総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-12

この度は、敏速で、丁寧なご対応に感謝致します。
エネルギー溢れる商品を手にし、感動しています。手書きのメッセージカードに、オーナー様のお人柄を感じ、素敵な出会いに感謝しています。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-01-30

直ぐに対応して下さり感謝しております。ここのショップはとても安心です。

今回もとても素敵商品ありがとうございました。いくつか購入させて頂きましたがどれも素敵です。おまけもとても可愛くてお出かけに活躍してくれそうです。

〇【ルドラクシャマーラー スタンダード】コロナ 対策 免疫力 アップ インド ルドラクシャ 菩提樹 シヴァ 礼拝 瞑想グッズ 仏陀 悟り 涅槃 ネックレス 魔除け 御守り マントラ ヨガ スピリチュアル 高級インド雑貨カオス

5 2023-10-22

毎日とても満足させて頂いております。守られてる感じに感謝してます。

〇【極上 純銀装飾 シルバールドラクシャ(菩提樹)ペンダントトップ 小】インド 菩提樹 シヴァ 礼拝 瞑想 シルバージュエリー ネックレス 魔除け 御守り 高級インド雑貨カオス

5 2023-10-10

対応も親切丁寧で配送もとても敏速です。とても良い商品だと思います。出会えて感謝です。

◆【ルドラクシャマーラー ブラック】インド 菩提樹 シヴァ 礼拝 瞑想グッズ 数珠 ネックレス 魔除け 御守り マントラ ヨガ スピリチュアル 仏陀 釈迦 高級インド雑貨...
とても素晴らしい商品でしたので2個目もお願いしました。つけた感じ(* ´ ` *)もとても良く気持ちが安らぎます。中々手に入らないものなので幸運でした。おまけ...

◆【ルドラクシャマーラー ブラック】インド 菩提樹 シヴァ 礼拝 瞑想グッズ 数珠 ネックレス 魔除け 御守り マントラ ヨガ スピリチュアル 仏陀 釈迦 高級インド雑貨カオス

5 2023-10-03

お店方の対応と言い。他のマーラも頂きましたがとても良い気分になれる素敵なパワー溢れる。商品です。又買ってしまいそうです。(*^^*)

すぐつきました。想像以上にかっこよくを身につけるとフワーと体が軽くなり気分が上がる感じがします。こちらのマーラ2度目ですがどちらととても良い商品です。...

5 2023-09-28

ご縁がありましてラドラクシャのブレスは持っておりました。
直ぐにこちらのネックレス心惹かれて購入。夜もとてもよく寝れます。買って良かったです。

◆【極上 ルドラクシャマーラー】コロナ 対策 免疫力 アップ インド 菩提樹 シヴァ 礼拝 瞑想グッズ 数珠 ネックレス 魔除け 御守り マントラ ヨガ スピリチュアル 仏陀 釈迦 高級インド雑貨カオス

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2023-03-30

いつも満足のいく商品です。また購入させていただきます

お香【コーンタイプ】インド 無添加 浄化 自然 ナチュラル インセンス フランキンセンス ローズ ロータス ローズマリー メディテーション ギフト プレゼント 高級ホテル 瞑想グッズ リラックス リフレッシュ スピリチュアル お香

5 2023-01-23

商品の事で色々と親身に相談にのってくださり、とても丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-11-05

無事に到着しました。
同封のパンフレットやミニお手紙から何だか楽しそうなお店だなと思いました。
次のお買い物が楽しみです。

【夢を叶える ガネーシャ鉛筆】インド ガネーシャ 鉛筆 夢を叶える 筆記用具 プレゼント 楽器 マンジーラ ハルモニウム シタール バンスリ バカワジ タブラ
色鮮やかで、ガネーシヤのお顔が何とも味があって可愛いです。 書心地もなかなか良いです。 濃さはHB〜Bぐらいかな。

• kotan299さん
  • kotan299さん

5 2022-03-27

丁寧なご対応をありがとうございました。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

【 シルク混 クッションカバー~親子の象~ 】コロナ 対策 免疫力 アップ インド雑貨 瞑想 アジアン雑貨 インド シルク アジアンファブリック アジアンテイスト 洋風 和風 座布団 エレガント

5 2022-02-03

送料がかかるのでかからないよう注文しました。丁寧な梱包でメッセージつき、満足です

5 2022-01-23

*お気に入りショップに追加させていただきました*
今回初めてこちらでお香を購入させていただきました。
都内の他店実店舗で見つけたお香が気に入ったのですが
コロナもあり、ネット販売で探していたところでした。
毎日の浄化と瞑想に欠かせないものなので
大事に扱っていらっしゃる信頼できるショップから気持ちよく購入したかったので
本当にありがたい出会いに感謝しております。
香りのものは、自分で実際に香ってみて買うのが一番だと思いますから
送料を加味しても、確かにリスクの高い買い物になることは否めません。
他の方のレビューで、親身に相談に乗っていただけたというコメントを拝見し
私のお香の使い方、好みをお伝えさせていただいたところ
とても親身におすすめのお香を教えてくださりました。
本日品物を受け取りました。
とても丁寧に、大切にパッキングされており
おすすめいただいたお香のサンプルが
手書きメッセージとともに同封されておりました。
実店舗もあるお忙しい中で細やかにお心遣いいただき
本当にありがとうございます。
ネット販売だからこそ、顔が見えるようなお付き合いが求められる中で
とても信頼できるカオスさん。
購入を迷っていらっしゃる方は、ぜひ一度ご相談してみてはいかがでしょうか。

5 2021-07-11

配送もはやくすぐ対応していただけました。
とても助かりました。手書きの御手紙もありがとうございます。

フランキンセンスをずっと探してました。いつも売り切れでようやく買えました。無添加ということで期待大です。評価は少し高くなってしまったのでその分一つ減ら...

5 2021-05-08

とっても素敵なテーブルランナーです。
象の柄が可愛くて購入しました。
色合いも気に入りました。
これをお部屋に飾ると一気に瞑想感が高まりほっとします。
お店の方のお手紙も親切で嬉しかったです。

高級感ある生地と、インドっぽい柄と色のテーブルランナーです。 象さんの柄が可愛いです。 早速、キッチンのテーブルの上に飾りました。 殺風景だったテーブル...

【シルク混 テーブルランナー (象柄)】シルク インテリア アジアン雑貨 布 テーブルランナー タペストリー ハンドクラフト 象 草花 刺繍 掛け軸 高級 上質 和室 ギフト 癒し 美しい 豪華 高級インド雑貨カオス

5 2021-04-17

とても親切に対応してもらいました。
いつか実店舗にも行ってみたいと感じる、楽しそうなお店ですね。
またお世話になると思います。

10月の誕生石◆【オパールストーン ガネーシャ】ガネーシャ オパール 希望 スピリチュアル 人生
とても美しい石のガネーシャ像です。 一目惚れを信じてお迎えした甲斐がありました。開封して像を見た瞬間に、不思議な安心感を感じました。 ずっと護ってもらお...