2 2024-01-24

裁縫丁寧にお願いしたい。糸が出ていたことあり。

【MAAYA DESIGN】ハイネックニット|BASEMENTonline(ベースメントオンライン)ハイネックニット| チクチクしない ニット セーター トップス 長袖 もちもち ハイネック ハ...
インスタライブや口コミを参考に購入。しかしやっぱり重く、丈も短く私には感じました。自宅や通勤時だけなど短時間でもせっかくだし着用するように考えてもちょ...

2024-01-26
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
縫製の状態についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見やご感想は今後の商品づくりの参考とさせて頂きますとともに、改善に向けて努力させて頂きます。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online

5 2023-04-12

こちらの勘違いで問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただきこちらで購入して良かったと安心しました。

162センチ42キロ、XSを購入しました。生地の薄さはありますが、春から夏に履くことを考えていたので涼しく動きやすいので私は満足です。今まで購入していたパン...

【クーポン利用で2,673円 4/18(木)12時40分~23時59分まで】テーパードパンツ | 脚長 サラサラ 細身 美脚 きれいめ テーパード パンツ ボトム オフィスカジュアル オフィス きれいめ【宅配便】best (一部予約4月21~25日or5月6~10日/16~20日/26~31日以内順次発送) cere af

• rukia113さん
  • rukia113さん

5 2020-12-13

インスタライブが面白くていつも見てしまいます(^^)

3 2020-11-20

注文してから届くのが遅いですね。先に記載あるのでわかってますが。。

フレアジャンパースカート【送料無料】レディース ワンピース フレア ジャンパースカート Vネック ロング丈 サロペット ジャンバースカート ジャンスカ オールインワン BAS...
重すぎます。。同居の母もびっくりしてました。カラーは茶色で可愛かったです。 フリーは大きすぎるのでSサイズ作って欲しいです。 ウエスト大きすぎる。156セ...

2020-12-23
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

レビューの内容を拝見致しました。
ご注文商品の中に入荷をお待ち頂くご予約対象の商品が含まれておりましたため、お届けまでに長らくお日にちを頂戴してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様よりお寄せ頂きましたご意見は、今後のショップ運営の参考とさせて頂きます。

レビューへのご投稿、心より御礼申し上げます。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

BASEMENT online
  • naga0605さん
  • naga0605さん

5 2020-11-15

レビューをきちんと拝見されていて
交換商品を送ってくださりとっても丁寧な対応をしてくださるショップさんです!
信頼でしるショップさんでこれからも新しい商品楽しみにしています!

3 2020-09-16

何度か利用させていただいてますが、私が好きなテイストの物が多いので嬉しいです!

リネンセットアップ【送料無料】レディース ボトムス セットアップ リネン カジュアル 夏 ミモレ丈 ワンピース BASEMENT online【宅配便】 ss50off
162センチ48キロ下半身太りです。 ウエスト回りにゆとりがあり、大きかったです。 生地が伸びないので歩く際に着物を着ている時のようになり少し歩きづらいです...

5 2020-09-16

早い発送でびっくりです。思いもよらず良い品でした。また機会があれば購入します^_^

早い発送でびっくり。ランキングからふわ〜〜っとブーツ見ていて何となく使えそうだなと思い購入しました。普段25cmでかい足ですが履けないと嫌なので25.5cm買い...

スクエアショートブーツ | 内ボア 裏ボア 歩きやすい 疲れにくい 大きいサイズ ブーツ シューズ ショートブーツ ショート レディース スクエアブーツ あったかい スクエア ショート丈 スクエア ヒール ふくらはぎ 太め 防寒 滑らない 冬 大きいサイズ|【宅配便】soku

3 2020-05-28

思ったより発送が
早くて良かったです!かわいい

裾フリルアシンメトリーブラウス【送料無料】レディース トップス ブラウス アシンメトリー フリル 袖フリル 半袖 BASEMENT online 2020SS【ネコポス便可】【BO2020SS】
思ったより早く届きました! ベージュを買いました。 かわいいーーー!

5 2019-11-07

• 配送:5
毎回利用させて貰ってますが発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです。

1枚でもレイヤードスタイルでも着られる♪どんなボトムスにも相性抜群!何枚あっても困らない基本アイテム☆★10%OFFクーポン実施中★【送料無料!】【1,000円均一】BASEME...

5 2019-09-20

• 配送:5
発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです。

大人気インスタグラマー【_akiii._____さん】コラボアイテム!長め丈が大人カジュアルコーデにぴったりの裏地付きベイカータイトスカート!【送料無料】BASEMENT online 大...

5 2019-09-12

• 配送:5
発送も速く商品も綺麗で安心して利用出来るショップです。

<2019 S/S START:RIBOU>ゆったりと着られる半袖ロングパーカーワンピース。フロントポケット付きで機能性も◎【全品10%OFF&ポイント2倍!】 【3点で3,499円(+TAX)&送料無...

5 2018-12-09

• 配送:5
ちょと分からない事があり度々連絡しましたがスタッフさんの対応も親切で丁寧だったので安心して利用出来るショップだと思います。

大人気インスタグラマー【ask_____10さん】コラボアイテム!しっかり暖かいのに着ぶくれしない裏起毛フーディー!大人っぽく着られるショートフレアシルエット♪【送料無料...
プレゼント用に購入したので分かりませんが喜んでもらえると思います。

• hamachi25さん
  • hamachi25さん

4.17 2018-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きれいに包装されており、着いてすぐ着ることができました。

選べるカラーとサイズが魅力♪スタンダードなデザインで毎日のコーデをアップデート!【送料無料】SALE価格 BASEMENT online 2019AW レディース パンツ テーパード ボトム...
色はピープルを購入しました。しっかりした生地で色もきれいで気に入ってきています。

5 2016-12-02

• 配送:5
配送は少し日数がかかりましたが、(6日ほど)問題ありません
梱包の満足です

オールインワン ガウチョ ニット オールインワン ワイド パンツ送料無料 オールインワン ガウチョ ニット オールインワン パンツ ニットワンピ サロペット ニットオールイ...
みるからに毛玉になりそうでしたので、洗濯は優しく手洗い押し洗いのみですが 普段の着ている際の日常生活の摩擦で毛玉になります 洗濯機で洗えば早期に部屋着で...

4 2016-10-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に対して若干情報が少ないので、実物を手に取るまでちょっとどきどきしましたが、届いた商品が良かったのでほっとしました。

《秋の新作》人気のインスタグラマーさん着用!トレンドのワイドパンツ♪ストレッチ綿素材で動きやすさバツグン リボンベルト付き【送料無料】 ワイドパンツ ワイド パンツ...
ダークカーキ購入。とてもいい感じです。ベルトループが背中側にあとひとつあれば完璧。でも気に入っていますのでたくさん着ようと思います。