アイナスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

商品の発送も迅速にして頂いた上に、商品カタログと一緒に手書きのメッセージが添えられていました。
とても温かい企業様ですね。
この度はありがとうございました。

• rayanさん
  • rayanさん

5 2021-02-25

いつも迅速に対応頂きますし、丁寧な梱包で毎回手書きのお手紙が同封されています。また当方の勝手なお願いも快く対応して頂き感謝し、信頼のおけるお店だと思います。

髪や頭皮に良いシャンプーを色々探し試して アイナボーテにたどり着きました。私には「しっとり」タイプが合ってました。「しっとり」はアウトバストリートメン...

【送料無料】トリートメント不要 アイナボーテPPTコラーゲン&シルクシャンプー400ml キャピキシル ヘマチン 羽毛ケラチン ペリセア配合 スカルプシャンプー ノンシリコン シャンプー

5 2021-02-24

丁寧な梱包で安心して購入できます。

5 2021-02-23

スムーズな買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

5 2021-02-18

商品がよいので、髪の毛に悩んでいる方に、今回はプレゼントにと注文しました。簡単な包装ができたらとお願いしたところ、引き受けていただけました。ありがとうございました。

5 2021-02-15

初めて利用しました。おまけのシャンプーやボディソープをありがとうございます。

• yyy9045さん
  • yyy9045さん

5 2021-02-11

お手紙も一緒に入っており、商品に対する思いがすごく伝わりました。

☆体験者の髪質☆ 産後育児中で洗髪2日に1回の日々、フケも多く脂っぽい頭皮、発疹もあり掻いて出血することあり。髪は肩につく程度、量多めです。パーマ後も使...

5 2021-01-28

発送も早く梱包も丁寧で大満足です!また利用したいと考えてます。

【ゆうメール 送料無料】洗い流さない美容乳液 アイナボーテPPTヘアエマルジョン5.5 ノンシリコン ヘマチン ペリセア リピジュア配合
一ヶ月半ほどたち効果のほどはいまいち分からないけど、ノンシリコン系のアウトバスでここまで成分がいいのはなかなかないので続けていこうと思っています。ちな...

4 2021-01-22

いつも丁寧なお手紙ありがとうございます。
サンプルも嬉しいです。
とても気持ちよくお買い物できますので、これからもお世話になります。

リピートです。 特に目立ってコレ!という期待したほどの効果はないかな〜と思っていますが、 リンスも不要ですし安心感があります。 髪のつやは良くなっている...

5 2021-01-19

手書きのお礼と、試供品のシャンプーもつけていただいてとても嬉しかったです。梱包もしっかりしてくださっていました。ありがとうございました。

5 2021-01-14

手書きでお礼のお手紙をくださいました。
ここまで丁寧にしてくださるとは驚きです。
ありがとうございます✩

5 2021-01-10

ありがとうございます。注文後、早くに届きました。

ダメージヘアの私、これは なかなか いいかもしれません。 使ってすぐに 良さはわかりませんでしたが、 使用数週間後、微笑ましい納得が得られました。 しいて言...

5 2021-01-07

スムーズな買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

• na03netさん
  • na03netさん

5 2021-01-07

丁寧な梱包と一文まで添えられていてとても良いお仕事をされているなと思いました。

香りがとてもよく癒されます!髪のホームケアにこだわりはじめてからドライヤーからシャンプーなど調べて人気商品が自分に合うわけではないことに気付いてからは...

5 2021-01-06

発送も早く、梱包もていねいです。信頼できるショップさんです。

3回目の購入です。このシャンプーの成分は現時点で一番高品質ではないかと思っています。欠点は泡立ちが悪いことですが、これもホイップ専用容器を使用すること...

【送料無料 2本セット】トリートメント不要 アイナボーテPPTコラーゲン&シルクシャンプー400ml キャピキシル ヘマチン 羽毛ケラチン ペリセア配合 スカルプシャンプー ノンシリコン シャンプー