1件~15件 (全 2,686件)次のページへ
  • tbs9324さん
  • tbs9324さん

1 2024-04-16

残念な対応でした。もう少し消費者に寄り添って欲しい。

『ポイント5倍』 スチール書庫 引戸書庫 A4対応『代引不可』『返品不可』【送料無料(一部地域除く)】
購入確定後に一万円を超える高額な送料の案内がありキャンセルに。予め分かりやすく、その旨案内いただきたかった。

5 2024-04-16

少々お高いですが一つは欲しいバードです。満足です。

iittala イッタラ Birds by Toikka バード シエッポ レモン・コッパー 95×65mm Flycatcher Lemon-Copper『送料無料(一部地域除く)』

5 2024-04-15

欲しい商品が早く届くのはうれしいことです。

• suu9625さん
  • suu9625さん

5 2024-04-14

自分で購入すると重くて数本が限界ですが、宅配だととても楽でありがたいです。配送料含めた値段が良心的だと思います。

コントレックス CONTREX ミネラルウォーター 水 1.5L×12本  まとめ買い 硬水【送料無料(一部地域除く)】
硬水をのんで、汗を流して、健康に過ごせるように購入しています。ペットボトルが分厚いので、もう少し薄くなると、ジムなどで飲んだ後も小さく潰せて、楽かなと...

1 2024-04-13

12日の早朝に最寄りの配達店に到着するも、12日には配達なく。13日の朝に配達店に問い合わせをすると「漏れちゃったのかなぁ」と言われ、ご希望の時間帯に届けますと言われ伝えたがすぐ折り返しの電話があり、「置き配指定になってるので時間指定ができない」と言われる。置いておいてとにかく受け取れればよかったので、時間指定できなくても置いておいてくれたらいいと伝えましたが、13日の夜になっても届きません。営業所の受け取りは24時間となっていたので、取りに来いということでしょうか?ショップは悪くないのかもしれませんが、その配送業者さんを利用してるという点で低評価にさせていただきました。

5 2024-04-13

少しでも安く購入したかったのでうれしかったです。翌日届いたのもすごくうれしかったです。

• hima梨さん
  • hima梨さん

5 2024-04-11

お安く提供していただきありがとうございます。
いつも助かってます。

MJB アーミーグリーン 詰替用 700g レギュラーコーヒー ドリップコーヒー 珈琲 コーヒー ドリップ 粉
我が家は、この商品に出会ってからは、もう何年もこればかり買っています。 美味しくて、何より値段が手頃なのがありがたいです。 おススメです。

3 2024-04-11

発送は早くてとても助かります。時間指定もしっかりされていますし。
しかし、ペットボトルだから仕方ないのかも知れませんが、段ボールの後方部分は「投げたでしょ」ぐらいに潰れていました。
商品には全く問題ありませんが、段ボールの蓋が開いてしまうんでないか位潰れてるのは初めてです。

サンガリア まろやか メロン&ミルク 500ml×48本 ジュース フルーツジュース 果実飲料 ペットボトル フルーツ『送料無料(一部地域除く)』

5 2024-04-10

商品、届きました。早速業務で使用します。

1 2024-04-10

キャンセル直ぐに連絡したにも
関わらずキャンセル出来ない
悪徳ショップ

常陸化工 ファインブルー 色が変わる紙製猫砂 12L×5袋 猫砂 猫用 猫用トイレ 猫のトイレ ねこ砂 紙製 紙製猫砂【送料無料(一部地域除く)】
このショップは最悪 置き配達希望が出来ないらしく 直ぐにキャンセル申し出にも 関わらずキャンセル出来ない 悪徳ショップです

商品到着しました,
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
又、無くなり次第購入します。
宜しくお願いします。

有馬芳香堂 香ばし蜂蜜バターナッツ 220g ミックスナッツ ナッツ ピーナッツ アーモンド おつまみ 珍味
商品到着しました。 ありがとうございました。 この味、最高に美味しいです。 やみつきになりました。 もう、やめられません。

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応で梱包もきちんとしており、大変満足しています。

5 2024-04-09

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

『最安挑戦』コピー用紙 A4 2500枚(500枚×5冊)ペーパーワン(PAPER ONE) 高白色 プロデジ高品質 保存箱仕様 PEFC認証【送料無料(一部地域除く)】

5 2024-04-08

届くのが早いので在庫がギリギリになっても安心です。またお願いする予定です。

ダイドー ミウ レモン&オレンジ 550ml×48本 ソフトドリンク 飲料 ドリンク ペットボトル 水【送料無料(一部地域除く)】

• midosyanさん
  • midosyanさん

5 2024-04-07

丁寧に配送してくださいました。ありがとうございます。ずーっとミーサが買えますように!!

ARABIA アラビア Moomin ムーミン マグ ミーサ 300ml Misabel マグカップ
去年、ヘルシンキに行って喫茶店のコーヒーカップがこれだった。ミーサというのも初めて知った!!思い出に買いました。