面内容に至るまで製品以外にも大満足です。有難うございます!!

arrows NX F-01J アンティークレザー手帳型ケース スマホケース 韓国 arrows nx f-01jケース 手帳型ケース カバー レザーケース スマートフォンカバー スマートフォンケース スマートフォン 送料無料 富士通 ドコモ docomo アンティーク ポイント消化 ヴィーガンレザー

4 2021-10-22

発注から数日で届きました。ありがとうございます。

手帳型のケースが割れてしまったのでこちらを張り付けて使っています。以前のケースに比べて、本体の温度が少しおさえられたようです。ボタン部分は少しかたいか...

Xperia XZ3 ケース カバー スマホケース 韓国 SO-01L SOV39 801SO スマホ カーボン調TPUケース カーボン カーボン調 ソフトケース 耐衝撃 携帯 モバイル かっこいい おしゃれ 人気 エクスペリア SO-01L SOV39 801SO docomo au ソフトバンク ポイント消化 sale