1件~15件 (全 1,905件)次のページへ

4 2022-06-25

法人用と一般用の値段が大差なく、買いやすい。

コピー用紙 A4 5000枚(500枚×10冊)ペーパーワン(PAPER ONE) 高白色 プロデジ高品質 保存箱仕様 PEFC認証 用紙 OA用紙 印刷用紙 無地【送料無料(一部地域除く)】

5 2022-06-25

商品を迅速に発送して頂き有難うございました。

ヒルズ サイエンス・ダイエット シニア プラス 10歳以上 小粒 高齢犬用 チキン 6.5kg ペットフード ドッグフード ドライフード『送料無料(一部地域除く)』

5 2022-06-24

いつも迅速で丁寧な発送をありがとうございます。

富永貿易 神戸居留地 16種の野菜と果物 185g×30缶 野菜ジュース ミックス ソフトドリンク 飲料 野菜飲料 缶飲料 缶ジュース
野菜100%でもスッキリした味わいで飲みやすくて美味しいです。併せて購入したトマトジュースと交互に飲んでます。

5 2022-06-23

とても迅速・丁寧に対応いただけましたので満足しております。

5 2022-06-23

注文から発送までとても丁寧で敏速な対応でした。
梱包もパッドのパッケージに穴が空いたり傷が付かない様に緩衝材がキチンと敷き詰められていました。とても良い印象を受けたshopです。

第一衛材 P.one 男の子&女の子用 マナーパッド Active L 28枚+男の子用マナーホルダー L 1個 犬用 ペット用品 マナー
マーキング癖のあるポメを譲り受けたのですが、マナーウェアを使ってました。寝ていたり、座ったりで前に隙間が出来てしまったりで間から出てしまって意味が無く...

5 2022-06-23

何年もネットで買い物していて、一番梱包が丁寧でした!感動!発送もとても早くて楽しみにしてたのでめっちゃ嬉しかったです!珍しい商品をリーズナブルな価格で取り扱いされてるのでまた買わせていただきます。

5 2022-06-22

早目の発送をお願いしたところ、なるべく早く発送出来るように努力する旨の偏芯が来ました。
商品は希望日に間に合うように到着しました。

5 2022-06-22

一度購入し、かなり良かったのでまとめ買いしました。
到着も早く、梱包も丁寧にされてました。
本当にありがとうございます。

5 2022-06-22

梱包も丁寧で、発送も早くてとてもよかったです

iittala イッタラ Teema ティーマ ボウル 15cm ハニー 皿 お皿 深皿 シンプル

5 2022-06-21

問題無く届きました。ありがとうございました。

日本水産 さけあらほぐし 塩分50%カット 2個パック
高血圧対策です。 減塩商品ですが普通に美味しいです。 私はサラダに適量ふりかけて頂いています。

日本水産 さけあらほぐし 塩分50%カット 2個パック

5 2022-06-21

猫砂がなくて困っていたので配送が早くて助かりました。
またお願いします。

常陸化工 固まるオカラの猫砂 おからの猫砂 グリーン 6L 4袋 猫砂 猫用 猫用トイレ 猫のトイレ ねこ砂 おから オカラ トイレに流せる【送料無料(一部地域除く)】

• R668934さん
  • R668934さん

4 2022-06-20

早く商品が届きましたありがとうございます

STANLEY スタンレー Adventure Easy Carry Outdoor Cooler アドベンチャー クーラーボックス グリーン 15.1L 16QT【送料無料(一部地域除く)】

1 2022-06-20

ジョンマスターオーガニックのチューブタイプトリートメントを購入しました。
商品到着時は問題無かったのですが、初回使用時にパッケージのお尻部分が破裂し中身が大量に飛び出ました。
ショップへ相談しましたが、並行輸入品のため商品到着から7日以内に連絡しないと何の対応も出来ないとのことです。(今回到着から9日経っていました)
ショップからはお詫びの言葉など一切ありませんでした。
化粧品や洗剤などは商品特性上、ストックとして購入される事も多いかと思います。
その場合でも到着7日以内に中身を出して確認しなければならないと学びました。
ご参考になれば幸いです。

• olga-nickさん
  • olga-nickさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

4 2022-06-19

配達もよてい通りで、とくに不満はありません。

『今だけプレゼント付き!』 サラヤ ラカントS 顆粒 800g×3袋+低糖質スイートアーモンド 100g(10g×10袋入) カロリーゼロ 糖質ゼロ 調味料 甘味料 ラカンカ 低カロリー ダイエット『送料無料(一部地域除く)』

4 2022-06-15

連絡や配送は迅速で特に問題はありませんでした。

1件~15件(全 1,905件)