アイナスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-21

発送も早いし、手書きのお手紙まで入っていました。
手書きのお手紙は注文が多いと中々難しいと思うので嬉しかったです(^^)

5 2020-03-17

早い配送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-02-18

• 配送:5
いつも、お手紙を添えていただき、お気遣いありがとうございます。心がほんわかします。本当に丁寧にしていただき、感謝します。これからも、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【送料無料・3本セット】 トキワ 健康くろず 10倍濃縮 1000ml (旧トキワ黒酢バーモント) 常盤薬品 ノエビアグループ 健康黒酢 黒酢飲料
いつもお世話になっております。黒酢バーモントは冬の水分補給にも役にたっています。本当に飲みやすくて、しかも、美味しいです。便通も良くなり助かっておりま...

4.33 2020-02-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
詰め替えがあるといいと思います。
今はプラスチックごみを低減するなど地球環境も大事ですね。

【送料無料】トリートメント不要 アイナボーテPPTコラーゲン&シルク シャンプー 脂性肌用 男性 PPTヘアエマルジョン5.5セット ノンシリコン ヘマチン ペリセア リピジュア...
サラサラタイプからの変更です。 サラサラタイプでは頭皮のにおいが夕方くらいに なると気になりました。 でもこちらは気になりませんでした。

【送料無料】トリートメント不要 アイナボーテPPTコラーゲン&シルク シャンプー 脂性肌用 男性 PPTヘアエマルジョン5.5セット ノンシリコン ヘマチン ペリセア リピジュア配合

5 2020-02-15

• 配送:5
配送も早かったですし、梱包も丁寧で問題ありませんでした。
手紙が添えられておりただ商品を販売するだけではない暖かみのあるお店だなと…嬉しい気持ちになりました。

【送料無料 2本セット】アイナボーテPPTスカルプローション5.5 男女兼用 5種類のペプチド キャピキシル 羽毛ケラチン配合
細く頼りない髪がしっかりしてきてます!いままではすぐに寝てた頼りないのがしっかりと踏ん張っていてボリュームが出てきました。 母親も使い始めてから、張り...

4.67 2019-12-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
地球温暖化防止のため詰め替え用があればなお良いですが。

【送料無料】トリートメント不要 アイナボーテPPTコラーゲン&シルクシャンプー400ml キャピキシル ヘマチン 羽毛ケラチン ペリセア配合 スカルプシャンプー ノンシリコン シャンプー

4.83 2019-12-12

• 情報量:4
  • 配送:5
リピーターです。対応には特に問題ありません。気持ち良く買い物が出来ました。また宜しくお願いします。

5 2019-12-03

• 配送:5
お手紙まで、ありがとうございました。続けていけそうです。

友人から薦められて、今年の春から飲み始めました。すごく飲みやすくて、しかも、とても美味しいです。友人から買ったものは、少し値段が高くて、同じノエビアの...

4.67 2019-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
初めてのショップ
梱包も丁寧で親切でした

5 2019-10-18

• 配送:5
シャンプー買いました。
ものはいいです。
詰替がうってたら助かります。

購入しました。 これ単品をみると高いですが、トリートメントしなくていいので、結果コスパいいと思います。 トリートメントした時みたいなしっとり感はありませ...

5 2019-10-06

• 配送:5
すぐ届きました。とてもありがたいと思っています、

5 2019-09-30

• 配送:5
いつも対応が早く助かります。またお願いしたいと思います。

【送料無料・3個セット】トキワ 若延軟カプセル 90粒 (常盤薬品 ノエビアグループ じゃくえん にんにく・高麗人参健康食品)

5 2019-09-30

• 配送:5
今回もスムーズな買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

4.83 2019-09-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で
この面が上、逆さ厳禁、われもの などのシールがダンボールに貼られとても丁寧に商品を扱って頂いてるのが良くわかります。
そして商品に対しての誠実さも感じます。
毎回季節に合わせた、心のこもったメッセージを手書きでくださり、心暖ます。
いつもありがとうございます♪

地肌の痒みが悩みでいろんなシャンプーを使っても改善されず、皮膚科に行っても同じ薬ばかり処方され治らず悩んでいました。 シャンプー解析でこちらの商品を知...

【送料無料 3本セット】トリートメント不要 アイナボーテPPTコラーゲン&シルクシャンプー400ml キャピキシル ヘマチン 羽毛ケラチン ペリセア配合 スカルプシャンプー ノンシリコン シャンプー

4.50 2019-09-19

• 配送:2
午前中指定発送をお願いしましたが、都合が悪くなり、日時変更をしたかったのですが
ゆうパックで発送、伝票を入力しても、番号の登録がないという事で問い合わせできず、
不在票が入って、見てみると、佐川での発送でした。
最近は、自分で問い合わせ、都合がいい時間で配達してもらう機会が多く
ネットショップも便利に利用できますが、発送情報が間違ってしまうと配達の方に手間をかけて
しまいますので、残念でした。