1件~15件 (全 10,714件)次のページへ

4 2024-04-19

短納期で滞りなく発送していただきました。

5 2024-04-18

1.品揃え → 欲しい商品が(見つかった・)
2.情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 → 希望の決済方法が(あった・)
4.スタッフの対応 → 配送メール連絡が(あった)
5.配送 → 思ったより(早く届いた)
-☆*:・'`★☆。.:*:・'`★*:.。:* ・'`☆。.:*:・'`★

【安心の2枚セット】 Xperia Ace III SO-53C Xperia Ace III フィルム SOG08 A203SO 液晶保護フィルム スマホ保護 液晶フィルム スマホフィルム指紋防止 人気 おすすめ
1.品揃え → 欲しい商品が(見つかった・) 2.情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった) 3.決済方法 → 希望の決済方法が(あった) 4.スタッフの対応 ...

3 2024-04-18

ちょっと納期がかかりましたね。安くて良かったですが。

【安心の2枚セット】 Google Pixel 8 保護フィルム Google Pixel 8 pro 液晶保護フィルム ブルーライトカット スマホフィルム グーグル ピクセル 指紋防止 保護フィルム シート 液晶保護 スマホ保護 ピクセル8

4 2024-04-18

メール便?だったのですが届くのも早くて梱包もしっかりしてました(^^♪

2週間ほど利用しました! まず色が可愛い!そして、私は手が少し不自由なのではめるのが簡単にできるのもいいです!あと、普通のバンドだと、ジャストサイズの...

【楽天ランキング1位獲得!】 ピクセルウォッチ Pixel Watch バンド 磁気バンド Pixel Watch2 ケース Google Pixel Watch ベルト Google Pixel Watch バンド レザー マグネット ループ 磁石 グーグル ウオッチ 付け替え 簡単 かわいい おしゃれ

• nikosan23さん
  • nikosan23さん

5 2024-04-18

発送もスムーズで問題なかったです。また利用したいと思います。

どの色も落ち着いた色で迷いましたがモーブピンクにしました。想像通りの色で大正解。皮っぽい質感もあり、とても上品です!次はストラップも購入して交換したい...

【楽天1位!当店限定の新色登場】 iPhone15 ケース スマホショルダー iPhone14 iphone13 ショルダー ケース iPhone12 ケース pro promax iPhonese3 ケース iPhoneSE 第3世代 se2 iphone11 iPhoneケース スマホチェーン 携帯カバー おしゃれ ストラップ 名入れ ギフト

5 2024-04-18

余分な営業メール無く、シンプルで分かりやすくメールで、良かった

5 2024-04-18

以前使用していたものが壊れてしまったので、急遽購入しました。配送がとても早く、助かりました。
また気に入った商品がありましたらお願いしたいです。

【最大30%offクーポン】 スマホ ストラップ 手首 ハンドストラップ パール 落下防止 携帯ストラップ おしゃれ かわいい 挟む レディース 人気 短い ショート 大人女子 韓国 切れない 後付け スマホアクセサリー 腕掛けストラップ 取り外し可能 アタッチメント付き 着脱式

5 2024-04-17

名前入れにも関わらず、とても早い発送ありがとうございました!とても気に入りました!

1.品揃え → 欲しい商品が(見つかった) 2.情報量 → カラーバリエーションの画像が(あった) 3.決済方法 → 希望の決済方法が(あった) 4.スタッフの対応 →...

4 2024-04-17

スムーズに対応していただき助かりました。

5 2024-04-17

すぐに送ってくださり梱包もきれいです。
ありがとうございます。

1年半から2年おきに交換し3回目の購入です。クリアなタイプを使用していますがだんだん黄色くなってきますので。 価格もお手頃で質感も固すぎす柔らかすぎず...

【最大30%offクーポン】 Xperia XZ2 スマホケース 韓国 SO-03K SOV37 702SO スマホ ケース カバー TPU クリアケース tpuケース ソフトケース ソフト クリア 韓国 携帯ケース スマフォケース xz2 クリアケース 人気 おしゃれ かっこいい docomo sale 携帯ケース 携帯カバー

• waka助さん
  • waka助さん

5 2024-04-17

商品の発送が早くて助かりました。
品物のみではなく、発送者の写真付きのメッセージも入っていて、とても好感が持てました。

同じようなハードカバーを使っていて、四隅が割れてきたので、こちらを購入しました。イエローは、写真よりも落ち着いていて好きな色で良かったです。 マットな...

【最大30%offクーポン】 Xperia XZ1 スマホケース 韓国 SO-01K SOV36 701SO スマホ ケース カバー カラフルカラーハードケース エクスペリア スマフォケース スマホカバー 携帯ケース スマホ カラフル スマートフォンケース ハードケース カバー 人気 おしゃれ

1.品揃え → 欲しい商品が見つかった
2.情報量 → 商品購入を決められるのに十分だった
3.決済方法 → 希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 → 配送メール連絡があった
5.配送 → 思ったより早く届いた
どうもありがとうございました。

5 2024-04-16

特に不満はありません。文字入れをしている分到着は遅めです。

1.品揃え → 欲しい商品が見つかった
2.情報量 → カラーバリエーションの画像があった
3.決済方法 → 希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 → 配送メール連絡があった
5.配送 → 思ったより早く届いた

• T1221Nさん
  • T1221Nさん

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました。
スタッフさんの対応も丁寧でした。
また機会があれば購入したいです。

迅速な対応ありがとうございました。 欲しいスマホケースが見つかり、スタッフさんの対応も丁寧でした。 また機会があれば購入したいです。

【最大30%offクーポン】 iPhone15 ケース iPhone13 ケース 手帳型 iPhone14 iPhone12 ケース iPhone12 pro iPhone スマホショルダー スマホケース 韓国 ショルダータイプ 手帳 携帯ケース 携帯カバー 手帳型ケース スマホチェーン スマホ ショルダー 縦型 縦向き